алексеич Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я писал Вам в личку, что бронирую одно место. Ничего не изменилось.Теперь всё ясно кроме васьки - +- 1ж Цитата
Витебский Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 положил директору на подпись заявку на 15 путевок Цитата
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 положил директору на подпись заявку на 15 путевокИнтересно, как отреагирует Русак на такое количество... Цитата
KRUG Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Во, блин, у меня стоянка автомобиля подорожала. Теперь 75 тысяч наших фантиков. Земляки из Беларуси, отпишитесь у кого что, по чём, просто интересно. Ну у меня я тебе говорил что 85т , а у отца 75т Цитата
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня 90 с этого месяца Цитата
kondrat555 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ребята, когда встреча? где? возьмите с собой!!!!! Цитата
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Встреча будет в Добромыслях, это Лиозненский р-н Витебской области, километров в 50 от Витебска и рукой подать до Российской границы.Блин, косяк выходит... kondrat555, свяжись с Витебским, разузнай насчет места на турбазе, но похоже там все уже расписано... жаль...Где ж ты пропадал раньше.Слушай, если в этот раз не выйдет, ты не пропадай на долго с форума, я думаю встречи будут регулярно проходить, народ расшевелился, так что будь на связи. Цитата
kondrat555 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 жаль.хотелось поучаствовать. Цитата
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 жаль.хотелось поучаствовать.Ты главное с форума не пропадай, ведь не последний день живем, встретимся! Цитата
kondrat555 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ну это да!!!не пропаду!а как прошлые встречи прошли?что делали? Цитата
Morych Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ну это да!!!не пропаду!а как прошлые встречи прошли?что делали?Была одна встреча, в августе, собирались под Лепелем, на озере Оконо, на трех автомобилях, Были KRUG с женой, Витебский и я с женой, у остальных как-то не получилось приехать. Сейчас вон народу больше откликнулось. Я думаю, что и после этой встречи, третья не за горами будет. Цитата
Витебский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Деиствительно, мест на базе больше нет. Она маленькая, ведомственная, но надеюсь соберемся ведь мы еще, и не раз. Летом, например никакие турбазы не нужны Цитата
Morych Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Деиствительно, мест на базе больше нет. Она маленькая, ведомственная, но надеюсь соберемся ведь мы еще, и не раз. Летом, например никакие турбазы не нужныДа я думаю, что мы и до лета тоже соберемся Цитата
kondrat555 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 можно в декабре,перед новым годом.так сказать закрыть сезон! Цитата
Morych Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 можно в декабре,перед новым годом.так сказать закрыть сезон!я тоже над этим уже подумываю Цитата
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже над этим уже подумываю Ну да былобы не плохо.... Цитата
Morych Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну да былобы не плохо....есть кое-какие мысли по этому поводу, на встрече обговорим Цитата
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну ты знаешь что я любое предложение поддержу) 1 Цитата
Morych Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну ты знаешь что я любое предложение поддержу)Надо будет местечко подыскать повместительнее, я думаю, что по возможности те кто приедут на эту встречу, захотят приехать и на следующую, а там и еще народ подтянется. Вон из Бобруйска человек вчера объявился, а у нас с местами уже облом, абыдна, да. Цитата
KRUG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ну может еще под конец у когото не получится) тогда и место появится... Цитата
Витебский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Заявка на путевки подписана. 15 штук наши. Стоимость на 1 человека 8-10 тыс. Мангал 2-3 тыс. Баня около 90тыс. Мангал и баня цена на всех. Цены указал с небольшим разбросом, они все время меняются Цитата
kondrat555 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кстати,есть под бобруйском усадьба.там очень красиво,стоит прямо на берегу реки Березина.сама усадьба очень хорошая,правда цены немного кусаются!но отдохнуть там можно шикарно!!! Цитата
KRUG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кстати,есть под бобруйском усадьба.там очень красиво,стоит прямо на берегу реки Березина.сама усадьба очень хорошая,правда цены немного кусаются!но отдохнуть там можно шикарно!!!немного это сколько?) Цитата
TERKIN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну баню надо брать .Погода холодная ,хоть парнемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.