Перейти к содержанию

Встречи Тэрракановодов Беларуси

Рекомендуемые сообщения

mvi, а ты куда пропал?

Был в командировке, заехал по навигатору в Чашники потом в Минск, ужас какими дорогами он меня повел, из Чашников вместо трассы Витебск-Минск выехал на трассу Москва-Минск через Борисов, если бы не террик еще бы наверно был в пути, давно не видел таких дорог, жаль не было фотоаппарата, а то выложил бы отчет. Террика задолбался отмывать :bs:

Не по igo ехал? У меня от гаража до дома 1 км, а igo прокладывает путь через полгорода на 5 км.

Изменено пользователем wasya

По этому я писАл раньш - на ... он мне не нужен - игрушка.

А вот ежели в грибы идти где ни атласов ни дорог - опять же мвместо него - или морыча или витебского брать надо - они то знают с какой стороны света мох на дереве растёт

( у меня и с переди и с зади - вот и найди тут север )

Откровенный флуд но ... извиняйте

К стати - получил посылку - на встрече должны быть как нормальные пацаны - члены клуба в атрибутах и т. д.

Да, кстати, чтоб не было спора откуда я свалился- коробку сделал; ронять её дизель...

Сейчас пока подзаймусь доводкой интерьера и приготовлением машины к зиме.

УМНИЦА МОЛОДЕЦ Василий :ay::bp:

По этому я писАл раньш - на ... он мне не нужен - игрушка.

А вот ежели в грибы идти где ни атласов ни дорог - опять же мвместо него - или морыча или витебского брать надо - они то знают с какой стороны света мох на дереве растёт

( у меня и с переди и с зади - вот и найди тут север )

Откровенный флуд но ... извиняйте

К стати - получил посылку - на встрече должны быть как нормальные пацаны - члены клуба в атрибутах и т. д.

Как бы там ни было вещь полезная. Особенно ночью в метель, чтоб с дороги не вылететь. Хотя могу сказать, что в повседневной жизни он не востребован. Только когда путешествую.

УМНИЦА МОЛОДЕЦ Василий :ay::bp:

А кто-то здесь сомневался? Да, немного попозже отчёт могу выложить, как что и по-чём.

Как бы там ни было вещь полезная. Особенно ночью в метель, чтоб с дороги не вылететь. Хотя могу сказать, что в повседневной жизни он не востребован. Только когда путешествую.

Попадал в метели ночь и нигода не вылетал даже если от горизонта до горизонта сплошное ровное покывало - я её спинным мозгом чувствую заразу

А отчёт без могу - обязательтно

А кто-то здесь сомневался? Да, немного попозже отчёт могу выложить, как что и по-чём.

Вещь можно сказать необходимая, в яуропе без навигатора никуда, но там дорожное покрытие на уровне можно ехать, а у нас рядом с навигатором необходимо иметь атлас автомобильных дорог, а то как говориться, можно попасть в "просак". А ехал по навителу.

да, атлас автомобильных дорог к навигатору у нас обязателен, год назад возвращались домой, на Ниссан Сирене, было уже поздно, одинадцатый час вечера, темно хоть глаз выколи, прикинули по карте где и как можно срезать проложили маршрут и поехали... остановились в чистом поле, в свете фар вижу как сова вокруг летает, мышей ловит, эта коробочка болмочет, что через двадцать метров поворот налево. Какое лево! Я в чистом поле стою, метрах в 30-40 впереди меня ручей без моста, видно, что трактора его в брод переезжают. Срезали блин, приехали домой часа на два позже. Я когда это все вспоминаю, ржу нимагу.

Изменено пользователем Morych

А сключительно по атласу и вопросами у местных привык.

Флудить так флудит Вот:

Выехал из Очамчира (Не далеко от поти - грузия )

в Зугдиди спросил - через мамисонский проеду или толькр через крестовый ( мне в осетию ро атласу ближе намного )

-да недавно жигули от туда пришли, ну поехали с женой

И волами из риони вытаскивали, потом правда грузин обьяснил скока поворотов до развилки направо - метеостанция налево перевал и вниз.Переночеваои на станции и дальше на спуск - и камни из ручьев выгребал и шагом посуху с камня на камень шагал и срашовато было , короче чуть дорога наладилась спросил встечный газ 66 дальше так же жутко, они вылупили глазаи сказали -дословно запомнил " неа теперь живые будете ".

А самое начало - самое прикольное - сразу за цхинвали где вся прелесть началась плакат опять дословно - " ДОРОГА ЗАКРЫТСА СВЯЗИ БЕЗДОРОЖЫЯ " - запомнил опять же навсегда

Было это летом 1983 года

Скоротал путь и время да ещё на новенькой папиной пятёрке из поломок - глубокий шрам на правом пороге

А вы теперь крутые - тазик тазик

Изменено пользователем алексеич

Ну в те времена и тазик за счастье был, сравнить ведь не с чем было. А вообще наши советские разработки, довольно таки грамотные были для тех времен, просто херелись они на стадии производства нарушением технологического процесса.

А вообще навигатор вещь хорошая, только не для глухих районов, где партизанские дороги и тропы, их нет на буржуйских картах, вот спутник и начинает бажить, просто программа понять не может как ты там едешь, у нее забито, что там только сосны, елки, да медведя вокруг них ходит, а на самом деле у тебя под колесами дорога. Тяжело им на нашей территории воевать будет, позаблудятся половина, как пить дать.

Да уже пытались воевать - результат известен

Да уже пытались воевать - результат известен

Да, пытались и не раз, последних пытавшихся мой дед из 102-х мм гаубичной пушки лупил.

Где можно посмотреть, как выглядит клубная символика на авто?

Сегодня забрал из копицентра, себе наклеил, Витебскому отвез, еще одна для KRUGa, осталось две свободных, привезу на встречу, если кому надо макет, сброшу на электронку.

post-5412-0-09603100-1318945164.jpg

post-5412-0-78553700-1318945168.jpg

Смотрится классно, тем более я и в живую уже посмотрел. Завтра себе наклею.

Я тоже штук 9 привезу

Сегодня забрал из копицентра, себе наклеил, Витебскому отвез, еще одна для KRUGa, осталось две свободных, привезу на встречу, если кому надо макет, сброшу на электронку.

Одну оставь мне, расходы по изготовлению компенсирую.

Извиняюсь, но забыл предупредить. Не берите, с собой на встречу домашних животных (если только рыбок в аквариуме, или хомячка за пазухой ). там свой собака есть. Он на цепи вообщето, но слушать собачьи разборки наверное никому не в кайф. К людям он равнодушен, уйдет в будку и все.

Так чего ещё не брать? грибы я поня не брать,

наклейки я понял тоже - своих наделали

Вы вспоминайте быстрее плииз - тут времени не осталось чтоб лишнее оставить

Без смайликов

К стати если аквариум жаропрочный - рыбки очччень могут быть к месту

Алексеич, бери всё. Себя , только не забудь. Мои , просто сегодня на базе были, отопление запускали, звонили, слышно было по мобиле как там собаки ругались.

Ну я не знаю кто может до такого догадаться, .. хотя если не скем оставить..

У меня всё просто - в доме кроме цветов НИКАКОЙ живности, моя не понимает в квартире это - животное должно жить вне жилья человека и ему лучше и человеку

Алексеич, бери всё. Себя , только не забудь. Мои , просто сегодня на базе были, отопление запускали, звонили, слышно было по мобиле как там собаки ругались.

себя забуду хто всё привезёт -никак низя себя забыть

А, кстати, хлопцы, у кого коптильня есть походная, захватите с собой пожалуйста.

Ну я не знаю кто может до такого догадаться, .. хотя если не скем оставить..

У меня всё просто - в доме кроме цветов НИКАКОЙ живности, моя не понимает в квартире это - животное должно жить вне жилья человека и ему лучше и человеку

Алексеич, просто, на базе ктото отдыхал, не зря ж мы отопление тама запустили. А вообщето, я, из пригорода, всю жизнь в частном доме. Ента, три года назад квартиру прикупил, а так у нас всегда и собак на дворе , в дом он и сам не зайдет,гавкает, и коты через форточку шлындают, в общем хааачу я обратно. Не балконный я.

Алексеич, просто, на базе ктото отдыхал, не зря ж мы отопление тама запустили. А вообщето, я, из пригорода, всю жизнь в частном доме. Ента, три года назад квартиру прикупил, а так у нас всегда и собак на дворе , в дом он и сам не зайдет,гавкает, и коты через форточку шлындают, в общем хааачу я обратно. Не балконный я.

Так и что ж менял то.

Я тоже не балконный, но всю жисть в скворечнике. Участок голый есть без канашки и газа - газ тянут только, но начинать по старости как то .., да и денег нет, в общем тоска заела, может тигу поменять на ниву и коробку с забором? :be::bu:

А, кстати, хлопцы, у кого коптильня есть походная, захватите с собой пожалуйста.

А чё коптить то будем

Изменено пользователем алексеич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...