Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рискнул просчитать смены. Если не ошибся, и ничего в моей жизни ( читай -- работе ) не изменится, интересующая нас неделя должна быть короткой, то есть выходные у меня выпадают, как раз, на ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Опубликовано

Рискнул просчитать смены. Если не ошибся, и ничего в моей жизни ( читай -- работе ) не изменится, интересующая нас неделя должна быть короткой, то есть выходные у меня выпадают, как раз, на ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Ждём

Опубликовано

Пофлужу немного...) Пружины от паджеро второго рулят...машинка поднялась на 10 см

Опубликовано

Пофлужу немного...) Пружины от паджеро второго рулят...машинка поднялась на 10 см

экий ты теперь залифтованый

Опубликовано

А у нас интересно. Только что приятель звонил. Он тож в .... автоклубе(другой марки а.м.), вроде бы состоит. Отсидел тупо на месте "встречи" 2 часа и никого. Сказал, что автоклубы это все х...ня. А мы извращенцы, понятно конечно, обидно человеку, но Нам то ИНТЕРЕСНО всем вместе.

Это не там хде ты с ружом прёшся и в бинукуль глядишь, туда ваще не добирусь, днём то глядел

Тьфу три раза, как фантик говорит

Если и пятница срастётся- поедем чтоб к вечеру быть в дур-бомыслях - там над морыча и витебского проконтролировать, - чёта они сами там мутят, не спокойно на душе

Опубликовано

Если и пятница срастётся- поедем чтоб к вечеру быть в дур-бомыслях - там над морыча и витебского проконтролировать, - чёта они сами там мутят, не спокойно на душе

че за инсинуации?!!

Опубликовано

че за инсинуации?!!

А я вот, в наглую попру. Ждем, ждем и еще раз ждем. Поймаем, отловим и в Добрые мысли доставим

Опубликовано

при, к стати што то мне хрибы не распробовались прошлый раз

а пахмидоров с кузта уже немае, шо нибуть другое замутим

Опубликовано

Сейчас в карту глянул. Матерь Божья! Там от Ярцева-то всего ничего!

Опубликовано

Тогда, братья Беларусы, есть к вам несколько технических вопросов. Про тонировку я уже упоминал. Морыч сказал, что, мол, машина из другого государства, с ДЕЙСТВУЮЩИМ техосмотром. Однако, как вы наверное знаете, в России сейчас действует мараторий на техосмотр. То есть, он автоматически продлевается на год. В СМИ упоминали, что для тех, кто собирается в ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, нужно обратиться в отдел ГИБДД, чтобы получить талон на следующий год АВТОМАТИЧЕСКИ.

Так вот, вопрос. Не могли бы вы уточнить у своих Беларусских ГАИшников эту тему. И про тонировку, и про техосмотр.

Опубликовано

Это не там хде ты с ружом прёшся и в бинукуль глядишь

Не. Унего другой пепелац. Он на меня глядел, слушал, фоты глядел. Но машинка другая, нашел, вроде был своих. А сегодня такой облом. Ну обидно человеку.

Опубликовано

Сейчас в карту глянул. Матерь Божья! Там от Ярцева-то всего ничего!

Проснулся - яж писАл - от вышегора шагом ехал и всё равно раньше всех прибыл

От ярцева км 150 наберётся

Тогда, братья Беларусы, есть к вам несколько технических вопросов. Про тонировку я уже упоминал. Морыч сказал, что, мол, машина из другого государства, с ДЕЙСТВУЮЩИМ техосмотром. Однако, как вы наверное знаете, в России сейчас действует мараторий на техосмотр. То есть, он автоматически продлевается на год. В СМИ упоминали, что для тех, кто собирается в ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, нужно обратиться в отдел ГИБДД, чтобы получить талон на следующий год АВТОМАТИЧЕСКИ.

Так вот, вопрос. Не могли бы вы уточнить у своих Беларусских ГАИшников эту тему. И про тонировку, и про техосмотр.

А давай по другому - я тебя в страховку впишу и от масвы попрёшь ты а я спать буду ( если смогу ), но по любому - отдыхать буду

У мене усё в порядке с мараторием

Опубликовано

про тонировку я тебе говорил, а техосмотр должен быть обязательно, т.к. к участию в дорожном движении допускаются только т/с прошедшие в установленном порядке государственный технический осмотр.

Опубликовано

Проснулся - яж писАл - от вышегора шагом ехал и всё равно раньше всех прибыл

От ярцева км 150 наберётся

А давай по другому - я тебя в страховку впишу и от масвы попрёшь ты а я спать буду ( если смогу ), но по любому - отдыхать буду

У мене усё в порядке с мараторием

Вот сейчас не понял! Впишешь куда? На паровоз? Извини, я с паровозом не справлюсь!

Ты же на поезде собираешься. Или я опять что-то перепутал?

про тонировку я тебе говорил, а техосмотр должен быть обязательно, т.к. к участию в дорожном движении допускаются только т/с прошедшие в установленном порядке государственный технический осмотр.

Значит надо в ГАЁВНЮ ехать, продлевать.

Опубликовано

Шойто вы усложняете. До заправки, где с Алексеичем встретились, не знаю. А от неё... 6 лет ужо ездию, на служебке, по маршруту, не разу красно-синих не видел

Опубликовано

Если поедешь - то я на тиге доберусь до тебя в один присест без ночёвки и попрём дальше, к тому же прогноз погоды вроде ни чё, а саможней ( жена дети ) договорюсь, а билеты забронирую на всяк случай, если ты не сможешь

Не спишь/

Опубликовано

Шойто вы усложняете. До заправки, где с Алексеичем встретились, не знаю. А от неё... 6 лет ужо ездию, на служебке, по маршруту, не разу красно-синих не видел

на границе бывает стоят, иногда перед мостом, после Заольши и в самом Лиозно могут быть

Опубликовано (изменено)

Если поедешь - то я на тиге доберусь до тебя в один присест без ночёвки и попрём дальше, к тому же прогноз погоды вроде ни чё, а саможней ( жена дети ) договорюсь, а билеты забронирую на всяк случай, если ты не сможешь

Не спишь/

А сам-то, сам-то!

Давай уже завтра в личке обсудим. Моё мнение, нет смысла тебе до Москвы рулить. Бросил кости на полку, и храпи себе!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Шо ты говоришь

От заправки тащились за нами до развилки центр - дрдрд.. короче - мысли

А уезжал дык и в центре блюли и на меня посматривали, но я то пацан нормальный - весь в страховках

А сам-то, сам-то!

Давай уже завтра в личке обсудим. Моё мнение, нет смысла тебе до Москвы рулить. Бросил кости на полку, и храпи себе!

Ну если поедешь - брошу кости до тебя, а там ты их соберёшь

В двоём то веселее пилить

Могу и до смоленска на железке пилить

Как прикажете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...