Garry Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зарегистрирован 5000-ый пользователь!!!Кто же он?Выходи на связь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зарегистрирован 5000-ый пользователь!!!Кто же он?Выходи на связь! Кругло Однако мёртвых много.Например нашёл себя -В001УМ161 - тыкался при потере пароля и зарегистрировался ещё раз и забыл НАДО ЗАБАНИТЬ а то сам с собой начну разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а то сам с собой начну разговариватьА вот это, Ляксеич, называется раздвоение личности. Надеюсь, санитаров пока рано присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неа попробую народными средствами.Тут правда и не до них, домашние проблемы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неа попробую народными средствами.Тут правда и не до них, домашние проблемы ..Дай тебе Бог, чтобы всё по-быстрей благополучно закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разширяемся!!!!!Все поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сам с собой начну разговариватьПадваенне асобы зрывае вам дах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разширяемся!!!!!Все поздравляю!!!Ну да, а кажется что машинка редкая. С каждым днём всё больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Падваенне асобы зрывае вам дах? Щщо це таке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Щщо це таке?"Раздвоение личности срывает вам крышу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Раздвоение личности срывает вам крышу?" Вот так-то лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот так-то лучше!ну, я ж прикалываюсь, Дядя Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ну, я ж прикалываюсь, Дядя Саша!Да я, вроде не тугой! Понял сразу.А по теме, это замечательно! Ряды единомышленников пополняются!Правда, не могу не согласиться с Алексеичем. Надо бы как-то почистить наши ряды, что-ли. А то, действительно, очень много пользователей, давным-давно не объявляющихся. Некоторые просто зарегистрировались, и всё. Ни одного сообщения ... . Изменено 28 июля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правда, не могу не согласиться с Алексеичем. Надо бы как-то почистить наши ряды, что-ли. А то, действительно, очень много пользователей, давным-давно не объявляющихся. Некоторые просто зарегистрировались, и всё. Ни одного сообщения ... .Тоже согласен, но это уже админам надо заняться... только если 5000 уже, наверное большой кусок работы будет, вылавливать мертвые души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да уж , 5000 тысячев душ это уже приличная цифирь . Худо бедно , но всё же люди зарегистрировались на форуме , следовательно им наш форум на тот момент был интересен , хотя могли бы и просто гостями просмотреть нужную инфрормацию . Я так думаю нас их пассивность должна меньше всего трогать , пусть подобные форумчане присутствуют зарегистрированными типа как для - больше народу , больше кислороду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да уж , 5000 тысячев душ это уже приличная цифирь . Худо бедно , но всё же люди зарегистрировались на форуме , следовательно им наш форум на тот момент был интересен , хотя могли бы и просто гостями просмотреть нужную инфрормацию . Я так думаю нас их пассивность должна меньше всего трогать , пусть подобные форумчане присутствуют зарегистрированными типа как для - больше народу , больше кислороду .Только бы поменьше "вольвоводов" попадалось! А так, пусть их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Только бы поменьше "вольвоводов" попадалось! А так, пусть их!Саш , так ведь без них наверно скучновато будет . Подобные деятели с одной стороны вроде бы как хаят всех и вся , но зато нормальные форумчане от всего этого гавканья на свой счёт в ответ становятся только более сплочёнными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Саш , так ведь без них наверно скучновато будет . Подобные деятели с одной стороны вроде бы как хаят всех и вся , но зато нормальные форумчане от всего этого гавканья на свой счёт в ответ становятся только более сплочёнными .Не могу не согласиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я вот тут подумал чуть чуть - а ведь не надо ничего чистить - люди " просыпаются" и становяться активными в нужный для них момент, как например я - регистрация 2008, и ... тишина, в 2009 потерял пароль, и зарегистрировался опять, потом восстановили админы старый, а активно стал посещать форум с пол года то назад, ну может чуть больше.А ведь могли и почистить меня!!!!. кстати и в правилах про активность ни чего нет и правильно Изменено 30 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.