Vovan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Тихая украинская ночь, лежат двое на сеновале...- Василь, ты меня любишь?- Угу..- Сильно любишь?- Угу...- А скажи мне хоть одно приятное слово..- Ну.. Солнышко....- Ммм.. Та не, мне мало, скажи лучше два приятных слова...- Слава Українi ! Цитата
Vovan Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ЖЕНА ЗВОНИТ МУЖУ НА РАБОТУ: - МИЛЫЙ, ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ОТ ПОНОСА Я ПОЛОЖИЛА ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ ОТ НЕРВОВ. ТЫ КАК? МУЖ: - НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ, НО АБСОЛЮТНО СПОКОЕН.))) Цитата
Vovan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ... В ceкc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев? Цитата
Vovan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...)))))))) Цитата
Slavyn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 -Алло, дорогой, у меня сломалась машина.-Сильно?-Пополам! Цитата
Владимир75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Пожалуйста, говорите не так быстро, я то я не успеваю класть хер на то, что вы говорите. Цитата
Владимир75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: - Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс... . Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! А женщина ему: - Хуйня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти- который после сорока пяти! Цитата
Vovan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Где мама? - На яботе. - А папа? - На ебалке. - А кто отвечает? - Их ебенок))) Цитата
Владимир75 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 — Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.— А вы не будете устраивать пьяные оргии?— Нет.— Жаль. Цитата
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Идет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:— Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глыбоко!Илья, ох@ел: — Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!Соловей достает мобильник, звонит:— Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?— Илья Муромец!— Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю..В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит: — Внимание! Смертельный номер — летающие слоники!!!На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет: — Внимание! Еще один фантастический номер — говорящая лошадь!!!Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь: — Господи, как меня здесь пи-дят, если б вы только знали — КАК меня здесь пи-дят!!! НО КАК ПИ-ДЯТ СЛОНИКОВ!!!! Изменено 27 октября, 2014 пользователем Владимир75 Цитата
Garry Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Мужчина, в отличии от женщины может понять женщину не только глубже, но и всесторонне! 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Мужчина, в отличии от женщины может понять женщину не только глубже, но и всесторонне! Месье знает толк в женщинах!!!!!! Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ты что, ел гороховый суп?- Да! - подпердил муж.- Доктор, операция прошла успешно?- Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне!- Но мне же должны были вырезать аппендикс!- Вечно вам, бабам, не угодишь! Цитата
Владимир75 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Потекло говно по трубам - подумал Маугли, подсыпав слабительное мудрому Каа.Нельзя найти компромисс со всеми, ибо всем не угодишь. Рано или поздно придётся начать посылать на ///уй Цитата
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос:— Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот, недолго думая: — Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия задают второй: — Что такое черепно-мозговая коробка?— Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:— Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит:— Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. 1 Цитата
sanyalo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 это что за угроза:"ты смотри у меня?", ты лучше у себя посмотри Цитата
sanyalo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: — Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень! Цитата
Vovan Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает бабке оплеуху.- За что?!- Я тебе б..дь говорил, что так можно, а ты - сдохну, сдохну... 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ангеле Меркель приходит смс из Москвы: "От мертвого осла уши вам, а не Крым". Через некоторое время из Берлина уходит смс в Париж: "Франсуа! Они убили Барака!" Цитата
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Киев. Зима 2015.- Алло, слава Украине, это ЖЭК? - Героям слава, да!- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?- Летом. Героям слава! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vovan 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Электрошокер от компании Apple - iБлять! Цитата
sanyalo Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу.... сын - Вы че пидорасы еще по местам не сели...поезд блядь скоро отправляется...убрали сумки с прохода...ну Мама заходит ругает и говорит что бы сын пошел в угол и 2 часа подумал над своим поведением...через 2 часа слышит как сын говорит... уважаемые пассажиры наш поезд отходит через 5 минут...просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода...секундная пауза: и говорит.- а кого ебет почему была задержка на 2 часа, спросите ту даму что на кухне 1 Цитата
Озерный Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) В школе идет урок ботаники, учительница спрашивает, дети что такое "ананас".С первой парты тянят руку отличница Оля, учительница ей говорит - да Оленька отвечай, она говорит Марь Сергевна - это такой экзотический фрукт, "пять" Оленька говорит учительница.Следующим тянет руку хорошист Сережа, отвечай пожалуйста Сереженька говорит учитель, Марь Сергевна это такая ребристая штука с зеленым хвостиком- "четыре" Сереженька- молодец.Тянет руку Вовочка с последней парты, ну отвечай Володя говорит учительница - Марь Сергевна в соседнем подъезде бабу отымели, а-на-нас свалили. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Озерный Цитата
Vovan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Папа, а как ты думаешь, после выборов, что-нибудь поменяется в Украине?- Думаю ничего не поменяется...- А почему?- Знаешь, сынок,...если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.