Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, как мне только что стало известно, у нашего общего друга, всеми уважаемого мудрого Диадона случился обширный инфаркт. Сейчас многое уже позади. Андрей находится дома, проходит, так сказать, реабилитацию.

Давайте же все, дружно пожелаем ему скорейшего и полнейшего выздоровления!

Будь всегда здоров, дружище! Не хворать тебе!

Опубликовано (изменено)

Я всё уже сказал и в личке и в статусе и предыдущей теме

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Ребята, спасибо огромное!

Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.

Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.

Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.

Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.

Спасибо,

Никому не хворать.

diadon.

Опубликовано
  В 16.10.2011 в 17:39, diadon сказал:

Всё самое нехорошее, надеюсь, уже миновало, теперь долгий период реабилитации. Жалко, что пока нельзя за руль, а так уже соскучился.

Призываю всех, друзья мои, следите за здоровьем, мы не обращаем внимания на высокое давление, что здесь кольнуло, или там придавило, а ладно, сейчас таблеточку и дальше побегу, да и скандал этот или недовольство замну.

Потом, в реанимации, и с катетерами в руках и шее, привязанным к монитору и капельницам приходишь в себя и думаешь, а кто ж сына будет до ума доводить и как семье будет нелегко без тебя.

Парни, не нужно всего этого испытывать на себе, лучше выслушать других и предотвратить.

Спасибо,

Никому не хворать.

diadon.

Вот именно - оказывается мужик должен думать о себе - чтоб мог выполнить ГЛАВНУЮ свою миссию - можете смеяться - СЕМЬЯ, а как и на какой работе - не важно - главное ОБЕСПЕЧИТЬ.

Ну это я так думаю и не претендую на истину, но блин не получалось как то берч себя, теперь понял и стараюсь - унуки растут

Всем действительно не хворать - умнее подписи не придумаешь

Опубликовано

diadon

после такого случая остаётся пожелать Вам ещё долгих лет жизни в уме и в здравии !!!

Опубликовано

Diadon, желаю полного!!! выздоровления и в дальнейшем чтобы подобные тяжелые ситуации со здоровьем обходили вас и ваших близких

Опубликовано (изменено)

Diadon, дружище, поправляйся! купи себе велотренажер и залазь на него чаще чем на Терракан.

Для кардиопрофилактики самое то

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

Спасибо,

Никому не хворать.

diadon.

Спасибо,

Никому не хворать.

diadon.

Как реабелитацию пройдешь, сообщи, устроим в хороший санаторий в Республике Беларусь.
Опубликовано

Дружище, привет! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе и в дальнейшем радовать народ своими познаниями, советами и дружеским общением! Ну и конечно - здоровья! Всегда был рад, есть рад и буду рад в общениях с тобой!

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 11:50, Рыболов сказал:

Дружище, привет! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе и в дальнейшем радовать народ своими познаниями, советами и дружеским общением! Ну и конечно - здоровья! Всегда был рад, есть рад и буду рад в общениях с тобой!

Олег! Ты, в следующий раз, когда соберёшься чего-нибудь ляпнуть, попробуй ВСЮ тему прочесть, с самого начала!

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 12:02, Сашка на Таракашке сказал:

Олег! Ты, в следующий раз, когда соберёшься чего-нибудь ляпнуть, попробуй ВСЮ тему прочесть, с самого начала!

Сань, привет! Послеинфарктное состояние - возрождение к жизни, а это - день рождения! (Философ...). Так. нужно подумать кто ляпает, а кто зрит в корень! (Без обид).

Опубликовано

Парни, спасибо гигантское за заботу! Теперь уже никак нельзя сдаваться, буду поправлятся и жить дальше!

Да, завтра привезут заказанную через Инет беговую дорожку, вот уж нахожусь то, до горизонта и обратно! Буду сердце новое выращивать.

Так что вместе будем ещё долго.

Спасибо всем ещё много раз. Очень тронут. Дружба - великая сила!

Всем не хворать.

diadon.

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 12:02, Сашка на Таракашке сказал:

Ну рыболов как всегда

Опубликовано (изменено)

алексеич Лексеич, привет! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Я в полном ахе!!!

Дружище!!! ты прикрати нас(ВСЕХ) так пугать!!!

Если что либо нужно звони, обязательно (приеду, найду, помогу).

Скорейшего выздоровления!

з.ы. а я тут сижу и думаю разберу терика (двиг) буду звать на помощь, не болей.

Опубликовано (изменено)

Дима, спасибо за заботу!

Ну, а ежели разберёш мотор, то советом (пока) всенепременно помогу.

Удачи и не хворать ни тебе , ни семье.

diadon.

Изменено пользователем diadon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...