Morych Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну, баня это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати в бане есть и комната отдыха, но 15 человек там разместить трудно, если только шведский стол, рядом с баней мангал тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати в бане есть и комната отдыха, но 15 человек там разместить трудно, если только шведский стол, рядом с баней мангал тоже есть.По месту опредилимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я с утра не завелся(((умер акум. приехали прикурили и я поехал.По приезду на работу заглушил и снова завел ну думаю свет в салоне забыл вырубить... Через мин 20 надо было снова ехать,но опять не завелась.Акуму пришел конец надо искать новый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не запланированные затраты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 очень незапланированые... только спининг поменял отдал 2200000р а тут еще и акум....блин злюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А фиг на железо злиться, пришла ему пора, я вот про свой думаю... пока заводится, а как похоладает? Я в прошлом году на Форда тоже в это время покупал аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я вот и думал с первыми морозами его тоже....но придется сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я с утра не завелся(((умер акум. приехали прикурили и я поехал.По приезду на работу заглушил и снова завел ну думаю свет в салоне забыл вырубить... Через мин 20 надо было снова ехать,но опять не завелась.Акуму пришел конец надо искать новый....Аккумулятор, конечно , блин, затратное дело, думаю, что миллиончика на полтора. Ну, да это машина, на троллейбусе помоему хуже, хоть и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати в бане есть и комната отдыха, но 15 человек там разместить трудно, если только шведский стол, рядом с баней мангал тоже есть.По-моему не надо этим заморачиваться. Маловероятно, что все 15 ломанутся в баню, причем одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 короче постараюсь выбраться на сходку гггвроде времени побольше уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как поздравлять м еня будете с ДРон у меня 25.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По-моему не надо этим заморачиваться. Маловероятно, что все 15 ломанутся в баню, причем одновременно.я тоже думаю так, если что, определимся на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я ваще понял что про стол накрыть больше негде - про баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я ваще понял что про стол накрыть больше негде - про банюДа я вот думаю, не может того быть, чтобы на турбазе не было где стол накрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В свете последних событий в величайшим удовольствием приехал бы к вам на встречу, если карты лягут обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я ваще понял что про стол накрыть больше негде - про банюЯ не про стол писал и не про баню, я про то, что в том здании где баня ,есть комната отдыха, часть народа, любители бани, идут в парилку, остальные просто общаются, потом вторые любители бани заходят, остальные просто общаются, и т.д. и т.п. а если баня не нужна то есть и большой зал, куда мы будем приносить шашлыки и общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чё та я засомневался тут ...Просто не отвечаю иногда за себя в некоторых случаях - в свете последних событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чё та я засомневался тут ... Просто не отвечаю иногда за себя в некоторых случаях - в свете последних событийАлексеич, в крайнем случае, на базе охрана, чуть что вызовут ОМОН, а там...., В общем не подставляйте , бля меня, я ж блин, от души хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, вот, есть большой зал, значит в нем накроем большой стола ОМОН нам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Алексеич- мужик уважаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 +1 всегда мечтал побывать в РБ. В принципе на подъем легкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, у меня ко всем, повторяю, ко ВСЕМ, огромнейшая просьба, не превратить встречу в разборкиЯ хотел бы чтобы это была встреча друзей.Если кто-то захочет решить какие-то вопросы, сядут за стол и поговорят между собой спокойно, без обвинений, ругани и тем более рукоприкладства, если оппоненты не придут к консенсусу, встанут из-за стола и тихо разойдутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, у меня ко всем, повторяю, ко ВСЕМ, огромнейшая просьба, не превратить встречу в разборкиЯ хотел бы чтобы это была встреча друзей.Если кто-то захочет решить какие-то вопросы, сядут за стол и поговорят между собой спокойно, без обвинений, ругани и тем более рукоприкладства, если оппоненты не придут к консенсусу, встанут из-за стола и тихо разойдутся.Поживём - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, у меня ко всем, повторяю, ко ВСЕМ, огромнейшая просьба, не превратить встречу в разборкиЯ хотел бы чтобы это была встреча друзей.Если кто-то захочет решить какие-то вопросы, сядут за стол и поговорят между собой спокойно, без обвинений, ругани и тем более рукоприкладства, если оппоненты не придут к консенсусу, встанут из-за стола и тихо разойдутся.А кто буйствовать собрался, лично я хочу увидеть друзей по форуму. Любая клубная встреча проходила на позитиве, я уверен что и эта пройдет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.