Перейти к содержанию

Зарегистрирован 5000-й пользователь!

Garry

Рекомендуемые сообщения

Зарегистрирован 5000-ый пользователь!!!

Кто же он?

Выходи на связь!

:)

Зарегистрирован 5000-ый пользователь!!!

Кто же он?

Выходи на связь!

:)

Кругло :bi:

Однако мёртвых много.

Например нашёл себя -В001УМ161 - тыкался при потере пароля и зарегистрировался ещё раз и забыл :bu:

НАДО ЗАБАНИТЬ а то сам с собой начну разговаривать

а то сам с собой начну разговаривать

А вот это, Ляксеич, называется раздвоение личности. Надеюсь, санитаров пока рано присылать?

Неа попробую народными средствами.

Тут правда и не до них, домашние проблемы ..

Неа попробую народными средствами.

Тут правда и не до них, домашние проблемы ..

Дай тебе Бог, чтобы всё по-быстрей благополучно закончилось!

сам с собой начну разговаривать

Падваенне асобы зрывае вам дах? :)

Разширяемся!!!!!

Все поздравляю!!!

Ну да, а кажется что машинка редкая. С каждым днём всё больше и больше

Падваенне асобы зрывае вам дах? :)

Щщо це таке?

Щщо це таке?

"Раздвоение личности срывает вам крышу?"

"Раздвоение личности срывает вам крышу?"

Вот так-то лучше!

Вот так-то лучше!

ну, я ж прикалываюсь, Дядя Саша!

ну, я ж прикалываюсь, Дядя Саша!

Да я, вроде не тугой! Понял сразу.

А по теме, это замечательно! Ряды единомышленников пополняются!

Правда, не могу не согласиться с Алексеичем. Надо бы как-то почистить наши ряды, что-ли. А то, действительно, очень много пользователей, давным-давно не объявляющихся. Некоторые просто зарегистрировались, и всё. Ни одного сообщения ... .

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

Правда, не могу не согласиться с Алексеичем. Надо бы как-то почистить наши ряды, что-ли. А то, действительно, очень много пользователей, давным-давно не объявляющихся. Некоторые просто зарегистрировались, и всё. Ни одного сообщения ... .

Тоже согласен, но это уже админам надо заняться... только если 5000 уже, наверное большой кусок работы будет, вылавливать мертвые души...

Да уж , 5000 тысячев душ это уже приличная цифирь . Худо бедно , но всё же люди зарегистрировались на форуме , следовательно им наш форум на тот момент был интересен , хотя могли бы и просто гостями просмотреть нужную инфрормацию . Я так думаю нас их пассивность должна меньше всего трогать , пусть подобные форумчане присутствуют зарегистрированными типа как для - больше народу , больше кислороду .

Да уж , 5000 тысячев душ это уже приличная цифирь . Худо бедно , но всё же люди зарегистрировались на форуме , следовательно им наш форум на тот момент был интересен , хотя могли бы и просто гостями просмотреть нужную инфрормацию . Я так думаю нас их пассивность должна меньше всего трогать , пусть подобные форумчане присутствуют зарегистрированными типа как для - больше народу , больше кислороду .

Только бы поменьше "вольвоводов" попадалось! А так, пусть их!

Только бы поменьше "вольвоводов" попадалось! А так, пусть их!

Саш , так ведь без них наверно скучновато будет . Подобные деятели с одной стороны вроде бы как хаят всех и вся , но зато нормальные форумчане от всего этого гавканья на свой счёт в ответ становятся только более сплочёнными .

Саш , так ведь без них наверно скучновато будет . Подобные деятели с одной стороны вроде бы как хаят всех и вся , но зато нормальные форумчане от всего этого гавканья на свой счёт в ответ становятся только более сплочёнными .

Не могу не согласиться!:pozdravlau:

Я вот тут :pozdravlau:подумал чуть чуть - а ведь не надо ничего чистить - люди " просыпаются" и становяться активными в нужный для них момент, как например я - регистрация 2008, и ... тишина, в 2009 потерял пароль, и зарегистрировался опять, потом восстановили админы старый, а активно стал посещать форум с пол года то назад, ну может чуть больше.

А ведь могли и почистить меня!!!!. кстати и в правилах про активность ни чего нет и правильно

Изменено пользователем алексеич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...