Перейти к содержанию

Встречи Тэрракановодов Беларуси

Рекомендуемые сообщения

Алексеич, в крайнем случае, на базе охрана, чуть что вызовут ОМОН, а там...., В общем не подставляйте , бля меня, я ж блин, от души хотел.

Штота твой ник и некурит уже - замер чёта совсем - админы все козлы усё сломали, да ещё и предпринимательству душуть

Т е охрану с собой не брать?

Если пошли такие,баклажаны, то я закрою тему про базу.Всё это , Нублин, как в детство попал, как песковатинские с кировскими.Одним словом, дружба с мордобоем. В общем , а зафига енто всё

Если пошли такие,баклажаны, то я закрою тему про базу.Всё это , Нублин, как в детство попал, как песковатинские с кировскими.Одним словом, дружба с мордобоем. В общем , а зафига енто всё

Я вообще на костылях сейчас, каждый может обидеть )))

Назвался груздем-полезай в кузов

ВСЁ ЭТО БЛА БЛА ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,

А я с подарками приеду!!

Ща прграмму пишу и меню сотставляю

Да и тебю тоже - груздей то не хватит на веаь колхоз небось? :D

Ааа - тишина - угомонились по кроватям .. слава богу

Пошёл и я спать - утро вечера - мудреннее

Приезжай, Алексеич, ждём

я уже нихрена не въезжаю о чем кто пишет, и так неделя не подарок была, а еще и тут хрень нейкая творыца, зараз розум на бекрэнь зъеде

Приезжай, Алексеич, ждём

намек понял, не поеду

да, зае...ь вечерок прошел

Во, Во

Ладно, Гарри с Прадом на коммерческих вопросах где-то не сошлись, но я нихрена не вкуриваю что у Витебского с Алексеичем произошло

грузди-шмузди

Ладно, Гарри с Прадом на коммерческих вопросах где-то не сошлись, но я нихрена не вкуриваю что у Витебского с Алексеичем произошло

грузди-шмузди

Вроде ничего, Алексеича ждём

У нас с витебским апсалютна усё нормуль, Морыч - расслабься все хорошо, за исключениеммест - не хватило чуток

А вот и я!

Блин, что тут произошло? Что-то я упустил...

А вот и я!

Блин, что тут произошло? Что-то я упустил...

Как всегда

Ну почему же как всегда? Да и вообще причина есть- у друга дочка родилась. Как и меня назвали.

ПОЗДРАВЛЯЮ через тебя друга

Ещё один человечек появился :bp:

Пусть растёт здоровой, красивой Василисой премудрой

А давайте всетаки по делу. Что то предложений по меню не видно. Давайте решим берем баню или нет, дело в том, что мне все оплатить надо заранее на месте нельзя

1.Скоро дам предложения

2. Баня мне не нужна но поучаствую в финансировании

Нууу вот в файле смотрите, правьте

Файл не грузится чё то, вставлю так

СУББОТА 1. Время Х - все собрались ~ 9-30 - 10-00 2. Размещение, туалет построение - знакомство+ 40 мин 10-00 - 10-40 3. Расстановка машин, фотки участников междусобойчика +40 мин 10-40 - 11-20 4. Обследование постройки - кухня, холодильники, размещение продуктов, попутно можно продолжать знакомиться и общаться +40 мин 11-20 - 12-00 5. Знакомство с базой, заготовка дров и т. Далее ( Общаться можно ) 12-00 - 12-40 6. Дружно готовим обед - помогаем боевым подругам - их у нас мало, а нас много, жжём костёр, палим мясо если не надоело - общаемся 12-40 - 14-00 7. Сьедаем что наготовили, хвалим друг друга, материм власть ( выпускаем пар ) 14-00 - 15-00 8. Убираем за собой стол 15-00 - 15-40 9. Перевариваем обед на воздухе или в кровати, ловим медведей, рыбу, пополняем запас груздей ( есть то что-то надо будет ещё ) 15-40 - 17-30 10. Трудолюбиво готовим ужин 17-30 - 19-00 11. Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста 19-00 - 20-00 12. Убрали 20-00 - 20-40 13. Баня, через дорогу - раздевалка, кто не хочет - просто по человечески общается 20-40 - 22-00 14. Отбой - кому приспичило 22.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ 1. Подьём, туалет, построение 8-00 - 9-00 2. Готовим завтрак 9-00 - 9-30 3. Завтракаем 9-30 - 10-10 4. Убрали 10-10 - 10-40 5. Общаемся, ремонтируем базу за собой 10-40 - 12-00 6. Я собрался и уехал дальше как хотите 12-00 - 13-00 На самом деле - сечас надо опросить всех - кто когда планирует отьезд - ВАЖНО

Фух :write:

Про меню и тебю чуть позже, и так устал мысли думать

Изменено пользователем алексеич

В общем зачот. Но... Дрова я туда уже завез, надо будет завезу еще. А на счет отьезда, я планировал, гдето на 16.00.Как еще кто?

Витебск то рядом, а кто дальше живёт, тем по раньше

Ребята участники - отпишитесь плииз, тогда и воскресенье утрясём

Да и мысли по черновику распорядка запускайте - один ум хорошо, а 14 - семь пар

В общем зачот. Но... Дрова я туда уже завез, надо будет завезу еще. А на счет отьезда, я планировал, гдето на 16.00.Как еще кто?

Дрова есть - тогда на легкий труд :buhauy: или сети ставить :ah:

Ну вобщем даже отлично!

А на вопрос то и не ответил - на когда отьезд планируеш?

Не надо с сетями связываться. Ну это лучьше рыбаки расскажут.

Так этож шутка юмора такая, я сети в руках не держал ни разу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...