TERKIN Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да баню надо по-любому брать.Это как говорилось ниже ,святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Да баню надо по-любому брать.Это как говорилось ниже ,святое.Баня хорошо, А ведь я не просто так спрашивал про планы про отьездВроде как никто письмо не получал, блин пацаны ну правда... им баня сниться и всё тут Изменено 8 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В баню пойду обязательно. Отъезд планирую на 13-00 (до Минска далековато), но если обстановка и атмосфера будут приятными, уеду с последними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот, кого уважаю, так нашего профессора. Уважаемый prof_an, я в ообщето в БНТУ учился у Несенчука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) В баню пойду обязательно. Отъезд планирую на 13-00 (до Минска далековато), но если обстановка и атмосфера будут приятными, уеду с последними.тАК И БУДЕТ Ну вот время для минчан обозначено - примерно, я наверно тоже так сориентируюсь чтоб в понедельник домой попасть пораньше.Те кто ближе могут и позже отвалить Изменено 8 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 5. Общаемся, ремонтируем базу за собой Я думаю, что мы громить ее не будем, чтобы потом ремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по поводу меню и тебю:1. 1 Банка тушенки (500гр.), на два человека, когда будете выбирать, смотрите внимательно этикетку, там пишут сколько % мяса по закладке, если менее 60%, то нет смысла ее брать, там будет жир, желе, какие-нибудь хрящики и еще чего-то непонятное.2. 1 Банка каши консервированной с говядиной или свининой (500 гр.), на два человека.3. 1 кг. мяса для шашлыка из расчета на одно лицо.4. 1 банка чечевицы консервированной (240-260 гр.) на 2-х чел. По вкусу она как фасоль, а цена в 2 раза дешевле.5. 1 буханка хлеба на два человека6. 1 кг. сарделек или колбасок для гриля на 2-х чел.7. 0,5 кг помидоров или огурцов на 2-х8. 2 средних луковицы или 5-7 зубков чеснока.9. вода - 3 л. питьевой воды на 1 чел. + сок, квас или минералка по вкусу.10. сало или грудинка или колбасы какой копчено-вяленой или балерона 300 гр.11. 1 бутылка вина на человека. Вино выбирайте по вкусу.Ну как-то вот так, у кого какие предложения, дополнения, изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 1. Пункты1. и 2. и 4.для какого блюда?2. Я попробую написать то же сколько раз будем есть и что, а продукты сами вылезут, тогда и утрясём всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 продукты 1,2 и 4 можно использовать для какого-нибудь блюда, а можно и так съесть, они сами по себе готовы к употреблению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Понял, давай до вечера, почти всё готово но сейчас не могу закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а можно чечевицу в котел, туда пару банок тушенки и на медленном огне это все потушить, объеденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отьезжать где-то в обед буду. По организационным вопросам: котелок, шашлычница, барбекю и т.д. есть?Попариться не отказался бы и я. Давненько уж не парился.Незнаю как-что, но если такая погода будет как в эти выходные- змёрзнем мы там все И вымокнем может. Жалко что без покатушек, но сам отказываюсь, так как резина мудовая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бери Василь усё и котелок и шашлычницу и шампуры и себя не забудь. А баню значицца заказываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Незнаю как-что, но если такая погода будет как в эти выходные- змёрзнем мы там все котельная , которая базу отапливает, к сожалению мне не подчиняется, поэтому прихватите одеяла какие нибудь, отопление какое-никакое будет, не только водкой согреемся, но на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а можно чечевицу в котел, туда пару банок тушенки и на медленном огне это все потушить, объеденье и картошечки туда - соус загляденьеВась Прогноз обнадеживает 29- до +4 с дождём ессно, ночью на воскресенье0 - -4Ну вот что у меня получилось - Обед - овощи свежие, холодные закуски - нарезка как ты писал + на всех привезу куска по два жаренного судака, хлеб.На горячее три варианта - 1.могу кур замариновать для гриля либо люля привезти - есть два холодильника, 2. либо колбаски гриль и можно народный продукт сварить пока костёр прогорит - КАРТОШКУ ГОРЯЧУЮ, 3 либо варим картошку и в котел туда тушенку и бобы и т. д., людей много - успеем всё. Всё и хватит, ну хлеб соки и т.д и так понятно,многие захотят наверно чай потом ( особенно девочки ) -это не проблемаУжин опять тупо зелень - помидорчики и огурчики и шашлык, остатки картошки разогреть, опять же остатки нарезки, чай с выпечкой самой не затейливой - вафли да печенье.После бани можно по желанию опять чаепитие с выпечкой.Утром завтрак с нарезкой и выпечкой, про обед сами решайте - я уеду до обеда, ну думаю кто останется - просто перекусить остатками и хватитдавайте думать и предлагать менять утрясать, кол во продуктов и состав сам потом нарисуетсяА ваще меню пишется лучше на голодный желудок, но получается сильно избыточным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 алексеич скинь мобилу в личку есть пару вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 алексеич скинь мобилу в личку есть пару вопросов...Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот, кого уважаю, так нашего профессора. Уважаемый prof_an, я в ообщето в БНТУ учился у НесенчукаСпасибо! Я когда-то заканчивал Минский радиотехнический институт. Специальность "Конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры"Лет 10 работал конструктором на заводе. Творческая была работа. Сейчас работа связана с энергетикой (электроснабжение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блин, холодно, лето закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж! А мой конь на летней резине! Причем не на самой лучшей :-(. Помолюсь, чтобы погода была хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж! А мой конь на летней резине! Причем не на самой лучшей :-(. Помолюсь, чтобы погода была хорошая. Я вообще на лысой- прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Даа придется переобуться - у меня голимо летняя бридж спорт стоит по лету выхватил нокию по 4200 215х65х16 Изменено 11 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мы с Витебским намалевали клубную наклейку на заднее стекло, собираемся заказать несколько штук для изготовления, к встрече будут готовы, если кому интересно, пишите, мне надо знать сколько штук заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну блин - вы опять - говорили тут про тех осмотр и тд, если надо я привезу наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну блин - вы опять - говорили тут про тех осмотр и тд, если надо я привезу наклеекАлексеич, мы просто сделали не большую, на все стекло, а 400х80 мм, она помещается в правый верхний угол стекла от дополнительного стоп-сигнала к краю, либо наоборот в левый нижний угол стекла. Техосмотр следующий через два года у нас с Витебским, так что это время будет висеть.Кстати, если кто захочет большую, так отпишитесь Алексеичу, чтобы он захватил с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.