Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В продолжение темы моего автомобиля, открываю новую "Terracan-II Garry" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В начале этого лета, я снова купил себе Терракана. Честно говоря не думал о покупке и собственно не выбирал. Просто подвернулась машинка за хорошую цену. С виду неплохая, железо целое, пластик местами покоцан, подвеска в хлам, но это всё поправимо. Правый наружний шрус мертвый, наконечники, стойки стабилизаторов, амортизаторы (вообще без комментариев) и т.д. Сначала сделал подвеску, заменил практически всё и конечно же амортизаторы (поставил KYB Gas-A-Just), честно говоря по сравнению с Бильштайнами, не понравились, но относительно того что было, небо и земля! Сначала думал продать машину, тем более другая, легковая, новая...... есть под задницей, на дачу дорога хорошая, но прошло лето и...... замены джипу нет, решено пока оставить, а там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а де картинки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что с 3,5 терром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По-ходу его и имеют ввиду, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фоток много, очень много... Даже не фоток, а отчётов))) Не один вечер в гараже убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фоток много, очень много... Даже не фоток, а отчётов))) Не один вечер в гараже убилиТак не жмитесь, поделитесь с обществом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 начну потихоньку...таким он был, поставил новые колеса предварительно отрегулировав торсионы и проставив пружины, резина кстати с Крузака - 275/70R16.На помывке:После недолгих раздумий было решено перекрасить весь пластиковый обвес в цвет кузова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Жаль, что нет фоток сразу после покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Подумал, подумал, купил новые расширители и хромированные накладки на них. Отдал спецам в покраску и ....... вперед:немного пистонов установка накладок теперь самая красота, новые фонари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот ещё немного фотокНемного так пистончиковНовые расширителиКсенон в ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Итого по кузову установлены новые:Все накладки за исключением двух тонких на задние крылья и заднего бампера, передний бампер новый + наполнитель и усилитель, старые были страшные, решил обновить. Оптика новая вся, передние фары, поворотники, противотуманки, задние фонари, если обратили внимание рестайлинговые, даже катафоты в задний бампер заменил, т.к тусклые были. В фары в ближний поставил ксенон (4300кельвина) , в противотуманки тоже, решил выпендриться, поставил очень редкие лампы 3500 кельвина, ярко-золотого цвета. В решетки бампера поставил дневные ходовые огни Хелла (HELLA) с функцией габаритного света. Это не китайское фуфло, настоящее немецкое качество! Светят, шо сварка , при включении ближнего света яркость автоматом приглушается чтоб не слепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 заранее извиняюсь если в чем-то ошибаюсь Garry, но я примерно прикинул стоимость всего вложенного в данное авто Вами: подвеска со шрусом 40+ колёсики 50+ оптику с обвесом и покраской 50... безропотно вбухивать такие деньги в экстерьер имеет смысл если машина ...числится в угоне ! да не, шучу! , но купили Вы её точно не дорого, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 заранее извиняюсь если в чем-то ошибаюсь Garry, но я примерно прикинул стоимость всего вложенного в данное авто Вами: подвеска со шрусом 40+ колёсики 50+ оптику с обвесом и покраской 50... безропотно вбухивать такие деньги в экстерьер имеет смысл если машина ...числится в угоне !да не, шучу! , но купили Вы её точно не дорого, да? Расчёты примерно верны, если не брать во внимание такие мелочи, как то, что был заменен не шруз, а привод целиком и светодиоды от Хеллы не копейки стоят, плюсом тут я ещё не всё выложил, и работа по доводке ещё не окончена....P.S. Я не могу ездить на машине, если это "ведро", мания довести её до ума присутствует постоянно, был уменя в начале 90-х мерседес в 124-м кузове, я его весь перетряхнул и даже если бы я купил абсолютно новую машину, всё-равно чего-нить начал бы с ней делать. Обвесы, тюнинг и т.д. и т.п. Машина для меня член семьи, а не рабочая лошадь. , кто-то на баб и выпивку деньги тратит, я на семью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 , но я примерно прикинул стоимость всего вложенного в данное авто Вами: Видимо для себя делает. А на себе заметил что при продаже вложенные средства роли почти не играют.Я свой покупал за 565 тыс и вбухал в доработку 250 т но не будешь же за 2002 год просить 800,так и вышло что продал за 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нерационально как-то получается... ну да ладно, видать я за 3,5 года не дорос ещё до таких растрат и поэтому мне не понять...Garry, и всё же за сколько такой подарок взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нерационально как-то получается...Одно дело когда вкладываешь и не видишь разницы, а другое когда машина поднялась, выровнялась, выглядит как будто только с завода выехала... Просто некоторые старые детали рука не поднималась ставить, поэтому и цепной реакции пришлось покупать всё новое. Плюс всей этой работы ещё в том что удалось полностью обработать машину, т.е. коррозия ей не страшна как минимум лет 10))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Красиво все получилось 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так это ещё не получилось Вечером ещё фотки будут, так сказать почти финальная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос зачем обклеивали изнутри бампер стпэшкой? Задние фонари просто супер, хочу поинтересоваться где можно достать такие же, только светодиодные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос зачем обклеивали изнутри бампер стпэшкой?Устранение вибраций, не факт конечно что они были бы, но пока снято лучше сразу сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Машинка канфетка. 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень,просто ОЧЕНЬ красиво вышло! Огромное уважение вам за такую проделанную работу! Слов вообщем нет просто,очень классно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на данный момент вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.