Сашка на Таракашке Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Хочу оповестить уважаемое общество, что сегодня вечером отбываю в отпуск. Само по себе, событие сие, конечно, приятное! Только ... . Я же не смогу общаться с вами аж три недели! Там куда я отправляюсь, доступа к сети у меня не будет. Так что, ждите меня только после 22го августа. Надеюсь, больше чем ещё одного "вольвовода" не появится!Всем не хворать ( Диадон. Цитата. ) Всегда ваш. Сашка на Таракашке Цитата
fantjk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что же , желаю тебе плодотворно отдохнуть и набраться сил . Очень тебе завидую , типа белой завистью в нежно салатовую полосочку , ибо я с отпуском уже давно пролетел . Так что будем ждать когда ты снова появишься на форуме . Цитата
diadon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Cаша, приятного и плодотворного отпуска. Именно отпуска, с отдыхом от всех и вся. Я сейчас тоже в отпуске, на даче, но имел неосторожность не отключить служебный телефон... и работа продолжилась, так сказать, на дому.Так что выключай телефон, отдаляйся от сети и спокойно предавайся отдыху.И... представляешь, сколько интересного прочитаешь в форуме через три недели, а новостей то, новостей!Удачи, и не хворать, твой diadon. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо всем откликнувшимся за пожелания! Обещаю по прибытии отчитаться о проделанной работе. Цитата
klop1980 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Сашка! Рад за тебя, оторвись там за нас! Цитата
алексеич Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Саш поздравляю правильно пишут - отдохни как следует, а то что сети нет - даже очень хорошо - на отдыхе желательно от всего подальше, потом расскажешь что и как , надеюсь А мне ещё до конца сентября дотянуть надо Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Докладываю. Отпуск проходит успешно. Нахожусь у сестры в Волглградской области в г. Камышине. Погода чудесная! Около 30ти град тепла. Вода в Волге, как парное молоко! Правда, с рыбалкой не очень везёт. За всё время пойманы лишь несколько карасей, да пара линьков. Завтра уже отходная и сборы в обратный путь. Как и обещал, появлюсь после 20го числа уже с полноценным отчётом.Всем удачи и не хворать ( Диадон. Цитата. )Всегда ваш, Сашка на Таракашке. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
алексеич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Докладываю. Отпуск проходит успешно. Нахожусь у сестры в Волглградской области в г. Камышине. Погода чудесная! Около 30ти град тепла. Вода в Волге, как парное молоко! Правда, с рыбалкой не очень везёт. За всё время пойманы лишь несколько карасей, да пара линьков. Завтра уже отходная и сборы в обратный путь. Как и обещал, появлюсь после 20го числа уже с полноценным отчётом.Всем удачи и не хворать ( Диадон. Цитата. )Всегда ваш, Сашка на Таракашке.Дык время то август такая рыбалка у нас норма, вот с сентября да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.