samson-07 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 diadon, поправляйся! Здоровья тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Диадон, расскажи о здоровье своем. Мы ж тут все реально о тебе беспокоимся. ( это искренне, от души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Диадон! Ты давай там поправляйся поскорее, здоровья тебе от души желаю! Ты сибиряк, ты победишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сибиряку и нашему Авторитету желаю скорейшего выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, огромная вам благодарность за заботу!Обязуюсь с удвоенной, нет, с утроенной силой потреблять несметное количество таблеток, проходить по беговой дорожке по 100 км в день, а между процедурами только лежать, короче всеми силами стремиться к выздоровлению.А раз уже начал шутить , то , думаю, до выздоровления недалеко.Ваш diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А раз уже начал шутить , то , думаю, до выздоровления недалеко.А вот это, уважаемый радует!Но с таблетками тоже аккуратнее, как говорил Авицена - все вещества яд, все зависит от дозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ребята, огромная вам благодарность за заботу!Обязуюсь с удвоенной, нет, с утроенной силой потреблять несметное количество таблеток, проходить по беговой дорожке по 100 км в день, а между процедурами только лежать, короче всеми силами стремиться к выздоровлению.А раз уже начал шутить , то , думаю, до выздоровления недалеко.Ваш diadon.Вот это уже по нашему . А то болеть тут надумал , ты это дело прекращай . Да и с таблетками поаккуратней . А то не дай бог на ночь напьёшься смеси сырого и кипячёного молока , да ещё и огурчиками свежими заполируешь сверху , да ещё после этого и снотворного для полного эффекта примешь , а так ведь и до конфуза недалеко . Изменено 20 октября, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Многоуважаемый fantjk, в нашем возрасте уже известен эффект слияния внутри человеческого организма холодного молока и свежего огурца , поэтому я с большим вниманием слежу за недопущением возникновения данного коктейля, особенно на ночь.А, таблетки принимаю только в том количестве, что рекомендовано было доблестными кардиологами и не более того.Так что не хворайте. Спасибо всем за поддержку.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот это уже по нашему . А то болеть тут надумал , ты это дело прекращай . Да и с таблетками поаккуратней . А то не дай бог на ночь напьёшься смеси сырого и кипячёного молока , да ещё и огурчиками свежими заполируешь сверху , да ещё после этого и снотворного для полного эффекта примешь , а так ведь и до конфуза недалеко .Молодец, умееш ты енто самое в точку - подвести итог +++ шутка юмора - самое лекарство - для настроения и ..У меня сосед как ельцин в квадрате - трубок навставляли.. было тоже плохо а сейчас уже про дачу заговорил и т.д. Всё будет ладно , тока режим соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Алексеич, дык за дачу я тоже уже думаю, у нас уже снежок моросит, а у меня в бане электробак с водой ещё стоит, очень меня этот факт тревожит, несмотря на то, что здоровье дороже "Термекса". Как врачи разрешат, так сразу поеду сливать.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну снежок не факт - промёрзнуть время и низкая температура нужны, надеюсь успееш ( если больше некому помочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Алексеич, думаю, до серьёзных морозов приду в себя, да и бак установлен в рубленом помещении, а оно долго ещё не замерзнет.Так что "надежды вьюношей питают..."diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну больной меня замотал - не могу спать уйти - Вам хорошо - рубленное это вешь, особенно для бани, да и домик ни чё так себе если рубленныйУ меня мечта только, участок стоит а капусты на нём не растёт ( правда всё в детей уходит а так наверно уже построил бы, а может уже и поздно на старости - ток помечтать перед сном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.