Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелегкое это дело...

Нашел фото на австралийском сайте, те его взяли на немецком. Немецкого не знаю.

Вместо старых нужно будет поставить новые.

post-1-1224240960_thumb.jpg

post-1-1224240999_thumb.jpg

post-1-1224241029_thumb.jpg

post-1-1224241039_thumb.jpg

post-1-1224241069_thumb.jpg

post-1-1224241103_thumb.jpg

Опубликовано

Видел 3 варианта:

1. Без рейлингов

2. С рейлингами как у корецве-россиян

3. Как у немцев - см.фото авто ColonelU.

Лично мне Колонеловский наиболее симпатичен.

Из фото непонятно что остается на крыше Терракана, то ли дырки, то ли болты

Опубликовано

Странно, мне почему-то казалось, что вариант с поперечинами удобнее. Хотя за два года релингами ни разу воспользоваться не пришлось.

Опубликовано
Странно, мне почему-то казалось, что вариант с поперечинами удобнее. Хотя за два года релингами ни разу воспользоваться не пришлось.

С поперечинами удобнее, но не с такими как у Терракана полукруглыми... И к этим рельсам ничего другого не примастырить.

А вот к просто релингам думаю легче. Кроме того у немцев почему-то релинги на 80-100 кг рассчитаны, а у нас 34 кг.

За все время машина носила только 1 раз стол для настольного тенниса в упаковке, не влез распакованный назад, пары см не хватило, даже думал обшивку снять.

Опубликовано (изменено)

на оригинальных дугах весьма неплохо уживались 2 трёхметровые палки бруса 150х150 сырые как незнамо кто... да и вообще на дачу уже столько негабарита было перевезено посредством таракана :)

кста, бокс THULE тоже нагрузку особо не любит... не больше 40кг в него грузить мона...

2Алексей044: Если таки надумаешь избавиться от дуг - задумаюсь о приобретении за мелкий прайс :( мне еще одной как минимум нехватает :)

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано
на оригинальных дугах весьма неплохо уживались 2 трёхметровые палки бруса 150х150 сырые как незнамо кто... да и вообще на дачу уже столько негабарита было перевезено посредством таракана :)

кста, бокс THULE тоже нагрузку особо не любит... не больше 40кг в него грузить мона...

2Алексей044: Если таки надумаешь избавиться от дуг - задумаюсь о приобретении за мелкий прайс :( мне еще одной как минимум нехватает :)

А у тебя одна стоит??

Опубликовано (изменено)

у мну 2... хотелось бы третью, шоп нагрузку равномернее распределить...

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано
у мну 2... хотелось бы третью, шоп нагрузку равномернее распределить...

Я тоже одну прикупил бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нашел рейлинги вдоль кузова,так что думаю над приобретением...цена высоковата(((

Кстати,народ,а почем эти хотите забрать?

Может, сам цену обозначишь?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

всем привет! может проходили но я ничего не нашел. хочу снять рейлинги но как не знаю, в салоне обивку надо снимать или просто на крыше окрутит болты? 

вот фото какие стоят. 

post-11623-0-51808000-1396715111_thumb.j

Опубликовано

Где-то читал, что снимаются, не помню. Отщелкни заглушки над саморезами и пробуй откручивать.

post-289-0-77599100-1396723278_thumb.png

Опубликовано (изменено)

крутил крутил сегодня и не открутил  :mad:  придется снимать обивку  :sad:

Изменено пользователем alekolort
Опубликовано

alekolort, ты случайно не хочешь от них избавиться? я давно такие ищу... а то крыша лысая совсем, не к чему крепить багажник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...