Цифра Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 С моей точки зрения хотя салон в Терракане и большой, но наблюдается значительная нехватка емкостей.Например, сейчас зима, шапку, перчатки кроме сидений класть некуда, с них все вечно слетает. Купил сетку-карман Setra, которая крепится между передними сидениями за стойки подголовников вверху и на крючки внизу. Теперь там перчатки-шапка, 1.5-2 л бутылка воды или сумка.Известная проблема - грязные фары - несет другую проблему - грязную тряпку. Храню ее в специально купленном для этого пластиковом кармашке между водительским сиденьем и стойкой. Кармашек с дырочками, сохнет быстро.Багажник организован двумя пластиковыми корзинами-гармошками. В разложенном виде их высота ~40 см, в сложенном - 10. К сожалению, провоцирует на бардак.Аптечка прикреплена к стенке заднего сидения на липучку. Она легкая, длинная липучка ее держит.Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался. Цитата
Garry Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался.Сам правда без огнетушителя , а вот жене купил в Метро набор в сумке на липучке, там аптечка, знак аварийной остановки, буксировочный трос и огнетушитель (маленький правда) , очень удобно. Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А у меня все барахло (тросы, авар.знак, перчатки, тряпки, незамерзай., инструменты, химия всякая, ножи, фонари и пр.пр.) в одной большой коробке в багажнике. Так и перетаскиваю ее когда с одной машинки на другую сажусь. Место занимает, зато все есть. Цитата
Koldun Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 У меня как у Alex007, только не в коробке, а изъял у сынишки старый портфель-типа ранец и тудой все сложил(даже ремни старые вожу на всякий). Аптечка и огнетушитель под 6-ым сидением, а скребки и губки с бутылками под 7-мым. Тряпочки разные и шампуни с полиролями в нише от сидичейнджера. Но есть одна беда, стоит только что нибудь положить не на место и в багажнике полный бардак, без субботников не обходится. А рюкзачок очень удобно, там ручки, лямки если че и до товарища тащить все удобно, вместительность только небольшая. Цитата
Электрик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А штатной сеткой никто не пользуется чтоль? Я ее натянул вдоль задних сидений и все за нее подоткнул... Цитата
Nikolas Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Я сделал ящичек из фанеры под капотом. Стоит он над рулевым редуктором закреплён болтом к арке колеса. Лежат там у меня цепи, троса,приспособление подъёма за колесо х.джеком. Провода чтоб "Прикуривать" закреплены на правом крыле пластиковыми хомутиками. Одни зажимы висят около аккумулятора на проводах + -. а другие покоятся за воздушным фильтром. Там же лежат запасные ремни. Вот так я немного освободил багажник. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Nikolas Цитата
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Я сделал ящичек из фанеры под капотом. Стоит он над рулевым редуктором закреплён болтом к арке колеса. Лежат там у меня цепи, троса,приспособление подъёма за колесо х.джеком. Провода чтоб "Прикуривать" закреплены на правок крыле пластиковыми хомутиками. Одни зажимы висят около аккумулятора на проводах + -. а другие покоятся за воздушным фильтром. Там же лежат запасные ремни. Вот так я немного освободил багажник.Давай фото, я думаю многим это будет интересно. Цитата
КАС Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Вот думаю куда в салон впендюрить огнетушитель, чтобы под рукой и не мешался.у меня огнетушитель прикручен в футляре (похоже штатно) в багажнике между левым сиденьем и нишей под домкрат. там он не межает и в случае чего (не дай бог) полсти недалеко Цитата
Электрик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 у меня огнетушитель прикручен в футляре (похоже штатно) в багажнике между левым сиденьем и нишей под домкрат. там он не межает и в случае чего (не дай бог) полсти недалекоЭтот огнетушитель помойму не канает, он маленький, речь похоже про большой огнетушитель идёт. Я штатный подарил, место разобрал, освободилось два чудных места под крепление крепления огнетушителя... осталось изготовить крепление... Цитата
zumilko Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня штатного не было, только дырки для болтов на этом месте. 2 литровый закрепил в них с помощью чёрной лямки - ремешка. Не выпадывает. Цитата
Щастье Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А штатной сеткой никто не пользуется чтоль? Я ее натянул вдоль задних сидений и все за нее подоткнул...фоту в студию, на что крепил за сиденьями - лично в моей нет никаких доп кронштейнов, только около задней двери. Цитата
Электрик Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 фоту в студию, на что крепил за сиденьями - лично в моей нет никаких доп кронштейнов, только около задней двери.Сфотаю, выложу... Цитата
T455TC 42 RUS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 должно быть по минимуму.кому то это когда-то пригодилось.у меня в машине провода, огнит. в штатном месте,кмпрес.,трос,аптечка,и лопатка.под сидухай и все.это все лежит в сетке багажника.удобно и мало места занимает. я на камазе мотался по сибири.был сделан рундук в кузове так он полный был. а ломалось совсем другое.да цепи можн :ar: о в запаску закинуть. Цитата
Renovatio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) У меня в багажнике набор инструмента в родной коробке, ящик для инструмента, в нем всякие нужные мелочи, автохимия и некоторый произвольный инструмент и приспособы. И еще подаренная автосумка, в которой аптечка, огнетушитель 2л, трос 8т, знак, провода 4м 500А (все это покупал по отдельности, ибо в наборах несерьезные вещи), еще халат, перчатки и все мелочи, в роде баночек антигеля и присадок для смазки ТНВД. На родном багажном коврике лежит так называемая резиновая сетка для багажника, продается всюду, чтобы вещи не летали в поворотах, и сама родная сетка от машины расстелена ближе к двери, удобно что она почти все удерживает. Изменено 28 января, 2009 пользователем Renovatio Цитата
Деник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня в багажнике набор инструмента в родной коробке, ящик для инструмента, в нем всякие нужные мелочи, автохимия и некоторый произвольный инструмент и приспособы. И еще подаренная автосумка, в которой аптечка, огнетушитель 2л, трос 8т, знак, провода 4м 500А (все это покупал по отдельности, ибо в наборах несерьезные вещи), еще халат, перчатки и все мелочи, в роде баночек антигеля и присадок для смазки ТНВД. На родном багажном коврике лежит так называемая резиновая сетка для багажника, продается всюду, чтобы вещи не летали в поворотах, и сама родная сетка от машины расстелена ближе к двери, удобно что она почти все удерживает.Здравствуйте, уважаемый Renovatio! Расскажите, пожалуйста, что из инструмнтов входит в состав "родной коробки"? (у меня машина не новая, такой не было) Цитата
wasya Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 А я аптечку и пару ключей сложил в кармашке под задним сиденьем, а всё, что осталось- в корзинке, в багажнике. Цитата
АлексТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Полный порядок в салоне конечно тяжело навести, но по возможности..В салоне только куртка, между сидениями в бардачке куча зарядников и шнуров для телефонов, ДВД, навигашки, флэшки.Аптечка под пассажирским сидением спереди, в ней же ремкомплект для бескамерных колёс,В багажнике огнетушитель в штатном креплении возле лючка для домкрата, а под сеткой компрессор, дипломат с ключами,два буксира, топорик и сапёрная лопатка и газовая горелка с баллончиком маленькая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.