Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Рискнул просчитать смены. Если не ошибся, и ничего в моей жизни ( читай -- работе ) не изменится, интересующая нас неделя должна быть короткой, то есть выходные у меня выпадают, как раз, на ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Рискнул просчитать смены. Если не ошибся, и ничего в моей жизни ( читай -- работе ) не изменится, интересующая нас неделя должна быть короткой, то есть выходные у меня выпадают, как раз, на ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пофлужу немного...) Пружины от паджеро второго рулят...машинка поднялась на 10 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пофлужу немного...) Пружины от паджеро второго рулят...машинка поднялась на 10 смэкий ты теперь залифтованый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да я такой)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у нас интересно. Только что приятель звонил. Он тож в .... автоклубе(другой марки а.м.), вроде бы состоит. Отсидел тупо на месте "встречи" 2 часа и никого. Сказал, что автоклубы это все х...ня. А мы извращенцы, понятно конечно, обидно человеку, но Нам то ИНТЕРЕСНО всем вместе.Это не там хде ты с ружом прёшся и в бинукуль глядишь, туда ваще не добирусь, днём то гляделРискнул просчитать смены. Если не ошибся, и ничего в моей жизни ( читай -- работе ) не изменится, интересующая нас неделя должна быть короткой, то есть выходные у меня выпадают, как раз, на ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ.Тьфу три раза, как фантик говоритЕсли и пятница срастётся- поедем чтоб к вечеру быть в дур-бомыслях - там над морыча и витебского проконтролировать, - чёта они сами там мутят, не спокойно на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если и пятница срастётся- поедем чтоб к вечеру быть в дур-бомыслях - там над морыча и витебского проконтролировать, - чёта они сами там мутят, не спокойно на душече за инсинуации?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 падазрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 че за инсинуации?!!А я вот, в наглую попру. Ждем, ждем и еще раз ждем. Поймаем, отловим и в Добрые мысли доставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 при, к стати што то мне хрибы не распробовались прошлый раза пахмидоров с кузта уже немае, шо нибуть другое замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну, вы приезжайте, а вашу подозрительность мы развеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понаставят флюгеров - не увернёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас в карту глянул. Матерь Божья! Там от Ярцева-то всего ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты то думал, я как от вас уехал, через два часа уже дома был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда, братья Беларусы, есть к вам несколько технических вопросов. Про тонировку я уже упоминал. Морыч сказал, что, мол, машина из другого государства, с ДЕЙСТВУЮЩИМ техосмотром. Однако, как вы наверное знаете, в России сейчас действует мараторий на техосмотр. То есть, он автоматически продлевается на год. В СМИ упоминали, что для тех, кто собирается в ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, нужно обратиться в отдел ГИБДД, чтобы получить талон на следующий год АВТОМАТИЧЕСКИ.Так вот, вопрос. Не могли бы вы уточнить у своих Беларусских ГАИшников эту тему. И про тонировку, и про техосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это не там хде ты с ружом прёшся и в бинукуль глядишьНе. Унего другой пепелац. Он на меня глядел, слушал, фоты глядел. Но машинка другая, нашел, вроде был своих. А сегодня такой облом. Ну обидно человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас в карту глянул. Матерь Божья! Там от Ярцева-то всего ничего!Проснулся - яж писАл - от вышегора шагом ехал и всё равно раньше всех прибылОт ярцева км 150 наберётсяТогда, братья Беларусы, есть к вам несколько технических вопросов. Про тонировку я уже упоминал. Морыч сказал, что, мол, машина из другого государства, с ДЕЙСТВУЮЩИМ техосмотром. Однако, как вы наверное знаете, в России сейчас действует мараторий на техосмотр. То есть, он автоматически продлевается на год. В СМИ упоминали, что для тех, кто собирается в ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, нужно обратиться в отдел ГИБДД, чтобы получить талон на следующий год АВТОМАТИЧЕСКИ.Так вот, вопрос. Не могли бы вы уточнить у своих Беларусских ГАИшников эту тему. И про тонировку, и про техосмотр.А давай по другому - я тебя в страховку впишу и от масвы попрёшь ты а я спать буду ( если смогу ), но по любому - отдыхать будуУ мене усё в порядке с мараторием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 про тонировку я тебе говорил, а техосмотр должен быть обязательно, т.к. к участию в дорожном движении допускаются только т/с прошедшие в установленном порядке государственный технический осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проснулся - яж писАл - от вышегора шагом ехал и всё равно раньше всех прибылОт ярцева км 150 наберётсяА давай по другому - я тебя в страховку впишу и от масвы попрёшь ты а я спать буду ( если смогу ), но по любому - отдыхать будуУ мене усё в порядке с мараториемВот сейчас не понял! Впишешь куда? На паровоз? Извини, я с паровозом не справлюсь!Ты же на поезде собираешься. Или я опять что-то перепутал?про тонировку я тебе говорил, а техосмотр должен быть обязательно, т.к. к участию в дорожном движении допускаются только т/с прошедшие в установленном порядке государственный технический осмотр.Значит надо в ГАЁВНЮ ехать, продлевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 От ярцева км 150 наберётсяоколо 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шойто вы усложняете. До заправки, где с Алексеичем встретились, не знаю. А от неё... 6 лет ужо ездию, на служебке, по маршруту, не разу красно-синих не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если поедешь - то я на тиге доберусь до тебя в один присест без ночёвки и попрём дальше, к тому же прогноз погоды вроде ни чё, а саможней ( жена дети ) договорюсь, а билеты забронирую на всяк случай, если ты не сможешьНе спишь/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шойто вы усложняете. До заправки, где с Алексеичем встретились, не знаю. А от неё... 6 лет ужо ездию, на служебке, по маршруту, не разу красно-синих не виделна границе бывает стоят, иногда перед мостом, после Заольши и в самом Лиозно могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Если поедешь - то я на тиге доберусь до тебя в один присест без ночёвки и попрём дальше, к тому же прогноз погоды вроде ни чё, а саможней ( жена дети ) договорюсь, а билеты забронирую на всяк случай, если ты не сможешьНе спишь/А сам-то, сам-то!Давай уже завтра в личке обсудим. Моё мнение, нет смысла тебе до Москвы рулить. Бросил кости на полку, и храпи себе! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шойто вы усложняете. До заправки, где с Алексеичем встретились, не знаю. А от неё... 6 лет ужо ездию, на служебке, по маршруту, не разу красно-синих не виделШо ты говоришьОт заправки тащились за нами до развилки центр - дрдрд.. короче - мыслиА уезжал дык и в центре блюли и на меня посматривали, но я то пацан нормальный - весь в страховкахА сам-то, сам-то!Давай уже завтра в личке обсудим. Моё мнение, нет смысла тебе до Москвы рулить. Бросил кости на полку, и храпи себе!Ну если поедешь - брошу кости до тебя, а там ты их соберёшьВ двоём то веселее пилитьМогу и до смоленска на железке пилитьКак прикажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.