Сашка на Таракашке Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Друзья, как мне только что стало известно, у нашего общего друга, всеми уважаемого мудрого Диадона случился обширный инфаркт. Сейчас многое уже позади. Андрей находится дома, проходит, так сказать, реабилитацию.Давайте же все, дружно пожелаем ему скорейшего и полнейшего выздоровления!Будь всегда здоров, дружище! Не хворать тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Диадон, здоровья тебе желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поправляйся скорее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я всё уже сказал и в личке и в статусе и предыдущей теме Изменено 16 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ребята, спасибо огромное!Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.Спасибо,Никому не хворать.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 diadon, Давай поправляйся! Больше не хворай! Всё наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ребята, спасибо огромное!Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.Спасибо,Никому не хворать.diadon.Вот именно - оказывается мужик должен думать о себе - чтоб мог выполнить ГЛАВНУЮ свою миссию - можете смеяться - СЕМЬЯ, а как и на какой работе - не важно - главное ОБЕСПЕЧИТЬ.Ну это я так думаю и не претендую на истину, но блин не получалось как то берч себя, теперь понял и стараюсь - унуки растутВсем действительно не хворать - умнее подписи не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Желаю скорейшей поправки!!! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 diadonпосле такого случая остаётся пожелать Вам ещё долгих лет жизни в уме и в здравии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ув. diadon пожелаю вам того, что вы и сами всем желаете и уже, наверное, поняли, что себя забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здоровья тебе крепкого и настроения бодрого! Хорошее настроение - залог выздоровления! Поправляйся diadon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Diadon, желаю полного!!! выздоровления и в дальнейшем чтобы подобные тяжелые ситуации со здоровьем обходили вас и ваших близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 diadon, друг, поправляйся !!! Без тебя никак ! Семья и здоровье дороже- береги себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Diadon, дружище, поправляйся! купи себе велотренажер и залазь на него чаще чем на Терракан.Для кардиопрофилактики самое то Изменено 17 октября, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята, спасибо огромное!Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.Спасибо,Никому не хворать.diadon. Ребята, спасибо огромное!Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.Спасибо,Никому не хворать.diadon. Как реабелитацию пройдешь, сообщи, устроим в хороший санаторий в Республике Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дружище, привет! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе и в дальнейшем радовать народ своими познаниями, советами и дружеским общением! Ну и конечно - здоровья! Всегда был рад, есть рад и буду рад в общениях с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дружище, привет! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе и в дальнейшем радовать народ своими познаниями, советами и дружеским общением! Ну и конечно - здоровья! Всегда был рад, есть рад и буду рад в общениях с тобой!Олег! Ты, в следующий раз, когда соберёшься чего-нибудь ляпнуть, попробуй ВСЮ тему прочесть, с самого начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олег! Ты, в следующий раз, когда соберёшься чего-нибудь ляпнуть, попробуй ВСЮ тему прочесть, с самого начала! Сань, привет! Послеинфарктное состояние - возрождение к жизни, а это - день рождения! (Философ...). Так. нужно подумать кто ляпает, а кто зрит в корень! (Без обид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, спасибо гигантское за заботу! Теперь уже никак нельзя сдаваться, буду поправлятся и жить дальше!Да, завтра привезут заказанную через Инет беговую дорожку, вот уж нахожусь то, до горизонта и обратно! Буду сердце новое выращивать.Так что вместе будем ещё долго.Спасибо всем ещё много раз. Очень тронут. Дружба - великая сила!Всем не хворать.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олег! Ты, в следующий раз, когда соберёшься чего-нибудь ляпнуть, попробуй ВСЮ тему прочесть, с самого начала!Ну рыболов как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 diadon, крепись дружище, береги себя, и выздоравливай поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) алексеич Лексеич, привет! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рыболов - ни чё не понял, но закрыли - не та тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я в полном ахе!!!Дружище!!! ты прикрати нас(ВСЕХ) так пугать!!!Если что либо нужно звони, обязательно (приеду, найду, помогу).Скорейшего выздоровления! з.ы. а я тут сижу и думаю разберу терика (двиг) буду звать на помощь, не болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Дима, спасибо за заботу!Ну, а ежели разберёш мотор, то советом (пока) всенепременно помогу.Удачи и не хворать ни тебе , ни семье.diadon. Изменено 18 октября, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.