Morych Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А чё коптить то будемРыбу, озеро я того не знаю, так что на счет рыбалки в этот период сказать ничего не могу, ну а купить и закоптить это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ха зато витебский знать обязан, да и шпининг новый у няго - все карты в рукиА коптильня есть у свояка, у него всё есть - последние 40 лет рыбак и охотник, если поближе не у кого нет то постараюсь возять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ха зато витебский знать обязан, да и шпининг новый у няго - все карты в рукиА коптильня есть у свояка, у него всё есть - последние 40 лет рыбак и охотник, если поближе не у кого нет то постараюсь возятьВитебский у нас по грибной части, рыбалка не его стихия. А на счет коптильни, как в сказке получилось, утро вечера мудренее, я сегодня по утру вспомнил у кого есть, уже договорился на попользовать. У меня, други другой вопрос нарисовался, а если алкоголь централизованно на встречу закупить, т.е. чтобы не было мешанины, я сейчас поеду и куплю 15 бутылок вина, ну а там уже разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет вороса бери, мне только рассчитываться с вами какими деньгой?Придумал - ежели всё получится груг за меня хоть частично рассчитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я действительно не рыбак, ну а по рыбалке, отзывы наших рыбаков плохие, если только щуку с лодки. Насчет вина, Дима, я бы не торопился, у меня, например, последнее время гастрит обострился, так, что я, в этот раз, лучьше водочки немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мы всё равно возьмём на всякий случай - стоб не бегать Русский щюткаСтранно гриббы .. а спиннинг новый зачем ему тогда? - грибы из чащи вытаскивать?Брать то бери но штук восемь не больше в расчете что кто то вино пить не будет - как витебский например, да ия лучше чуть чуть водки, а жене моей на весь вечер одной бутылки ... с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мы всё равно возьмём на всякий случай - стоб не бегать Русский щюткаСтранно гриббы .. а спиннинг новый зачем ему тогда? - грибы из чащи вытаскивать?Спининг, это у КРУГа, а я его от удочки не отличу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет вороса бери, мне только рассчитываться с вами какими деньгой?Придумал - ежели всё получится груг за меня хоть частично рассчитаетсяАлексеич конечно расчитаюсь кудаж я денусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ааа вспомнил это круг покупал перед аккумом по моему сорриАлексеич конечно расчитаюсь кудаж я денусь)Пока всё идёт по графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 взял 10, на всякий случай... чтобы не бегатьда и бежать я там не знаю куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Куда бежать я, конечно знаю, но лучьше этого не делать. Влучьшем случае купим продукцию Витебского ЛВЗ, а это такая бяка , в худшем вообще паленку какую нибудь подсунут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) взял 10, на всякий случай... чтобы не бегатьда и бежать я там не знаю куда...В багажник к кому нибудь В любом случае если что на будущее останется Изменено 19 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот и я наклеечку клубную приклеил. К сожалению фотика нет под рукой, но на встрече увидите, она такая же как у Морыча. Включил обогрев стекла, обезжирил его спиртом, прогрел еще стекло промышленным феном и приклеил. Думаю будет держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 обезжирил его спиртомну-ну... тонким слоем небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну-ну... тонким слоем небось? К стати таг гастрит и лечится - 50 на 50 - 50 масла 50 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так, чего затихли? Кипишь должен быть, встреча не за горами! Давайте обсудим чё там у нас с постельным?Ещё может раз продублируем, чтоб не забыть, что брать с собой (может что и добавится). Перед выходными (кроме покраски и отделки) забита у меня голова: не знаю- ставить зимнюю шипованную резину на встречу или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы затихли???Это ты проснулсяСкоро список огласим какие колбаски и скока брать.С огненой водой видиш разобрались ужеА резину не ставь - я по любой погоде на террике вышивал без проблемОдин раз по глупости на прессованный снег посадил на брюхо - лопата из под мостов выгреб чуть чуть и как самолёт ушёл на взлёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Просто я реально на лысых. Там не то,что на мосты сесть, а на мокрой траве уже забуксовать можно. Так что насчёт что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вась дай время до понедельник про брать, утрясём, а вот про постельное - должно быть как и отопление, хотя витебский писал про одеяла, в любом случае ну пусть скатаются наволочки и одеяла и простыни туда сюда - террик то большой места хватит, я возьму на всякЯ возьму ..., но у меня не террик Но думаю поместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Постельное не надо, а вот одеяла возмите. Добромыслянская котельная теплоноситель в 60 градусов подает только два раза в сутки по два часа, а остальное время держат 35-40, еканомять вишь редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати Василь прав, задавайте вопросы по базе, я там не отдыхал, только работал, поэтому могу упустить чего нибудь. А так решу вопрос, или обясню , что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 завтра топливо на 45% дорожает..........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А пошли они все на..., и какеист и доярка и нефтехим, я всеравно, назло им выживу и на таракане ездить буду, и семью обеспечу, и мамке помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 завтра топливо на 45% дорожает..........((( Многова-то как-то даже. Сильно уж резко поднимают цену.Откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Многова-то как-то даже. Сильно уж резко поднимают цену. Откуда такая инфа?Инфа, наверняка с прокоповича, но тебе личное и песональное СПАСИБО, остальное я в личку писАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.