cezor7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Купил форсунки и насос,подскажите пажалуста как мне почистить всю систему,как снимать бак трудно или нет,как снимать насос разбирать ли тайминг радиатор и тд...как почисть лучше всего рампу?Буду рад любому вашему совету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Рампу и трубки мне посоветовали продуть сжатым воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Купил форсунки и насос,подскажите пажалуста как мне почистить всю систему,как снимать бак трудно или нет,как снимать насос разбирать ли тайминг радиатор и тд...как почисть лучше всего рампу?Буду рад любому вашему совету!Люди на форуме по моему уже про это писали , точно не помню , но ты поищи обязательно . И не забудь что после установки топливной аппаратуры надо будет прописывать форсунки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.