Vovan Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 - У вас плохое настроение, Мадам? - Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: — Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев — опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: — Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь — это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: — Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев — опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: — Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь — это чтобы прокормить этого проклятого крокодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают: - Дедешка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: - Тает,бл...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ. Ф.И.Тютчев 1867 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ. Ф.И.Тютчев 1867 г Все правильно Володя, или мы или нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instrumpro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Живое пиво отговорило слесаря Василия похмеляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chanco Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Новая секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит: — Господин директор, мне кажется, вас просят к телефону. Директор смотрит с иронией на нее: — Что значит кажется?! Меня просят к телефону или нет?! — Знаете, — замялась секретарша, — когда я подняла трубку, услышала женский голос, который спросил: « Это ты, мой сладенький поросеночек? » И вот теперь я не знаю, это вас просят или меня... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем chanco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:— Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:— Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А, что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни:— Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок забы—ы—ыла. . . Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:— Ну @б твою мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandras Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chanonat Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 - Представляешь, Фима, вчера из театра кто-то ушёл в моём пальто.- Яша, мне таки интересно, кому же понадобилось твоё старое рваное пальто?- Не знаю, я ушёл первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Разговаривают дети новых русских.- Ко мне вчера Дед Мороз приходил...- Да, фигня все это, он не настоящий.- Настоящий, я проверил.- Как это?- А я у него спросил – сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал – сто баксов. Сразу видно, что из леса – цен-то ни хрена не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Армянское радио спрашивают:- Что общего между строительным рынком и российской попсой?Армянское радио отвечает:- Силикон, штукатурка, фанера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Встречаются две подруги: -Чего ты такая грустная?-Муж уже доконал.Бухает как конь.-А я слышала,что в соседнем селе есть кузнец,который кодирует от этого дела,но с собой нужно принести бутылку водки.Приводит она мужа к кузнецу.Тот забирает мужика,пузырь, и закрывается в бане.Наливает обеим по стакану,мол давай,можно.Мужик слегка в ахере,но выпивает.Наливает еще по одной,заламывает мужика и имеет его весьма жестко.После процесса говорит мужику:-Только попробуй бухнуть,все твои знакомые узнают,что ты пи@@рас.Ходит мужик трезвым год,второй,третий охота вмазать-а нельзя.И вдруг однажды видит - лежит кузнец никакой в канаве.Мужик на радостях залез на него,сделал дело и вытирая пот со лба ФФУ-Х!Раскодировался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charko Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Учительница заходит в класс и говорит ученикам:- Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: «Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?» - а вместо этого спрашивать: «Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?» - это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится.Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом. Ванечка:- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?Машенька:- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?Павлик:- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?Вовочка:- Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igroman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой.Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун.Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь стырить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Тр@хун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charmane Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В различных музеях и храмах мира в виде святых мощей храниться 9 голов Иоанна Крестителя, пять его челюстей, 9 рук и 34 пальца. При этом только 4 головы подлинные, и две из них привезут в Москву на следующий год. Изменено 16 января, 2014 пользователем charmane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charyl Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым". Изменено 18 января, 2014 пользователем charyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: — Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что трахнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Трахнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок...Дед: "Что-то молчит?"...Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут...Приходит гей к врачу и говорит:- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.- Ну, сдайте анализы, посмотрим.Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.Гей расстроился, а врач ему:- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.- А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!Верховная рада Украины . В кулуарах шепчутся два депутата:- У меня тут проблема - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...- Да не парься ты, сходишь посрать - он и сам выйдет.На уроке анатомии:- Кто скажет, какой самый большой орган человека?- Жопа - в нее помещается вся страна Изменено 18 января, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaves Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите мне, я уже месяц не могу спокойно спать. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.- Вот вам лекарство, выпейте и всё пройдёт. - А можно выпить его послезавтра?- Да, но почему?- А у них завтра финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsey Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку,спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас унас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменныйтелевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летнейдевушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.Жена отвечает:- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя былидешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. Изменено 27 января, 2014 пользователем chelsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мама с дочкой решили купить говорящего попугая. Пришли в зоомагазин, а там остался один попугай, спросили продавца, ну что с ним такого, что его одного никто не покупает. Продавец ответил, что попугай здоровый, только он в публичном доме раньше жил. Посоветовались, подумали и решили купить попугайчика. Приносят его домой, снимают с клетки накидку,попугай осмотрелся, у видел дочку и сказал: - о, к нам новых девочек завезли, молоденьких!!! Потом увидел маму. - И мамка сменилась! Затем в комнату вошёл папа. - А клиенты то всё те же! Здорово Вован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На базаре мужик выбирает попугая.Спрашивает у продавца цену:-этот говорит на 2 языках и стоит100 $,второй знает наизусть \Войну и Мир\ А Толстого и стоит 300$. -Хорошо, а сколько стоит этот невзрачный?-1000$ -А что он умеет? - Ничего,зато эти двое называют его шефом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.