Алексей044 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Приветствую,вот собрался избавить авто от них.Никто этим не занимался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 что-то мне подсказывает, что надо рельсу снимать... хотя хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да,это правильное замечание В книжке монолита есть схема,Митрич выложи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нелегкое это дело...Нашел фото на австралийском сайте, те его взяли на немецком. Немецкого не знаю. Вместо старых нужно будет поставить новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пистоны,имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а чем тебе рейлинги не угодили? вроде не гудят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а чем тебе рейлинги не угодили? вроде не гудят...Может вид изменится,в лучшую сторону)))Вообще идея найти рейлинги вдоль кузова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел 3 варианта:1. Без рейлингов2. С рейлингами как у корецве-россиян3. Как у немцев - см.фото авто ColonelU.Лично мне Колонеловский наиболее симпатичен.Из фото непонятно что остается на крыше Терракана, то ли дырки, то ли болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Странно, мне почему-то казалось, что вариант с поперечинами удобнее. Хотя за два года релингами ни разу воспользоваться не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А у меня есть идея бокс типа Tule на них прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Странно, мне почему-то казалось, что вариант с поперечинами удобнее. Хотя за два года релингами ни разу воспользоваться не пришлось.С поперечинами удобнее, но не с такими как у Терракана полукруглыми... И к этим рельсам ничего другого не примастырить.А вот к просто релингам думаю легче. Кроме того у немцев почему-то релинги на 80-100 кг рассчитаны, а у нас 34 кг.За все время машина носила только 1 раз стол для настольного тенниса в упаковке, не влез распакованный назад, пары см не хватило, даже думал обшивку снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Немецкий вариант-симпотный)))Может ссылочку,то-нибудь нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) на оригинальных дугах весьма неплохо уживались 2 трёхметровые палки бруса 150х150 сырые как незнамо кто... да и вообще на дачу уже столько негабарита было перевезено посредством таракана кста, бокс THULE тоже нагрузку особо не любит... не больше 40кг в него грузить мона... 2Алексей044: Если таки надумаешь избавиться от дуг - задумаюсь о приобретении за мелкий прайс мне еще одной как минимум нехватает Изменено 24 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 на оригинальных дугах весьма неплохо уживались 2 трёхметровые палки бруса 150х150 сырые как незнамо кто... да и вообще на дачу уже столько негабарита было перевезено посредством таракана кста, бокс THULE тоже нагрузку особо не любит... не больше 40кг в него грузить мона... 2Алексей044: Если таки надумаешь избавиться от дуг - задумаюсь о приобретении за мелкий прайс мне еще одной как минимум нехватает А у тебя одна стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) у мну 2... хотелось бы третью, шоп нагрузку равномернее распределить... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 у мну 2... хотелось бы третью, шоп нагрузку равномернее распределить...Я тоже одну прикупил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я тоже одну прикупил бы.Если найду-вдоль кузова-тоды пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нашел рейлинги вдоль кузова,так что думаю над приобретением...цена высоковата(((Кстати,народ,а почем эти хотите забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нашел рейлинги вдоль кузова,так что думаю над приобретением...цена высоковата(((Кстати,народ,а почем эти хотите забрать?Может, сам цену обозначишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хм... Леш, обозначь сам.. я хз скока они могут стоить... кста, покажи че за рейлинги нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Личные беседы в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 всем привет! может проходили но я ничего не нашел. хочу снять рейлинги но как не знаю, в салоне обивку надо снимать или просто на крыше окрутит болты? вот фото какие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Где-то читал, что снимаются, не помню. Отщелкни заглушки над саморезами и пробуй откручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) крутил крутил сегодня и не открутил придется снимать обивку Изменено 6 апреля, 2014 пользователем alekolort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 alekolort, ты случайно не хочешь от них избавиться? я давно такие ищу... а то крыша лысая совсем, не к чему крепить багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.