Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Может кто знает почему при включение печки из воздуховодов идет неприятный запах(похожий на выхлоп),при этом салонный фильтр поменял 3 дня назад,запах непостоянный.

Опубликовано

Возможно в системе кондиционирования завелся грибок.

Продается фигня в балончиках. Заводишь, включаешь кондей на малых оборотах и распыляешь перед вентилятором.

Опубликовано

Всем доброго вечера. Может кто знает почему при включение печки из воздуховодов идет неприятный запах(похожий на выхлоп),при этом салонный фильтр поменял 3 дня назад,запах непостоянный.

А до замены был уже?

Опубликовано

COMMA делает эту приблуду для очистки систем кондиционирования

И не только . Лично я покупал хайгировскую пенную промывку системы кондиционирования ( есть по моему ещё какая-то мулька ) . Короче , если встать лицом к движку , то в левой нижней части двигательной перегородки должен торчать небольшой резиновый патрубок загнутый вниз ( у некоторых его я не видел , но всё равно кончик трубки всёравно выглядывает из-за шумоизоляции ) . К баллончику с пеной прилагается длинный прозрачный шланг . Засовываешь этот шланг как можно глубже в этот патрубок ( резинка снимается очень легко ) и запускаешь туда эту пенную мульку , ну а далее по инструкции . если и это не поможет , то может быть у тебя там какая-нибудь мышь или ещё кто-нибудь помер .

Опубликовано

И не только . Лично я покупал хайгировскую пенную промывку системы кондиционирования ( есть по моему ещё какая-то мулька ) . Короче , если встать лицом к движку , то в левой нижней части двигательной перегородки должен торчать небольшой резиновый патрубок загнутый вниз ( у некоторых его я не видел , но всё равно кончик трубки всёравно выглядывает из-за шумоизоляции ) . К баллончику с пеной прилагается длинный прозрачный шланг . Засовываешь этот шланг как можно глубже в этот патрубок ( резинка снимается очень легко ) и запускаешь туда эту пенную мульку , ну а далее по инструкции . если и это не поможет , то может быть у тебя там какая-нибудь мышь или ещё кто-нибудь помер .

Я тоже пенную покупал CLIM, только я не так делал, я вытянул салонный фильтр, воздухом продул оттуда пыль и продул воздуховоды, а потом по инструкции залил пену и включил кондей

Опубликовано

Отвечаю немного с опозданием.Уменя как такового кондея нет(при столкновеннии радиатор и вентиляторы были убраны).Запах до замены фильтра тоже иногда пробивался.Сейчас в основном запах когда прогревается( с утра)Далее в течении езды вроде не слышно.Ну-у както так...

Опубликовано

Отвечаю немного с опозданием.Уменя как такового кондея нет(при столкновеннии радиатор и вентиляторы были убраны).Запах до замены фильтра тоже иногда пробивался.Сейчас в основном запах когда прогревается( с утра)Далее в течении езды вроде не слышно.Ну-у както так...

Ну вообще эти штуки универсальные, идут не только для автомобилей с кондиционером или климат-контролем, они предназначены для очистки систем вентиляции и кондиционирования воздуха, т.е. систему вентиляции без кондиционера они тоже с успехом почистят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...