Цифра Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 С моей точки зрения хотя салон в Терракане и большой, но наблюдается значительная нехватка емкостей.Например, сейчас зима, шапку, перчатки кроме сидений класть некуда, с них все вечно слетает. Купил сетку-карман Setra, которая крепится между передними сидениями за стойки подголовников вверху и на крючки внизу. Теперь там перчатки-шапка, 1.5-2 л бутылка воды или сумка.Известная проблема - грязные фары - несет другую проблему - грязную тряпку. Храню ее в специально купленном для этого пластиковом кармашке между водительским сиденьем и стойкой. Кармашек с дырочками, сохнет быстро.Багажник организован двумя пластиковыми корзинами-гармошками. В разложенном виде их высота ~40 см, в сложенном - 10. К сожалению, провоцирует на бардак.Аптечка прикреплена к стенке заднего сидения на липучку. Она легкая, длинная липучка ее держит.Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался.Сам правда без огнетушителя , а вот жене купил в Метро набор в сумке на липучке, там аптечка, знак аварийной остановки, буксировочный трос и огнетушитель (маленький правда) , очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А у меня все барахло (тросы, авар.знак, перчатки, тряпки, незамерзай., инструменты, химия всякая, ножи, фонари и пр.пр.) в одной большой коробке в багажнике. Так и перетаскиваю ее когда с одной машинки на другую сажусь. Место занимает, зато все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня как у Alex007, только не в коробке, а изъял у сынишки старый портфель-типа ранец и тудой все сложил(даже ремни старые вожу на всякий). Аптечка и огнетушитель под 6-ым сидением, а скребки и губки с бутылками под 7-мым. Тряпочки разные и шампуни с полиролями в нише от сидичейнджера. Но есть одна беда, стоит только что нибудь положить не на место и в багажнике полный бардак, без субботников не обходится. А рюкзачок очень удобно, там ручки, лямки если че и до товарища тащить все удобно, вместительность только небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А штатной сеткой никто не пользуется чтоль? Я ее натянул вдоль задних сидений и все за нее подоткнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Я сделал ящичек из фанеры под капотом. Стоит он над рулевым редуктором закреплён болтом к арке колеса. Лежат там у меня цепи, троса,приспособление подъёма за колесо х.джеком. Провода чтоб "Прикуривать" закреплены на правом крыле пластиковыми хомутиками. Одни зажимы висят около аккумулятора на проводах + -. а другие покоятся за воздушным фильтром. Там же лежат запасные ремни. Вот так я немного освободил багажник. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Nikolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я сделал ящичек из фанеры под капотом. Стоит он над рулевым редуктором закреплён болтом к арке колеса. Лежат там у меня цепи, троса,приспособление подъёма за колесо х.джеком. Провода чтоб "Прикуривать" закреплены на правок крыле пластиковыми хомутиками. Одни зажимы висят около аккумулятора на проводах + -. а другие покоятся за воздушным фильтром. Там же лежат запасные ремни. Вот так я немного освободил багажник.Давай фото, я думаю многим это будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался.у меня огнетушитель прикручен в футляре (похоже штатно) в багажнике между левым сиденьем и нишей под домкрат. там он не межает и в случае чего (не дай бог) полсти недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у меня огнетушитель прикручен в футляре (похоже штатно) в багажнике между левым сиденьем и нишей под домкрат. там он не межает и в случае чего (не дай бог) полсти недалекоЭтот огнетушитель помойму не канает, он маленький, речь похоже про большой огнетушитель идёт. Я штатный подарил, место разобрал, освободилось два чудных места под крепление крепления огнетушителя... осталось изготовить крепление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня штатного не было, только дырки для болтов на этом месте. 2 литровый закрепил в них с помощью чёрной лямки - ремешка. Не выпадывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А штатной сеткой никто не пользуется чтоль? Я ее натянул вдоль задних сидений и все за нее подоткнул...фоту в студию, на что крепил за сиденьями - лично в моей нет никаких доп кронштейнов, только около задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 фоту в студию, на что крепил за сиденьями - лично в моей нет никаких доп кронштейнов, только около задней двери.Сфотаю, выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T455TC 42 RUS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 должно быть по минимуму.кому то это когда-то пригодилось.у меня в машине провода, огнит. в штатном месте,кмпрес.,трос,аптечка,и лопатка.под сидухай и все.это все лежит в сетке багажника.удобно и мало места занимает. я на камазе мотался по сибири.был сделан рундук в кузове так он полный был. а ломалось совсем другое.да цепи можн :ar: о в запаску закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) У меня в багажнике набор инструмента в родной коробке, ящик для инструмента, в нем всякие нужные мелочи, автохимия и некоторый произвольный инструмент и приспособы. И еще подаренная автосумка, в которой аптечка, огнетушитель 2л, трос 8т, знак, провода 4м 500А (все это покупал по отдельности, ибо в наборах несерьезные вещи), еще халат, перчатки и все мелочи, в роде баночек антигеля и присадок для смазки ТНВД. На родном багажном коврике лежит так называемая резиновая сетка для багажника, продается всюду, чтобы вещи не летали в поворотах, и сама родная сетка от машины расстелена ближе к двери, удобно что она почти все удерживает. Изменено 28 января, 2009 пользователем Renovatio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня в багажнике набор инструмента в родной коробке, ящик для инструмента, в нем всякие нужные мелочи, автохимия и некоторый произвольный инструмент и приспособы. И еще подаренная автосумка, в которой аптечка, огнетушитель 2л, трос 8т, знак, провода 4м 500А (все это покупал по отдельности, ибо в наборах несерьезные вещи), еще халат, перчатки и все мелочи, в роде баночек антигеля и присадок для смазки ТНВД. На родном багажном коврике лежит так называемая резиновая сетка для багажника, продается всюду, чтобы вещи не летали в поворотах, и сама родная сетка от машины расстелена ближе к двери, удобно что она почти все удерживает.Здравствуйте, уважаемый Renovatio! Расскажите, пожалуйста, что из инструмнтов входит в состав "родной коробки"? (у меня машина не новая, такой не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я аптечку и пару ключей сложил в кармашке под задним сиденьем, а всё, что осталось- в корзинке, в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Полный порядок в салоне конечно тяжело навести, но по возможности..В салоне только куртка, между сидениями в бардачке куча зарядников и шнуров для телефонов, ДВД, навигашки, флэшки.Аптечка под пассажирским сидением спереди, в ней же ремкомплект для бескамерных колёс,В багажнике огнетушитель в штатном креплении возле лючка для домкрата, а под сеткой компрессор, дипломат с ключами,два буксира, топорик и сапёрная лопатка и газовая горелка с баллончиком маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.