Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут некоторые просили ( не буду пальцами показывать )

Дык вот пора по новой определиться - список в студию

Отписываемся кто приедет .. плииз, а то витебский :bu::ai:

Ему ж размещать оглоедов всех :D

Опубликовано (изменено)

Путями логического мышления MVI наверно первая! 27.01.2012г. скока память не изменяет после праздников, буду один! По мясу, фруктам,вод... понял, программа не понял :bn:

Изменено пользователем kit67
Опубликовано (изменено)

С уверенностью сказать не могу, НО, на данный момент, билеты на ЕРОПЛАН у Алексеича уже есть. Если ничего в моей жизни кардинально не изменится, должен его до вас на Авдотье доставить.

По большому секрету :al: могу сообщить, что и уважаемый Фантик :bs: собирается почтить своим присутствием ваше замечательное сообщество. Да ещё с супругой.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Как-то наши встречи, начали выходить за рамки просто Белорусских... и это меня радует!!!

В связи с этим я думал как бы по другому уже это дело назвать... но выходит долго думал...

P.S. Для тех кто захочет съязвить, говорю сразу, я не тормоз, я - медленный газ...

Опубликовано

Как-то наши встречи, начали выходить за рамки просто Белорусских... и это меня радует!!!

В связи с этим я думал как бы по другому уже это дело назвать... но выходит долго думал...

P.S. Для тех кто захочет съязвить, говорю сразу, я не тормоз, я - медленный газ...

Посему, предлагаю переименовать тему в "Межрегиональную".

Опубликовано

Посему, предлагаю переименовать тему в "Межрегиональную".

Первая межрегиональная встреча терракановодов в Беларуси 2012

Лексеич извиняй твоя темка :az:

Опубликовано

можно даже еще проще - "Первая межрегиональная встреча"

ну, как-то так...

Опубликовано

можно даже еще проще - "Первая межрегиональная встреча"

ну, как-то так...

Звиняйте, дядьку, первая межрегиональная была ужо! Да и первая межрегиональная в Беларуси, тоже.

Опубликовано (изменено)

Так вот тож - было

Встреча Беларусская, а примазавшиеся потом будут хвалиться

Я не зря говорю давайте считаться - всё на витебском лежит.

Кит мясо фрукты .программа сама тогда и нарисуется

Просто народу уже как людей... посчитаться надо

Я Сашка Фантик трое

Морычь, хозяин, кит слышал

Пишите - ни чё не поменялось - круг ,мишаня уже - 1+1, прохвессор ягуар давайте правда подтвердимся - надо знать скока опилок везти

Тока ща дошло - про фантика с супругой

Таким составом мы авдотью просто донесём если дороги не будет

Админы а можно исправить название? Я так торопился что испоганил название

Буковку добавить бы

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Тоже хочу!!!

Хочу и приеду - две большие разницы, уж определяйся, хотя пока время есть

stream и кто не знает - встреча 28-29 го января, база в Добромыслях примерно в 10 км от Лиозно на базе при электростанции - пока намётки такие - тут всё от Витебского зависит.

По организации проезда определяемся позже когда состав утрясётся - кто из знающих проезд

кого будет подхватывать

Пока получается так:

Подтвердили намрения

1 Витебский

2. Морыч 1м+1ж

3 Круг 1м+1ж

4 мви 2м

5 кит67

6 Сашка на ..

7 Фантик 1м+1ж

8 Алексеич

Не знаю точно

9 профессор

10 ягуар

Кого забыл - без обид отписываемся

Пока получается 14

Опубликовано
Хочу и приеду - две большие разницы, уж определяйся, хотя пока время есть stream и кто не знает - встреча 28-29 го января, база в Добромыслях примерно в 10 км от Лиозно на базе при электростанции - пока намётки такие - тут всё от Витебского зависит. По организации проезда определяемся позже когда состав утрясётся - кто из знающих проезд кого будет подхватывать Пока получается так: Подтвердили намрения 1 Витебский 2. Морыч 1м+1ж 3 Круг 1м+1ж 4 мви 2м 5 кит67 6 Сашка на .. 7 Фантик 1м+1ж 8 Алексеич Не знаю точно 9 профессор 10 ягуар Кого забыл - без обид отписываемся Пока получается 14

вроде так...

а, кстати, Вован из Смоленска, его тоже зазывали, пока молчит...

Опубликовано

встреча 27-29 января 2012 г, Лексеич где день потерял?

И надо спросить у Витебского скоко мест застолбил?

Опубликовано

Отпишитесь все до до завтра. Пойду путевки выкупать. Насколько я помню ягуар с приятелем собирался и Валерич почемуто молчит. Официальных мест на базе 15, но кто был, тот знает разместим поболе народу

Опубликовано

там есть диванчики, если что, в первую очередь разместим наших дам и гостей столицы, ну а сами перекантуемся, не в первой.

Опубликовано (изменено)

встреча 27-29 января 2012 г, Лексеич где день потерял?

И надо спросить у Витебского скоко мест застолбил?

1. 28 с Утра -29 - как пойдёт, а 27 вечером витебский едет по организации, и мы поздно из за графика передвижения приедем - иначе не получается с утра 28-го быть на встече.

Может я напутал что то, но не думаю

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано (изменено)

27-го вечером мы с Олегом поедем осмотрим что да как на месте, подготовим ежель надо будет чего, это пятница вечером, часов около шести-семи, поэтому основную массу учавствующих будем ожидать в субботу утром.

Но если есть желание и уверенность, что не заблудитесь по дороге в темном лесу, то присоединяйтесь

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Вообщето я бронировал с 27 по 29 и путевки брать на этиже числа завтра думаю. По работе я всеравно отгулы брать думаю, тем более , что 28 у меня рабочий день. А 27 буду на базе часов с 14, в отгул с обеда возьму.

Опубликовано

Хорошо бы и stream определился

Но по любому, думаю надо 15 мест и если не будет вована и стрима одно разбросать на всех

если все будут - одного разместим как нить

Опубликовано

Ну мы Минские) вродебы собирались 27 в часов 17-18 к вам стартовать

Опубликовано

Вообщето я бронировал с 27 по 29 и путевки брать на этиже числа завтра думаю. По работе я всеравно отгулы брать думаю, тем более , что 28 у меня рабочий день. А 27 буду на базе часов с 14, в отгул с обеда возьму.

я к тебе часов в шесть, начале седьмого подкачу, жену с работы заберу и поеду

если Минчане часов в шесть выедут, то около девяти вечера будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...