Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диадон, расскажи о здоровье своем. Мы ж тут все реально о тебе беспокоимся. ( это искренне, от души )

Опубликовано

Привет Диадон! Ты давай там поправляйся поскорее, здоровья тебе от души желаю! Ты сибиряк, ты победишь.

Опубликовано

Сибиряку и нашему Авторитету желаю скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Ребята, огромная вам благодарность за заботу!

Обязуюсь с удвоенной, нет, с утроенной силой потреблять несметное количество таблеток, проходить по беговой дорожке по 100 км в день, а между процедурами только лежать, короче всеми силами стремиться к выздоровлению.

А раз уже начал шутить , то , думаю, до выздоровления недалеко.

Ваш diadon.

Опубликовано

А вот это, уважаемый радует!

Но с таблетками тоже аккуратнее, как говорил Авицена - все вещества яд, все зависит от дозы.

Опубликовано (изменено)

Ребята, огромная вам благодарность за заботу!

Обязуюсь с удвоенной, нет, с утроенной силой потреблять несметное количество таблеток, проходить по беговой дорожке по 100 км в день, а между процедурами только лежать, короче всеми силами стремиться к выздоровлению.

Ваш diadon.

Вот это уже по нашему . А то болеть тут надумал , ты это дело прекращай . Да и с таблетками поаккуратней . А то не дай бог на ночь напьёшься смеси сырого и кипячёного молока , да ещё и огурчиками свежими заполируешь сверху , да ещё после этого и снотворного для полного эффекта примешь , а так ведь и до конфуза недалеко .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Многоуважаемый fantjk, в нашем возрасте уже известен эффект слияния внутри человеческого организма холодного молока и свежего огурца , поэтому я с большим вниманием слежу за недопущением возникновения данного коктейля, особенно на ночь.

А, таблетки принимаю только в том количестве, что рекомендовано было доблестными кардиологами и не более того.

Так что не хворайте. Спасибо всем за поддержку.

diadon.

Опубликовано

Вот это уже по нашему . А то болеть тут надумал , ты это дело прекращай . Да и с таблетками поаккуратней . А то не дай бог на ночь напьёшься смеси сырого и кипячёного молока , да ещё и огурчиками свежими заполируешь сверху , да ещё после этого и снотворного для полного эффекта примешь , а так ведь и до конфуза недалеко .

Молодец, умееш ты енто самое в точку - подвести итог +++ шутка юмора - самое лекарство - для настроения и ..

У меня сосед как ельцин в квадрате - трубок навставляли.. было тоже плохо а сейчас уже про дачу заговорил и т.д.

Всё будет ладно :ay: , тока режим соблюдать :br:

Опубликовано

Алексеич, дык за дачу я тоже уже думаю, у нас уже снежок моросит, а у меня в бане электробак с водой ещё стоит, очень меня этот факт тревожит, несмотря на то, что здоровье дороже "Термекса". Как врачи разрешат, так сразу поеду сливать.

diadon.

Опубликовано

Ну снежок не факт - промёрзнуть время и низкая температура нужны, надеюсь успееш

( если больше некому помочь )

Опубликовано

Алексеич, думаю, до серьёзных морозов приду в себя, да и бак установлен в рубленом помещении, а оно долго ещё не замерзнет.

Так что "надежды вьюношей питают..."

diadon.

Опубликовано

Ну больной меня замотал - не могу спать уйти -

Вам хорошо - рубленное это вешь, особенно для бани, да и домик ни чё так себе если рубленный

У меня мечта только, участок стоит а капусты на нём не растёт ( правда всё в детей уходит а так наверно уже построил бы, а может уже и поздно на старости - ток помечтать перед сном )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...