Vovan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тихая украинская ночь, лежат двое на сеновале...- Василь, ты меня любишь?- Угу..- Сильно любишь?- Угу...- А скажи мне хоть одно приятное слово..- Ну.. Солнышко....- Ммм.. Та не, мне мало, скажи лучше два приятных слова...- Слава Українi ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ЖЕНА ЗВОНИТ МУЖУ НА РАБОТУ: - МИЛЫЙ, ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ОТ ПОНОСА Я ПОЛОЖИЛА ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ ОТ НЕРВОВ. ТЫ КАК? МУЖ: - НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ, НО АБСОЛЮТНО СПОКОЕН.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ... В ceкc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 -Алло, дорогой, у меня сломалась машина.-Сильно?-Пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пожалуйста, говорите не так быстро, я то я не успеваю класть хер на то, что вы говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: - Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс... . Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! А женщина ему: - Хуйня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти- который после сорока пяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Где мама? - На яботе. - А папа? - На ебалке. - А кто отвечает? - Их ебенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 — Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.— А вы не будете устраивать пьяные оргии?— Нет.— Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Идет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:— Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глыбоко!Илья, ох@ел: — Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!Соловей достает мобильник, звонит:— Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?— Илья Муромец!— Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю..В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит: — Внимание! Смертельный номер — летающие слоники!!!На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет: — Внимание! Еще один фантастический номер — говорящая лошадь!!!Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь: — Господи, как меня здесь пи-дят, если б вы только знали — КАК меня здесь пи-дят!!! НО КАК ПИ-ДЯТ СЛОНИКОВ!!!! Изменено 27 октября, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мужчина, в отличии от женщины может понять женщину не только глубже, но и всесторонне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мужчина, в отличии от женщины может понять женщину не только глубже, но и всесторонне! Месье знает толк в женщинах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ты что, ел гороховый суп?- Да! - подпердил муж.- Доктор, операция прошла успешно?- Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне!- Но мне же должны были вырезать аппендикс!- Вечно вам, бабам, не угодишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Потекло говно по трубам - подумал Маугли, подсыпав слабительное мудрому Каа.Нельзя найти компромисс со всеми, ибо всем не угодишь. Рано или поздно придётся начать посылать на ///уй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос:— Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот, недолго думая: — Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия задают второй: — Что такое черепно-мозговая коробка?— Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:— Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит:— Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это что за угроза:"ты смотри у меня?", ты лучше у себя посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: — Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает бабке оплеуху.- За что?!- Я тебе б..дь говорил, что так можно, а ты - сдохну, сдохну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ангеле Меркель приходит смс из Москвы: "От мертвого осла уши вам, а не Крым". Через некоторое время из Берлина уходит смс в Париж: "Франсуа! Они убили Барака!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Киев. Зима 2015.- Алло, слава Украине, это ЖЭК? - Героям слава, да!- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?- Летом. Героям слава! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Электрошокер от компании Apple - iБлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу.... сын - Вы че пидорасы еще по местам не сели...поезд блядь скоро отправляется...убрали сумки с прохода...ну Мама заходит ругает и говорит что бы сын пошел в угол и 2 часа подумал над своим поведением...через 2 часа слышит как сын говорит... уважаемые пассажиры наш поезд отходит через 5 минут...просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода...секундная пауза: и говорит.- а кого ебет почему была задержка на 2 часа, спросите ту даму что на кухне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) В школе идет урок ботаники, учительница спрашивает, дети что такое "ананас".С первой парты тянят руку отличница Оля, учительница ей говорит - да Оленька отвечай, она говорит Марь Сергевна - это такой экзотический фрукт, "пять" Оленька говорит учительница.Следующим тянет руку хорошист Сережа, отвечай пожалуйста Сереженька говорит учитель, Марь Сергевна это такая ребристая штука с зеленым хвостиком- "четыре" Сереженька- молодец.Тянет руку Вовочка с последней парты, ну отвечай Володя говорит учительница - Марь Сергевна в соседнем подъезде бабу отымели, а-на-нас свалили. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Папа, а как ты думаешь, после выборов, что-нибудь поменяется в Украине?- Думаю ничего не поменяется...- А почему?- Знаешь, сынок,...если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.