Витебский Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 У нас солнце и +7 холодно, утрм о было Алексеич, одевайся теплее, у нас +7 это жаркону в Витебске в9.00 Тогда в Лиозно не раньше чем в 10 будем. Колонной ,через город, пока пройдем по всем перекресткам, потом пока доедем( там дорога не ахти + участок с ремонтом) Цитата
KRUG Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ну тогда к 8.30 будем стараться) Цитата
mvi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Алексеич, а ты как планируешь ехать, через украину, или Воронеж-Орел?Попробую изложить. На вьезде в Витебск, со стороны г.п. Бешенковичи,справа по ходу движения, есть АЗС Белнетехим, за ней стоянка. 29- го, время где то 8.00-8.30 два Тэрика ( черный и серый) ждем коллег из Минска, Полоцка и Новополоцка. Для mvi есть два варианта:1 дорога Орша- Витебск (вроде Е95), поворот на Ореховск, далее через него на Добромысли.2 дорога та же но до кольца с поворотом на Витебск, далее организованной толпой на Добромысли.Алексеич, вроде, до Лиозно планирует добраться сам, там мы его встретим.Далее есстесно на Добромысли В клюковке поверну направо, встретимся в Добрамысли. Витебский,сбрось тел. в личку, и следовательно время Ч в 10.30-11.00 в Добрамысли. Я правильно понял? Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ещё на таможне с украиной стоять, а орёл - даже дальнобойщики не экономят.Про орёл дальнобойщики и шмекеры рассказали, все ездят через маскву, сверну на третью обьездную и на М1, посплю побреюсь наоднколонюсь и -,,,Жду тебя в дробомыслях Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Алексеич, давно хотел спросить. В Ростове должны быть нормальные помидоры,Такие пойдут?, капусту ел синенькие то же помидоры то же, пока живК стати могу завтра если успею бурых набрать - подойдут дома у вас тилько так Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ляксеич! Ирод! Прекращай, а то захлебнусь! Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Написал а не получилось - могу бурых привезти - дома подойдут - с грядки, и синеньких( Меняю на грыбы ) Ляксеич! Ирод! Прекращай, а то захлебнусь!А заправим жаренным пахучим маслом капусту и синенькие - ваще пальчики оближешьЯ не волшебник - я только учусь .. у жены и ни когда не научусьА кетчупа купил четыре вида к шашлыку ( правда я ем только аджику с свежим горьким перцем ) .. могу продолжить 1 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Написал а не получилось - могу бурых привезти - дома подойдут - с грядки, и синеньких( Меняю на грыбы ) А заправим жаренным пахучим маслом капусту и синенькие - ваще пальчики оближешьЯ не волшебник - я только учусь .. у жены и ни когда не научусьА кетчупа купил четыре вида к шашлыку ( правда я ем только аджику с свежим горьким перцем ) .. могу продолжить Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Сань - доживу по весне захлебнёмся вместе - до москвы и рыбку довезу и т. д. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Сань - доживу по весне захлебнёмся вместе - до москвы и рыбку довезу и т. д.Ладно. Так и быть, прощаю! Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ща не дотянешся а к весне охолонешьВидите - как рыбки пообещал - и наладилосьСань ты лучше в воскресенье отзвонись по раньше Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ща не дотянешся а к весне охолонешь Видите - как рыбки пообещал - и наладилосьСань ты лучше в воскресенье отзвонись по раньшеТак обещал же! В субботу! Цитата
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Всубботу ещё лучше, обратно график свободный - как приеду домой так приеду, вот думаю через тулу ещё вернуться - вдруг и админами увижусь Цитата
wasya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Блин, все кажысь меня забыли или обидеть хотят, не звонят и т.д. Цитата
wasya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Оу, где все? Вымерли? Цитата
алексеич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Василь да брякни в личку тёркину телек свой и спишитесь вам в месте ехать как раз, время назначено где тоже.С собой писал витебский или морыч - Воды литров 5 чистой возьмите каждый доп одеяла и напитки к сказанному - кому другое надо, на общак - лук, картошка, хлеб и продукты для гриля и шашлака я думаю кто то возьметвсё таки, остальной общак я притащу шесть гостей и только я из клубней Цитата
wasya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мы как, через Лиозно попрём или иначе?Что ещё с собой взять? В чём картошку варить будем? Барбекю? Ещё там что...Со мной ещё 2 человека будет- мои захотели поехать.Попробую изложить. На вьезде в Витебск, со стороны г.п. Бешенковичи,справа по ходу движения, есть АЗС Белнетехим, за ней стоянка. 29- го, время где то 8.00-8.30 два Тэрика ( черный и серый) ждем коллег из Минска, Полоцка и Новополоцка. Для mvi есть два варианта:1 дорога Орша- Витебск (вроде Е95), поворот на Ореховск, далее через него на Добромысли.2 дорога та же но до кольца с поворотом на Витебск, далее организованной толпой на Добромысли.Алексеич, вроде, до Лиозно планирует добраться сам, там мы его встретим.Далее есстесно на Добромысли Нихрена не понял. Бешенковичи по M3 идёт, а мы ж будем по P20 фигачить. Лучше скажи конкретную улицу или адрес, чтоб по навигатору хоть вышли на вас. Цитата
Morych Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Алексеич, ты когда выезжаешь? Цитата
алексеич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Жену с работы часа в три заберу, потом покидаем шмотки и попру часов шесть не раньше, а чё?Дел ещё дофига и масла налить и ножи наточить и т. д. Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Morych Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Жену с работы часа в три заберу, потом покидаем шмотки и попру часов шесть не раньше, а чё?Дел ещё дофига и масла налить и ножи наточить и т. д.Да так спрашиваю, интересуюсьПолоцкие, ехать будете через Шумилино? Цитата
алексеич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мы как, через Лиозно попрём или иначе? Что ещё с собой взять? В чём картошку варить будем? Барбекю? Ещё там что...Со мной ещё 2 человека будет- мои захотели поехать. Нихрена не понял. Бешенковичи по M3 идёт, а мы ж будем по P20 фигачить. Лучше скажи конкретную улицу или адрес, чтоб по навигатору хоть вышли на вас.Про бешенковичи исключительно для mvi писано было - читайА скажика ты теперь морыч - очереди в будки за страховкой большие? Цитата
mvi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Алексеич, а какую страховку будешь оформлять, решил? Зеленку или пограничку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.