алексеич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Легко сказать захватить - они у меня закопаны вместе с пулемётами и поливаются маслом регулярно - время надо Изменено 12 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Легко сказать захватить - они у меня закопаны вместе с пулемётами и поливаются маслом регулярно - время надопулеметы это дело хорошее, в хозяйстве всегда пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну блин - вы опять - говорили тут про тех осмотр и тд, если надо я привезу наклеекКонечно надо, вези побольше, чтобы всем хватило, сколько машин столько и наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну мне в любом случае не надо, во первых у меня есть, а во-вторых под срывом у меня сейчас клубная встреча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERKIN Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 че так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С коробкой бида. Но сейчас мне Алексей Якимов пару мыслишек подкинул, если всё получится и проблема действительно в том, что я думаю - может тогда к этим выходным поставлю тэррика на колёса.Кстати, с новым курсом всех, мне сегодня очень повезло купить фильтр салона по цене 81000 рублей, с обеда его цена уже была 140 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и мне наклейку и большую и маленькую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вы блин даёте - успеть бы теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И все равно непонятно, кому наклейку и какую. Я за маленькую ( ну вкусы у меня такие), по Василю ясно. Из остальных конкретно отписался только KRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да ладно - чё нибудь привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERKIN Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ВЕЗИТЕ ,НА МЕСТЕ РАЗБЕРЁМСЯ КОМУ КАКИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Проезжали сегодня через Полоцк (на служебном автобусе). Недалеко от вьезда в город со стороны г.п.Оболь,еще в частном секторе, попался навстречу серый тэрик 2.5. TERKIN, а не ты ли это был? Время было 9.20-9.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERKIN Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да нет,не мой у меня черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Господа земляки! От лица всеми нами "любимого и уважаемого" козлинного концерна "Белнефтехим" поздравляю Вас ,и себя тоже, с девятым, но видимо не последним, подорожанием топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо! Вас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 даешь саляру с 20 числа по восемь тысеч....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А Мы всеравно жить будем. Долго, красиво и радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А Мы всеравно жить будем. Долго, красиво и радостно.Проходили и мы всё такое, тока насчёт красиво - кто как понимает, а вот на счёт радостно - точно - нас не утопишь! Если готов работать что угодно и сколько угодно для семьи - тебя не победить! А долго - не обсуждается - естесствено.( я извиняюсь но настрой не тот - не до шуток - прочтите тему - сашка без таракашки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 mvi, а ты куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) иНТЕРЕСНО СТАЛО - ЗАХОЖУ В ЛИЧКУ - ВИТЕБСКИЙ КУРИТ, А ТУТ НЕТ - В ЧЁМ ПРИКОЛ-- НУ ЧИСТОЙ ВОДЫ ФЛУД, А ПРИЯТНО Изменено 16 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Самому, блин, интересно. Немогу найти ту тему откуда аватару скачал. А ваааще мне просто этот мультфильм нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что мужики, как служба? Что нового в наших краях кроме того, что соляра выровнялась с 95 бензом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что мужики, как служба? Что нового в наших краях кроме того, что соляра выровнялась с 95 бензом?Алибабаевич, а ты как будто с луны свалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Самому, блин, интересно. Немогу найти ту тему откуда аватару скачал. А ваааще мне просто этот мультфильм нравитсяПричём от куда скачал - зашел к тебе- там куриш, так что пока админы не исправят ни чё не получится, я себе иле еле воткнул фото из лички в аватарку - что прошло а так сплошной бред был - гружу одно получается другое да еже и изуродованноеАлибабаевич, а ты как будто с луны свалилсяНеа - с КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что мужики, как служба? Что нового в наших краях кроме того, что соляра выровнялась с 95 бензом?даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим, тоесть ездить конечно, извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.