алексеич Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Тут некоторые просили ( не буду пальцами показывать )Дык вот пора по новой определиться - список в студиюОтписываемся кто приедет .. плииз, а то витебский Ему ж размещать оглоедов всех Цитата
mvi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Лексеич Првая это правая али первая, читаю не пойму,А?я 1М+1М Цитата
kit67 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Путями логического мышления MVI наверно первая! 27.01.2012г. скока память не изменяет после праздников, буду один! По мясу, фруктам,вод... понял, программа не понял Изменено 3 января, 2012 пользователем kit67 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) С уверенностью сказать не могу, НО, на данный момент, билеты на ЕРОПЛАН у Алексеича уже есть. Если ничего в моей жизни кардинально не изменится, должен его до вас на Авдотье доставить.По большому секрету могу сообщить, что и уважаемый Фантик собирается почтить своим присутствием ваше замечательное сообщество. Да ещё с супругой. Изменено 3 января, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Morych Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Как-то наши встречи, начали выходить за рамки просто Белорусских... и это меня радует!!!В связи с этим я думал как бы по другому уже это дело назвать... но выходит долго думал...P.S. Для тех кто захочет съязвить, говорю сразу, я не тормоз, я - медленный газ... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Как-то наши встречи, начали выходить за рамки просто Белорусских... и это меня радует!!!В связи с этим я думал как бы по другому уже это дело назвать... но выходит долго думал...P.S. Для тех кто захочет съязвить, говорю сразу, я не тормоз, я - медленный газ...Посему, предлагаю переименовать тему в "Межрегиональную". Цитата
kit67 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Посему, предлагаю переименовать тему в "Межрегиональную".Первая межрегиональная встреча терракановодов в Беларуси 2012Лексеич извиняй твоя темка Цитата
Morych Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 можно даже еще проще - "Первая межрегиональная встреча"ну, как-то так... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 можно даже еще проще - "Первая межрегиональная встреча"ну, как-то так...Звиняйте, дядьку, первая межрегиональная была ужо! Да и первая межрегиональная в Беларуси, тоже. Цитата
алексеич Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Так вот тож - былоВстреча Беларусская, а примазавшиеся потом будут хвалитьсяЯ не зря говорю давайте считаться - всё на витебском лежит.Кит мясо фрукты .программа сама тогда и нарисуетсяПросто народу уже как людей... посчитаться надоЯ Сашка Фантик троеМорычь, хозяин, кит слышалПишите - ни чё не поменялось - круг ,мишаня уже - 1+1, прохвессор ягуар давайте правда подтвердимся - надо знать скока опилок везтиТока ща дошло - про фантика с супругойТаким составом мы авдотью просто донесём если дороги не будетАдмины а можно исправить название? Я так торопился что испоганил названиеБуковку добавить бы Изменено 3 января, 2012 пользователем алексеич Цитата
stream Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Привет, а где и когда встреча намечается? Цитата
алексеич Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Тоже хочу!!!Хочу и приеду - две большие разницы, уж определяйся, хотя пока время естьstream и кто не знает - встреча 28-29 го января, база в Добромыслях примерно в 10 км от Лиозно на базе при электростанции - пока намётки такие - тут всё от Витебского зависит.По организации проезда определяемся позже когда состав утрясётся - кто из знающих проездкого будет подхватыватьПока получается так: Подтвердили намрения1 Витебский2. Морыч 1м+1ж3 Круг 1м+1ж4 мви 2м5 кит676 Сашка на ..7 Фантик 1м+1ж8 АлексеичНе знаю точно 9 профессор10 ягуарКого забыл - без обид отписываемсяПока получается 14 Цитата
Morych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Хочу и приеду - две большие разницы, уж определяйся, хотя пока время есть stream и кто не знает - встреча 28-29 го января, база в Добромыслях примерно в 10 км от Лиозно на базе при электростанции - пока намётки такие - тут всё от Витебского зависит. По организации проезда определяемся позже когда состав утрясётся - кто из знающих проезд кого будет подхватывать Пока получается так: Подтвердили намрения 1 Витебский 2. Морыч 1м+1ж 3 Круг 1м+1ж 4 мви 2м 5 кит67 6 Сашка на .. 7 Фантик 1м+1ж 8 Алексеич Не знаю точно 9 профессор 10 ягуар Кого забыл - без обид отписываемся Пока получается 14 вроде так...а, кстати, Вован из Смоленска, его тоже зазывали, пока молчит... Цитата
mvi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 встреча 27-29 января 2012 г, Лексеич где день потерял?И надо спросить у Витебского скоко мест застолбил? Цитата
Витебский Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Отпишитесь все до до завтра. Пойду путевки выкупать. Насколько я помню ягуар с приятелем собирался и Валерич почемуто молчит. Официальных мест на базе 15, но кто был, тот знает разместим поболе народу Цитата
mvi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Валерич отпишется завтра мне звонил, сказал будет 100%, ремонт у него бида. Цитата
Morych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 там есть диванчики, если что, в первую очередь разместим наших дам и гостей столицы, ну а сами перекантуемся, не в первой. Цитата
алексеич Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) встреча 27-29 января 2012 г, Лексеич где день потерял?И надо спросить у Витебского скоко мест застолбил?1. 28 с Утра -29 - как пойдёт, а 27 вечером витебский едет по организации, и мы поздно из за графика передвижения приедем - иначе не получается с утра 28-го быть на встече.Может я напутал что то, но не думаю Изменено 4 января, 2012 пользователем алексеич Цитата
Morych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 27-го вечером мы с Олегом поедем осмотрим что да как на месте, подготовим ежель надо будет чего, это пятница вечером, часов около шести-семи, поэтому основную массу учавствующих будем ожидать в субботу утром.Но если есть желание и уверенность, что не заблудитесь по дороге в темном лесу, то присоединяйтесь Изменено 4 января, 2012 пользователем Morych Цитата
Витебский Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вообщето я бронировал с 27 по 29 и путевки брать на этиже числа завтра думаю. По работе я всеравно отгулы брать думаю, тем более , что 28 у меня рабочий день. А 27 буду на базе часов с 14, в отгул с обеда возьму. Цитата
алексеич Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Хорошо бы и stream определилсяНо по любому, думаю надо 15 мест и если не будет вована и стрима одно разбросать на всехесли все будут - одного разместим как нить Цитата
KRUG Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ну мы Минские) вродебы собирались 27 в часов 17-18 к вам стартовать Цитата
Morych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вообщето я бронировал с 27 по 29 и путевки брать на этиже числа завтра думаю. По работе я всеравно отгулы брать думаю, тем более , что 28 у меня рабочий день. А 27 буду на базе часов с 14, в отгул с обеда возьму.я к тебе часов в шесть, начале седьмого подкачу, жену с работы заберу и поедуесли Минчане часов в шесть выедут, то около девяти вечера будут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.