wasya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет. Накрылся мой ярый зверёк. Долго сусолить времени нету, перейду сразу к делу. Минус 2 форсунки у меня (первая и третья от радиатора). Проблема сейчас заключается в том, что их не получается достать. Сегодня пока оставил на ночь с кокой ( не уверен, что поможет, но кто не пробует... тот ). НО а если не снимуться! Какие ещё есть варианты? Спец жидкости на сервисе нет, где сейчас тэррик стоит, Какие ещё возможны варианты? Голову снимать ни ни! Благодарю заранее всех отозвавшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет. Накрылся мой ярый зверёк. Долго сусолить времени нету, перейду сразу к делу. Минус 2 форсунки у меня (первая и третья от радиатора). Проблема сейчас заключается в том, что их не получается достать. Сегодня пока оставил на ночь с кокой ( не уверен, что поможет, но кто не пробует... тот ). НО а если не снимуться! Какие ещё есть варианты? Спец жидкости на сервисе нет, где сейчас тэррик стоит, Какие ещё возможны варианты? Голову снимать ни ни! Благодарю заранее всех отозвавшихся.Вась, привет! Не знаю, как у вас, в Беларуси, у нас продаётся промывочная жидкость ЛАВР. Жижка очень едкая! Если найдёшь, попробуй, чем чёрт не шутит! Вообще, кто-то писАл о подобном случае. Не Маверик23-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо, уже что-то. Проблема ещё в том, что машина на сервисе, а у них нихера нет. Непродуманно. Вот я сам щя и ищу варианты. Тянуть от туда- опасно на незаведённой машине. Эти клоуны вообще предлагают в Минск тянуть его. Ну не долбо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Посмотри по внимательней на форуме ктото писал про жидкий азот и ещё какуюто замарозку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет. Накрылся мой ярый зверёк. Долго сусолить времени нету, перейду сразу к делу. Минус 2 форсунки у меня (первая и третья от радиатора). Проблема сейчас заключается в том, что их не получается достать. Сегодня пока оставил на ночь с кокой ( не уверен, что поможет, но кто не пробует... тот ). НО а если не снимуться! Какие ещё есть варианты? Спец жидкости на сервисе нет, где сейчас тэррик стоит, Какие ещё возможны варианты? Голову снимать ни ни! Благодарю заранее всех отозвавшихся.Обычно их аккуратно выбивают обратным молотком, главное не переусердствовать, а то можно оторвать, тогда беда.А когда новые ставят нужно обязательно мазать специальной антипригарной пастой, не помню номер, но мы используем оригинальную мерсовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но другого пути как: снимать ГОЛОВУ нету. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но другого пути как: снимать ГОЛОВУ нету. Удачи.Да ладно! ПисАли, что выковыривают так. То, что не просто, это точно. Но то, что другого пути нет, не правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да ладно! ПисАли, что выковыривают так. То, что не просто, это точно. Но то, что другого пути нет, не правда!Я ж написал " Удачи". Значит не попробуешь-не узнаешь. На практике это так. Советую прогреть ( если возможно ) двигатель и попробовать снова. Если нет..............тогда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я ж написал " Удачи". Значит не попробуешь-не узнаешь. На практике это так. Советую прогреть ( если возможно ) двигатель и попробовать снова. Если нет..............тогда.......Ну снимешь голову, а что дальше, другую ставить?После высверливания головка не выброс. Мы пару раз отдавали на завод на электроэрозионный станок на выжиг форсунок.Но эта процедура не всем доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обычно их аккуратно выбивают обратным молоткомПроделал я сегодня эту операцию. Первая вышла, третья так и осталась на месте. Оставил ещё на ночь. Надо будет ещё завтра пробовать её выбивать. Разогреть двигатель от работы не получится, так как уже без одной форсунки стоит. Может ещё есть какие-нибудь предложения и варианты?Кстати первая на вид прикоревшая и приржавевшая, а закапчёная какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Проделал я сегодня эту операцию. Первая вышла, третья так и осталась на месте. Оставил ещё на ночь. Надо будет ещё завтра пробовать её выбивать. Разогреть двигатель от работы не получится, так как уже без одной форсунки стоит. Может ещё есть какие-нибудь предложения и варианты?Кстати первая на вид прикоревшая и приржавевшая, а закапчёная какая...Это из-за того, что когда до этого снимали, поставили обратно на старые прокладки, вот и закоксовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это из-за того, что когда до этого снимали, поставили обратно на старые прокладки, вот и закоксоваласьДумаешь снимали? Пробегу-то 148 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет. Накрылся мой ярый зверёк. Долго сусолить времени нету, перейду сразу к делу. Минус 2 форсунки у меня (первая и третья от радиатора). Проблема сейчас заключается в том, что их не получается достать. Сегодня пока оставил на ночь с кокой ( не уверен, что поможет, но кто не пробует... тот ). НО а если не снимуться! Какие ещё есть варианты? Спец жидкости на сервисе нет, где сейчас тэррик стоит, Какие ещё возможны варианты? Голову снимать ни ни! Благодарю заранее всех отозвавшихся.Вась а ты не читал про азот и тд, маверик писал, недавно жевалиТебе стыдно советовать про поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всё, всем спасибо! Получилось у меня вынять её. Помог немецкий сольвент. Разъедает всё! К тому же, когда я начал опять выбивать- ударил палец. Ну и со злости начил херачить с силой хорошей- глядь, а форса пошлааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую всех!!! Мы замачивали форсы ВД-шкой, но не китайской в большой баночке, а оригинальной которая в раза два меньше. Забрызгали, оставили на сутки и они как то вышли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.