stream Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день! Кто может помочь где искать? После заводки двигателя (2,9) некоторое время пока не прогреется двигатель мигает "Спираль" на панели, на диагностике показало что "обрыв либо замыкание на корпус реле подогрева"По схеме что т не нашел я таких реле, может кто сталкивался с похожим, где его искать? а то зима идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день! Кто может помочь где искать? После заводки двигателя (2,9) некоторое время пока не прогреется двигатель мигает "Спираль" на панели, на диагностике показало что "обрыв либо замыкание на корпус реле подогрева"По схеме что т не нашел я таких реле, может кто сталкивался с похожим, где его искать? а то зима идет?Как правило из строя выходит реле подогрева 2. Поетому вопрос: Какое реле ошибка, 1 или 2?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как правило из строя выходит реле подогрева 2. Поетому вопрос: Какое реле ошибка, 1 или 2?" То которое включает две свечи на коллекторе слева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня тоже сегодня вдруг замигало, конечно может пронесёт - всё-таки сегодня в москве потоп, наверно замыкает, но всё же вопрос - как лечить если что и чем чревато если не лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.