Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там фоткать?? рычаг откидывания сидений дрыгаешь и вуа-ля... сиденье имеет 4 положения : откинуто, и 3 положения наклона...

Опубликовано
ну чего, подёргал? :)

Костя Ёпрст! что у тебя за сиденья такие? :( от лексуса что ли?

я подергал - положение одно, второе уже в сложенном виде

Опубликовано
Костя Ёпрст! что у тебя за сиденья такие? :ai: от лексуса что ли?

я подергал - положение одно, второе уже в сложенном виде

Не в ту сторону дергал. Нажми тот же рычаг, только спинку потяни к двери багажника.

Опубликовано

Только что дергал, не вышло, пойду в обед дергать сильнее в сторону багажника. Была идея сделать так, но почувствовал сопромат и не рискнул дальше.

Опубликовано

Ну ребята-демократы... Заразили этим дерганьем . Пошел, подергал...

Для меня тож новостью оказалось, что спинка заднего сиденья имеет несколько положений по наклону.

Правда интервальчики махонькие.

Так что Кирилл Цифирич... мож у тебя стоит в самом вальяжном положении спинка - до конца назад. Вперед еще

два положения, ну и третье - чтоб совсем сложить.

Опубликовано
Ну ребята-демократы... Заразили этим дерганьем . Пошел, подергал...

Для меня тож новостью оказалось, что спинка заднего сиденья имеет несколько положений по наклону.

Правда интервальчики махонькие.

Так что Кирилл Цифирич... мож у тебя стоит в самом вальяжном положении спинка - до конца назад. Вперед еще

два положения, ну и третье - чтоб совсем сложить.

чего т я не нащупал эти положения.. может у вас с Костей и впрямь сиделки от Лексуса??

Опубликовано

вчера на авто AlexTer и KOLDUN регулировки наклона спинок сидения обнаружены не были... их аппараты датированы 2001 годом... мой 2002 похоже рестайлинг сказывается...

Опубликовано (изменено)

ну хз... мне то пофик :rolleyes: я на заднем сидении в таракане не ездил ишо... :rolleyes:

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано

2003 год, задние сидения регулируются. сын тащится, любит ездить полулежа :) из взрослых этим никто не пользовался, даже несмотря на настойчивые просьбы сына попробовать :) кстате, на задних табуретках наших "лексусов" спинки тоже имеют несколько положений :)

Опубликовано
вчера на авто AlexTer и KOLDUN регулировки наклона спинок сидения обнаружены не были... их аппараты датированы 2001 годом... мой 2002 похоже рестайлинг сказывается...

Бекас пробивал мне Vin - 2002 год.

Опубликовано (изменено)

ну хз... а какой же год тады у мну??? %)

у меня решетка передняя другая... других отличий вроде нет...

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано (изменено)

:bj:

ну хз... а какой же год тады у мну??? %)

у меня решетка передняя другая... других отличий вроде нет...

рестайлинг мог и в конце 2002 года быть.. а может у тебя с миру по нитке собирали машину..сиденья от Лексуса,Решетка от Матиза..

Изменено пользователем AlexTer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите! Был неприятно удивлен после покупки Террика (7 мест) тем, что на нем не раскладываются сиденья 2 и 3 рядов в большую кровать как на Галлопере. Как ночевать в машине? Может есть какие-то способы раскладки сидений мне неизвестные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...