Vovan Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Насколько я наслышан, ты же собирался давно переделать систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Насколько я наслышан, ты же собирался давно переделать систему? а скиньте и мне, пожалуйста, как переделать систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин. Не как не соберусь переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Была у меня такая мулька. Глох время от времени. Вот как нашёл - завёл двигатель со снятой обраткой. Из первых трёх форсунок брызгает прозрачная соляра, а из четвёртой лезет конкретная пена. Я думаю, что это негерметичность между распылителем и колпачковой гайкой форсунки, и газы из цилиндра проникают внутрь. А после ремонта форсунка перестала пенить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
захар Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 обсолютно аналогичная проблемма и тоже эта пена причем она идет не постоянно а как будто делает круг по обратке . я еще никогда так ненавидел воздух) но все же обрезал все трубки и поставил шланги с хомутами но побоялся резануть обратку от фильтра и направить ее прямо в бак. итог гребанные пузырьки так и бегают по кругу )все же наверное придется резать обратку в бак. есть конечно еще одно подозрение на соединение датчика воды к фильтру что стоит с низу но это уже завтра проверю напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну сними обратку с форсунок и заведи. Если будет пена из форсунки - разбирай её, чисть и собирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.