long Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Оккупировaннaя немцaми русскaя деревня. Чaхлый немец подходит крусской избе, стучится тудa приклaдом и орет:- Немецки зольдaтен хотеть рюсски женски пиписькa! . Из избы выходитбугaй 2х 2 и лениво спрaшивaет:- "П#зды , что ли?! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прикрепленные изображения – В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. – А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. – А вы когда-нибудь слышали о Мертвом море? – Кто же не слышал? – Так это я его...Встретились двое. –Ты чего такой грустный? – Да вот пошли с товарищем на кабана охотиться. Кабан не пришёл. Ну мы и напились, как свиньи. И тут пришёл кабан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мужик приходит к врачу и говорит:-Доктор, у меня не стоит.....Доктор, оглядываясь по сторонам:-А кого Вы здесь, собственно, собрались е.....ать???? Говорят, что красота спасёт мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... ебать, походу скоро будет война. Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап?Папа:- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! Встречаются два друга и хвалятся у кого жена экономнее. Один говорит: вот моя наварит борща! Мы жишки похлебаем, похлебаем, водички добавим и опять суп,вот! Другой молвит: это что, вот моя трусы носит носит потом в середине дыру прорежет и мне майка!!! Утро, тихая извилистая речка;пришел мужик, тихо сел, вдруг из тишины иди ты на х..й, он ;бля че за х..йня ! сидит дальше: уже ближе;иди ты на х..й; и вдруг видит;из за поворота мужик на лодке выплывает и кружками гребет;он ему :ха мужик, ты бы еще ложки взял!!! ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС.- Где вы взяли деньги на "Волгу"?- У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу".- А где вы взяли деньги на "Москвич"?- Был у меня "Запорожец", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".- А где вы взяли деньги на "Запорожец"?- У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "Запорожец".- А где вы взяли деньги на велосипед?- А за это я уже сидел. Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.гаишник останавливает авто, спрашивает:- путевку покажите- бля, была бы у меня путевка, я бы щас в Сочи отдыхал- предъявите ваши права- бля, были бы у меня хоть какие нибудь права, я щас судился бы в Стразбурге- да вы же пьяны!- а трезвый я с тобой вообще бы не стал разговаривать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пап,а правда что яйца растут на грядках?-Кто тебе сказал???-Бабушка сказала:не бегай по грядкам-вырву яйца с корнем....- Сегодня мимо цирка проходил, и меня клоуны отп....ли.- Серьезно?!- Нет, плять, с шутками, прибаутками! - Откройте дверь! Полиция!- А у вас что, уже и открыть нечем? Довели страну! 1Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот правильный подход к делу!!!!!! Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент.— Фитнес выше этажом. Это винно-водочный отдел.— Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) . Изменено 16 октября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 - Девушка, а вы до скольких работаете?- До 55-ти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду: - Отпусти меня, дед, я любое твое желание исполню... - Хочу быть Героем Советского союза! ... И остался дед один с двумя гранатами против пяти танков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: -- Мама, смотри, я курю. -- Коля, ну курить же нельзя! -- Мама, да я же травку. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлосьмашину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мойсын посмотрел на машину и выдал: -- Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: <<Какали, какали и всё зря!>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мужик приходит в секс-шоп-Мне резиновую Зину-Простую или с интеллектом?-С интеллектомУшел.. Приходит на другой день приносит обратно-В чем дело?-Не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Учительница спрашивает: — Вовочка, вот смотри, если я говорю: «Я была богатой», — это прошедшее время. А если я говорю: «Я красивая», — что это? — Чрезмерная фантазия, Марь Иванна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Советское время. Идет заседание Политбюро, Приглашены Герои-космонавты! Леонид Ильич-"Товарищи, американцы опередили нас в космосе, высадившись на Луну! Есть предложение -направить наших космонавтов прямо на Солнце! Космонавты, охренев от такой перспективы-"Да мы-же на хрен сгорим! "Ильич невозмутимо-"Здесь тоже, знаете, не дураки сидят! Вы полетите НОЧЬЮ ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой:-Посмотри, какой орёл! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря...Петька вскакивает и говорит:-Ну, Василий Иваныч, я полетел!-Полетишь, когда лопатой подбросят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Во :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommygun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Долго смеялся, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommygun Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Суперские анекдоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — Понятно, а с машиной то что? Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же все-таки они шумят? — Пи***асы, сэр! Девятилетний Володя ругнулся матом при маме, которая в этот момент чистила рыбу. Это единственный случай, когда человек получил леща карасём. У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно. Только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то. Купил билет, приходит домой, жена спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. Изменено 30 января, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 - дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? - линейку - а зачем она мне? - будешь измерять тот хер, который ты мне на 23 февраля подарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Суд. На скамье подсудимых - серийный убийца. Судья: - Зачем Вы убили бабушку, ведь у неё было только 20 копеек? - Гы! Пять старушек - рубль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester33 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) видеоанекдот:) тока смотреть сначала Изменено 6 апреля, 2016 пользователем forester33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На самом деле ковчег называли Ноевым потому, что многие на нем ныли, что в пару досталась некрасивая тварь. Никогда не делай того, чего нельзя быстро объяснить врачам "Скорой". - Да, сынок, бабы они такие... - Понять и простить? - Нет, сынок, - обнять и отомстить. Кажется, у меня послеродовая депрессия. Она началась сразу после того, как меня родили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мама одного из заключенных пишет письмо своему сыну:-Ой сынок, даже и не знаю с чего начать, очень трудно без тебя. Весна уже пришла, редиску и картошку сажать надо, а огород сама не могу перекопать, тяжело мне самой, даже и не знаю что делать… Отвечает сын:-Мам ты огород пока не копай, а то можешь накопать такого в нашем огороде, за что и тебя прикроют и мне несколько лет добавят. Мама отвечает, через некоторое время:-Ой сынок, даже и не представляешь, что произошло после твоего последнего письма. Приехали полицаи, перекопали весь огород, молчали, мне показалось как будто , что то искали. В конце уехали очень злые, матюкались и ничего как видно не нашли. Сын отвечает:-Мамуля картошку можешь высадить сама, чем смог – тем тебе помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Что за деталь? Ранним осенним утром, моросящим на больную, от похмельного синдрома голову, мелким дождичком, мужичок с помятым лицом, и в такой же неопрятной одежде, подобрал валявшуюся на дороге железяку. Железяка была вся ржавая, погнутая, с парой отверстий и приваренной посередине гайкой. Мужичок подошел к воротам рынка, положил на траву железяку, оторвал от картонной коробки неровный кусок, и написал на нём: "Кто скажет что за деталь - плачу 3 рубля!, кто не отгадает - платит рубль!" , накрыл картонкой железяку, рядом положил кепку. Уже через пару часов в кепке лежало несколько мятых рублёвок. Выручки вполне хватало на опохмел, и мужичок засобирался, как к нему подходит паренёк, что первым вписался в авантюру. - Мужик, скажи что за деталь ? - Сам не знаю, кладу в кепку рубль и ухожу! Надел кепку на голову и удалился. Деталь № 710 Случай произошел в одном из автомагазинов торгующих запчастями для иномарок. К продавцу подходит некая дамочка "вся из себя" и интересуется, есть ли в продаже 710-тые крышки. Недоумевающий продавец спрашивает, что это такое и для чего? Дамочка объясняет, что это такая круглая деталька от двигателя, которую она где-то потеряла и теперь ей надо купить новую. По-прежнему ничего не понимающий продавец дают ей ручку, и просит хотя бы схематично изобразить, как это выглядит. Дама берет ручку, рисует на бумаге кружок диаметром примерно сантиметров восемь. Затем ставит в середине крупные цифры 7IO, переворачивает рисунок, показывая продавцу. Все прочие покупатели стоявшие рядом и наблюдавшие эту сцену, давятся со смеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 - Изя, дважды два - сколько? - Восемь! - Сколько? - Шесть! - Подумайте. - Четыре! - Отчего же вы сразу не сказали? - Папаша велел говорить больше, чтобы было чего уступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.