igor---k Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В гидросистеме сцепления есть деталька не знаю что, не знаю зачем (Помечена стрелочкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рабочий цилиндр сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну да, именно он и помечен стрелочкой, А чего с ним не так? Чего на него стрелочкой-то ткнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor---k Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Рабочий цилиндр сцепления Ну да, именно он и помечен стрелочкой, А чего с ним не так? Чего на него стрелочкой-то ткнул? Спасибо за ответ!Ответ не верный, и приз уходит телезрителям! Как раз на картинке то рабочий цилиндр то и не указан.Рабочий цилиндр - выглядит по другому, крепится на коробке передач (а ента хрень прикреплена к кузову), и от негодальше трубочки ни куда не идут (а только выходит шток который упирается в вилку сцепления). Вопрос открытый. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем igor---k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята вы что? какой же это рабочий, это по русски аккумулятор давления жидкости для более мягкого выжима педали сцепления. У меня была тоже такая штука пока не сорвала крышку в момент прокачки, решил удалить только необходимо поменять шланги опытным путем (мама+папа) подошли типа жигулевские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Каюсь! Я о такой шняге даже не слышал! А на схему посмотрел не внимательно. Прошу простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor---k Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята вы что? какой же это рабочий, это по русски аккумулятор давления жидкости для более мягкого выжима педали сцепления. У меня была тоже такая штука пока не сорвала крышку в момент прокачки, решил удалить только необходимо поменять шланги опытным путем (мама+папа) подошли типа жигулевские!Во. Я сам собираюсь прокачивать, что не надо делать, чтоб потом её не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Система сцепления очень проста прокачки как таковой не надо. На рабочем цилиндре открути сосок прокачки и пусть идет самотеком смотри чтоб в бачке не закончилась жидкость как пойдет чистая тормозуха перекрывай и ехай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor---k Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Система сцепления очень проста прокачки как таковой не надо. На рабочем цилиндре открути сосок прокачки и пусть идет самотеком смотри чтоб в бачке не закончилась жидкость как пойдет чистая тормозуха перекрывай и ехай.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.