Asheb Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Name: Таракан, Таракан, ТараканиЩе . (2003)Date Added: 15 июля 2011 - 00:22Owner: AshebShort Description: Долго искал, выбирал. В результате нашел в другом городе. Сразу после приобретения съездил на нем в отпуск. Очень доволен, как раз то, что я и хотел: и по трассе много часов пробежать без устали, и в жижах, и по сложному рельефу – всё может!!! Смотреть автомобиль Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Asheb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имя: Таракан, Таракан, ТараканиЩе Terracan 2.5 AT, EST 2003г. (2003)Добавлено: 15 Июль 2011 - 00:22Владелец: AshebКраткое описание: Долго искал, выбирал. В результате нашел в другом городе. Сразу после приобретения съездил на нем в отпуск. Очень доволен, как раз то, что я и хотел: и по трассе много часов пробежать без устали, и в жижах, и по сложному рельефу – всё может!!! Смотреть автомобильНу наконец поиски увенчались успехом, прими поздравления, желаю чтоб не огорчал тебя машин.Как это сразу в отпуск, а замена ремней и масел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красавчик! Рад за тебя! Как говорят, лучшая машина, та, которая НРАВИТСЯ.Ещё раз поздравляю! Пусть бегает, и не огорчает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо огромное !!!Ну наконец поиски увенчались успехом, прими поздравления, желаю чтоб не огорчал тебя машин.Как это сразу в отпуск, а замена ремней и масел?Заезжал на диагностику в сервис, где ребята занимаются тараканами, галоперами и пр. Они осмотрели и решили, что можно поменять расходники и после отпуска. Сейчас уже записан и в начале следующей неделе поставлю к ним Тараканище на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имя: Таракан, Таракан, ТараканиЩе Terracan 2.5 AT, EST 2003г. (2003)Добавлено: 15 Июль 2011 - 00:22Владелец: AshebКраткое описание: Долго искал, выбирал. В результате нашел в другом городе. Сразу после приобретения съездил на нем в отпуск. Очень доволен, как раз то, что я и хотел: и по трассе много часов пробежать без устали, и в жижах, и по сложному рельефу – всё может!!! Смотреть автомобильАй молодца!!! У меня также было взял и через неделю на юга вернулся и в Астрахань!!! Не подвёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.