trojan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ищу/куплю кенгурятник - переднюю дугу, ну и назад если есть!рассмотрю предложения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что разве кенгурины у нас ещё в законе ? Вроде бы как в своё время была шумиха по поводу запрета кенгуру или опять отложили рассмотрение этого закона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 fantjk, я хочу себе на зиму - летом сниму! просто зимой удары в заднюю часть очень не редки!))) мне в целях предотвращения мелких ударов.а вот кстати разъяснений в законе или нет - на мой взгляд интересная статья:http://www.zr.ru/a/292162/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кенгурины были, есть и будут. Запрета нет! Рекомендации по т/регламенту есть. А то, что могут требовать при ТО, так это ни где не прописано. ( С ними спорят только слишком умные!).Тем более в ПДД. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ОТВЕТЬТЕ КТО В КУРСЕ!разницы в креплениях кенгурятника на дорестайл и послерестайлинговые модели есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) На рестайл - есть ли в месте нижней решётки масляного радиатора штатные крепежи. Нужно смотреть. Слева и справа должны быть торчащие за сеткой болты с гайками. Боковые сетки нужно удалять. На дорестайле они есть ("Терракан", "Конвой"- кронштейны идут в комплекте и сетки всё равно удаляются). На оба типа кенгуринов выдаётся сертификат! (На Корейском языке - иероглифы, печати, телефоны (в Сеуле) и рисунки по установке). Крепление к раме на 2 болта сверху (к кенгурину на 4 и на 2 к раме снизу). Изменено 6 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ищу/куплю кенгурятник - переднюю дугу, ну и назад если есть!рассмотрю предложения!!!!!!!! />http://terracanovod.ru/topic/4399-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%ba%d1%83-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%bd%d1%83%d1%8e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Есть такой. Извените фото не ставится Изменено 7 октября, 2011 пользователем Becer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antondip Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе время всем !Я поставил передний кенгуру от лексуса 330 (харек) крепления использовал родные доработка резал и сваривал. На бампере использовал родное крепление рамы, а нижнее крепление использовал крюки для троса. Если нужен передний для декорации то есть еще крепление защиты под бампером. там проще крепить. По задней дуге поищи у себя в городе кто занимается перилами, ограждениями, лестницами, они и красиво загнут трубу из нержавейки и приварят крепление на ней. Дерзай и успехов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения