Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю террика 2,9, механика , 2004(конец года)-2006г после новогодних праздников . рассмотрю вариант 3,5

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продам террика 2002 год на механике 2.9. ну очень много всего нового... тнвд, форсунки, ГБЦ, коробка, ГРМ только заменено....

Опубликовано

Сейчас рассматриваю вариант 2003, у нас в городе. состояние близко к отличному, шаровую поменять( пыльник порвался) и втулки стабилизатора пора менять. правда пробег 230т но зато не скручен знаешь чего ожидать.

Опубликовано

Максимальный бюджет какой?

Опубликовано

смотри, основная проблема это головка блока цилиндров - вот это попандос... в остальном... ну не знаю... 230 тыщ и идеально - вопрос что менял хозяин? я вот брал с кореи машинку с пробегом 80 тыщ, щас 121 тыща. за это время большую часть авто заменил на новые агрегаты - последнее приключение - это замена коробки передач...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тема не актуальна, завтра покупаю ТЕРРИКА :bp:

Молодец, поздравляю!!!
Опубликовано

Тема не актуальна, завтра покупаю ТЕРРИКА :bp:

Ну что же - поздравляю . Надеюсь что ты не разочаруешься в приобретении этого авто . Так что давай теперь внимательнее изучай тему Что необходимо знать после покупки , и если возникнут какие-либо вопросы , не стесняйся и задавай их в соответствующем разделе .
Опубликовано

спасибо за поздравления! сегодня оформил, ну и прокатился до гаража( выгрузил летнюю резину ) первые впечатления -У-У-У-У-Х-Х-Х-Х! подвесочка мягкая, проглатывает ямки на раз. уже не объезжаю каждую, смело, не боясь застрять, проехал по не чищеной дороге к гаражу. жена в восторге! машинку помою сфоткаю и выложу. хотелось бы узнать у опытных владельцев терриков - какие производители выпускают хорошие запчасти ( расходники ) , к примеру на моём порвался пыльник на шаровой - планирую заменить, ну и масло и фильтры ес-но надо поменять у меня сейчас кастрол 5w40.

Опубликовано

Лучше оригиналы...

Зарегистрируйтесь в магазине у Garry!

Удачи!

Опубликовано

Ну, вот теперь и я тебя поздравляю, с полным на то правом! Пусть Таракашка не подводит, а только радует! Уточни, какой профиль. Я имею в виду двигатель, коробка и тип раздатки. Просто, если возникнут вопросы, чтобы мы знали, о чём идёт речь.

Ещё раз, :pozdravlau: .

Опубликовано (изменено)

Поздравляю

Прально сказали - OE лучше

Но себе например CTR ставил - отлично

Масла последнее время ОЕ тоже лил в террика, да и в остальные машины сейчас тока ОЕ - теплиться надежда что не на..

ну понял

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано (изменено)

Поздравляю, фото на всебщее обозрение!!!

post-6901-0-84186700-1327237396_thumb.jp

post-6901-0-65078500-1327237538_thumb.jp

post-6901-0-29529500-1327237449_thumb.jp

post-6901-0-93095200-1327237476_thumb.jp

post-6901-0-55219200-1327237574_thumb.jp

Изменено пользователем хариус
Опубликовано

Ну что тут скажешь. Красавчик! :ay::bs: Ещё бы на салон посмотреть, вообще замечательно было бы!

• Создать...