Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я полтора часа в очереди отстоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Без комментариеввот когда я тебе звонил, это я только подъехал к заправке, а дома я появился 15 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот когда я тебе звонил, это я только подъехал к заправке, а дома я появился 15 минут назадЗвтра заплатим Колюне на букварь. А сегодня забей, нуууу от души и просто как друга ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сижу вот , уж извиняйте, но пофлудить охота. У меня вчера трагедия произошла, пульт от телика сломался, а от дивана до телевизора целых два метра, ходи, блин , туда-сюда, туда-сюда. А ваааще, земляки, куда вы пропали, на встречу то приедите? С понедельника я вам всем трезвонить начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сижу вот , уж извиняйте, но пофлудить охота. У меня вчера трагедия произошла, пульт от телика сломался, а от дивана до телевизора целых два метра, ходи, блин , туда-сюда, туда-сюда.облинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ничо, поскольку до Чкаловского рынка ближе чем до стоянки прошелся пешком, пульт купил, книжку почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 о чо лень с человеком творит, из-за того что лень два метра с дивана до телека пройти, он три км за новым пультом ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А чо, пешком прикольно, в Витебске, оказывается много красивых девушек . Остается одна проблема как их в Тэрика поместить всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 штабелем укладывать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Флудить так флудить штабелем укладывать надо будетНа что?.... аааа сам догадалсяНу витебский ну .. мужик о чо лень с человеком творит, из-за того что лень два метра с дивана до телека пройти, он три км за новым пультом ходилА я ваще перестал смотреть - дык мадам меня не достала - детей достала - привезлии ходить ни куда не надо - мадамы сами всё решатА ПО ЧЁМ СОЛЯРКА ТО НА МОИ ВЫХОДИТ Изменено 22 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Во блин, учитесь господа земляки у Алексеича. А чаво вы малчалывыя такия(трасянка она и в Африке трасянка). А по солярке... не заморачиваися Алексеич, мы сча и сами разбираться в ценах перестали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Дык может большую канистру привезти?А вообще стока разговоров накопилось к встрече когда успеть? Изменено 22 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дык может большую канистру привезти?А вообще стока разговоров накопилось к встрече когда успеть?Пока что смысла нет, но если еще чуток подорожает, то буду опять на Роснефть ездить заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вам то Витебским хорошо, а Минским что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пока что смысла нет, но если еще чуток подорожает, то буду опять на Роснефть ездить заправляться.Зачот, тама и соляра качественее, и дураку колюне не надо приплачивать, на учебники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Про колюню поподробнее плиизНи чё не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Про колюню поподробнее плиизНи чё не понял про колюню мы тебе при встрече расскажем, не по интернету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 при встрече обьясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да понял я - не дуракЭто я так - разговор поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я вот в отпуске. Летал, блин, все выходные как Карлсон варенья обожравшийся. А щас вспомнил, но звонками, мля, задолбали: ТП 123 к визиту, ведомственный дом, дура из управления ,которой кажется, что она пуп земли, и в босоножках должна в кабинете сидеть( ладно хоть не в стрингах, хотя ей пойдет), а ща вооот ощутил. Я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А я вот в отпуске. Летал, блин, все выходные как Карлсон варенья обожравшийся. А щас вспомнил, но звонками, мля, задолбали: ТП 123 к визиту, ведомственный дом, дура из управления ,которой кажется, что она пуп земли, и в босоножках должна в кабинете сидеть( ладно хоть не в стрингах, хотя ей пойдет), а ща вооот ощутил. Я в отпускеШо ощутил стринги?Понимаю тебя прикрасно - сам нидавно попадал - в отпуск, до сих пор летаюТилифон отключи, а своим другую симку дайДа а если и в стрингах и в босоножках - тоже ни чё - познакомишь? Изменено 23 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Стринги пщупал, пошел снимать( с яё ястеснно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Нормалеунц, люблю, я, блин красивых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чего вы затихли, чего вы затихли... Поработать людям не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.