wasya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Шойто Васька наш пропал. У него действительно причина ,за отсутствие на встрече, обьективная была. Василь ау Да тута я! Был занят немного, да и захворал на выходные. Сегодня ещё путь на Минск держать придётся (если не получится- завтра) на сервис за мерином. Здорово погуляли вы!!! Алексеич, а чего ты за стекло переживаешь? На тигу каски нет иль по гарантии не поменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С кагого хрена по гарантии, а каска нетА что за мерин и мотоссыкл, обьяснись плиизА шо за хворь приключилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Простудился я, до сих пор не отойду. Мотосыкль (К 750)- это трофей, со второй мировой остался. Летом подмарафечу и на парад!Мерин- бус служебный. АКПП накрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так уж у меня получилось. Подрезал сегодня Тэррика, (такой же как мой серый, только с кенгуру), чтобы наклейку клубную показать, а он психанул, поровнялся ,на встречку выскчил, факи всякие показывает, обогнать хочет, уступил я ему дорогу., няхай лятить. Хотя, обидно как то, я ж от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мало об тебя бревно ломали, опять приключений захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так уж у меня получилось. Подрезал сегодня Тэррика, (такой же как мой серый, только с кенгуру), чтобы наклейку клубную показать, а он психанул, поровнялся ,на встречку выскчил, факи всякие показывает, обогнать хочет, уступил я ему дорогу., няхай лятить. Хотя, обидно как то, я ж от души А чтобы он лучше наклейку разглядел,дал резко по тормозам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Подрезать не надо - поравняйся и открыв окно посигналь - отреагирует тогда и обьясняй спокойно.А так он с психу может и понял что ты на террике тоже только потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто обновляю тему. Всем привет Может, кто из Витебска присоединится, почиташи про нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ПОЧИТАШИ - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 настольгирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Витебский - раскрой секрет -чё куришьНадо не ностальгироват а готовитьсяЗавтра поеду билеты бронировать - в оршу или в смоленск или в лизно прямДа может я вам планы ломаю с витебским на ночь 27 го, дык я на ссу.. тки позже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я те приеду на сутки позже!!! Ты включен в список меню, в смысле блюдю, ну вообщем ты понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да понял, сейчас вовану в теме заглох - написал - он то в смоленске - два шагаА чёйто мы вторую эксплуатируем - пора бы новую создать, тему новый год проехали, думайте, ато тут все чё то не то курють - я до сих пор от шутки олега валяюсь Изменено 16 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ща, на сутки.... За лиозненский вокзал узнаю в понедельник, но сильно сомневаюсь, что там есть комната отдыха. Как по мне, то я бы забрал тебя в Витебске, потом на работу( до обеда свалить не получится). Послушаеш наше селекторное совещание, впечатлений хватит на всю жизнь. Потом на место встречи.Кстати, я бы был очень рад и Вована увидеть на встрече. Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Алексеича я встречу, подъеду хоть в Смоленск, хоть в Лиозно, хоть в Оршу, с этим не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты не понял ни чегоВар 1. Смоленск 12-30 по моему2. Орша 15-003.Лиозно вечером примерно 19-30 - выж на базе будете, могу тупо на такси доехать до др...мыслей и зайти ( если охрана пустит ), можете забрать если трезвые ещё будетеЛиозно мне две пересадки, самый геммор если мороз, а так .. и вам не паритьсяВ витебске поездув нет - по расписанию не получаетсяСмоленск или Орша - я в ростове сел и без пересадок .. - типа для меня ваще кайф - ехай пей ешь, и тепленього забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лиозно с двумя пересадками... не Алексеич, ну не мальчик ты уже по перонам скакать, садись в паровоз и едь спокойно, только скажи куда за тобой поъехать в Смоленск или в Оршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куда вам удобней туда и поеду - мне то - по ступенькам сойти всё равно гдеПо этому - как скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приезжай в Оршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эй! Алё! А меня, что, уже со счетов списали? Если паровоз в Смоленск идёт, то ваще кайф! Могу у своих, в Ярцеве тормознуться, потом в Смоленске Алексеича перехватить. Только бы с работой всё срослось ( мать её! ). А это, вообще дни-то какие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А это, вообще дни-то какие будут?27 января - пятница28 января - суббота29 - воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Саш, я тебе в личку писАл. ЖДЁМ. Разместимси как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 27 января - пятница28 января - суббота29 - воскресеньеЕсли на эти дни попадают мои выходные, тогда, всё классно. В пятницу раненько выезжаю, в обед Ляксеича перехватываю на вокзале. В воскресенье с утреца обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Саш, да ни кто не забыл, я буду бронировать просто, если едешь, то другое дело - я до москвы доскочу и на метро к тебе и попылим с москвы, короче завтра напишу в личку варианты, а от билетов отказаться никогда не поздно, и кайф мне в поезде до смоленска когда можно с тобой в двоём от москвы, то запасной вариант, твой основной, завтра распишу тебе предложенияЗЫ, может и игорь сможет - вааааще был бы козец - классно Изменено 16 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у нас интересно. Только что приятель звонил. Он тож в .... автоклубе(другой марки а.м.), вроде бы состоит. Отсидел тупо на месте "встречи" 2 часа и никого. Сказал, что автоклубы это все х...ня. А мы извращенцы, понятно конечно, обидно человеку, но Нам то ИНТЕРЕСНО всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.