Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.10.2011 в 19:05, Витебский сказал:

Без комментариев

вот когда я тебе звонил, это я только подъехал к заправке, а дома я появился 15 минут назад

Опубликовано
  В 21.10.2011 в 19:08, Morych сказал:

вот когда я тебе звонил, это я только подъехал к заправке, а дома я появился 15 минут назад

Звтра заплатим Колюне на букварь. А сегодня забей, нуууу от души и просто как друга ПОЗДРАВЛЯЮ

Опубликовано

Сижу вот , уж извиняйте, но пофлудить охота. У меня вчера трагедия произошла, пульт от телика сломался, а от дивана до телевизора целых два метра, ходи, блин , туда-сюда, туда-сюда. А ваааще, земляки, куда вы пропали, на встречу то приедите? С понедельника я вам всем трезвонить начну.

Опубликовано
  В 22.10.2011 в 14:06, Витебский сказал:

Сижу вот , уж извиняйте, но пофлудить охота. У меня вчера трагедия произошла, пульт от телика сломался, а от дивана до телевизора целых два метра, ходи, блин , туда-сюда, туда-сюда.

облинился?

Опубликовано

Ничо, поскольку до Чкаловского рынка ближе чем до стоянки прошелся пешком, пульт купил, книжку почитать

Опубликовано

о чо лень с человеком творит, из-за того что лень два метра с дивана до телека пройти, он три км за новым пультом ходил

Опубликовано

А чо, пешком прикольно, в Витебске, оказывается много красивых девушек :aj: . Остается одна проблема как их в Тэрика поместить всех :bn:

Опубликовано (изменено)

Флудить так флудить

В 22.10.2011 в 16:40, Morych сказал:

штабелем укладывать надо будет

На что?.... аааа сам догадался

Ну витебский ну .. мужик

В 22.10.2011 в 15:08, Morych сказал:

о чо лень с человеком творит, из-за того что лень два метра с дивана до телека пройти, он три км за новым пультом ходил

А я ваще перестал смотреть - дык мадам меня не достала - детей достала - привезли

и ходить ни куда не надо - мадамы сами всё решат

А ПО ЧЁМ СОЛЯРКА ТО НА МОИ ВЫХОДИТ

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Во блин, учитесь господа земляки у Алексеича. А чаво вы малчалывыя такия(трасянка она и в Африке трасянка). А по солярке... не заморачиваися Алексеич, мы сча и сами разбираться в ценах перестали

Опубликовано (изменено)

Дык может большую канистру привезти?

А вообще стока разговоров накопилось к встрече когда успеть?

Опубликовано
  В 22.10.2011 в 18:26, алексеич сказал:

Дык может большую канистру привезти?

А вообще стока разговоров накопилось к встрече когда успеть?

Пока что смысла нет, но если еще чуток подорожает, то буду опять на Роснефть ездить заправляться.

Опубликовано
  В 22.10.2011 в 18:31, Morych сказал:

Пока что смысла нет, но если еще чуток подорожает, то буду опять на Роснефть ездить заправляться.

Зачот, тама и соляра качественее, и дураку колюне не надо приплачивать, на учебники

Опубликовано
  В 22.10.2011 в 18:50, алексеич сказал:

Про колюню поподробнее плииз

Ни чё не понял :bu:

про колюню мы тебе при встрече расскажем, не по интернету...

Опубликовано

А я вот в отпуске. Летал, блин, все выходные как Карлсон варенья обожравшийся. А щас вспомнил, но звонками, мля, задолбали: ТП 123 к визиту, ведомственный дом, дура из управления ,которой кажется, что она пуп земли, и в босоножках должна в кабинете сидеть( ладно хоть не в стрингах, хотя ей пойдет), а ща вооот ощутил. Я в отпуске

Опубликовано (изменено)
  В 23.10.2011 в 15:22, Витебский сказал:

А я вот в отпуске. Летал, блин, все выходные как Карлсон варенья обожравшийся. А щас вспомнил, но звонками, мля, задолбали: ТП 123 к визиту, ведомственный дом, дура из управления ,которой кажется, что она пуп земли, и в босоножках должна в кабинете сидеть( ладно хоть не в стрингах, хотя ей пойдет), а ща вооот ощутил. Я в отпуске

Шо ощутил стринги?

Понимаю тебя прикрасно - сам нидавно попадал - в отпуск, до сих пор летаю

Тилифон отключи, а своим другую симку дай

Да а если и в стрингах и в босоножках - тоже ни чё - познакомишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...