mvi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ближайшее сельпо далеко? Мы везём тоже в принципе что и вы, только Вы берёте рыбу. а мы вырезку к шашлыку на Могилёвско-Мозырьскую группу 5 кг, и колбасок пальцем пиханых ещё 5 кг. А вОды, крупы, картоху, тушёнку, хлеб, специи, ковбасу и т.д как в списке Алексеича. И ещё каждый залазит в погребок и онтуда чего бог пошлёт по поводу спиртного возьмём, чтобы сельпо не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не нуна там сельпо искать, потравимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не нуна там сельпо искать, потравимся А мне хто то предлагал в сельпе молока купить - спасибо на добром слове.Я на днях подумаю с саней, чё и как, может чтоб не тащить попросим на нас купить, а мы уж рассчитаемся потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я на днях подумаю с саней, чё и как, может чтоб не тащить попросим на нас купить, а мы уж рассчитаемся потом Я про это тебе еще перед осенней встречей говорил, сбрось список в личку что именно купить надо будет. Единственное, о чем я вас, хлопцы, попрошу это привезите кваса вашего, который "НИКОЛА", особенно если яблочного найдете, пару-тройку бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 первый раз прояблочный квас слышу, может уксус - енто знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 первый раз прояблочный квас слышу, может уксус - енто знаю не, не уксус, что я квас от уксуса не отличаю у них есть Традиционный, Окрошковый, Хмельной, Яблочный и Клюквенный.вот тебе картинка, чтоб не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну я не встречал ваще, может саня в москве встретит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну, не встретите, берите Традиционный или может Окрошковыйну вообщем какой привезете, тот и будет Изменено 16 января, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну, не встретите, берите Традиционный или может Окрошковыйну вообщем какой привезете, тот и будетЧестно говоря, я про яблочный тоже в первый раз слышу. Просто НИКОЛА, есть в продаже, точно. Ладно, пошукаю вам яблочного. Только, если не найду, не обессутте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Честно говоря, я про яблочный тоже в первый раз слышу. Просто НИКОЛА, есть в продаже, точно. Ладно, пошукаю вам яблочного. Только, если не найду, не обессутте! Специально не ищите, будете еще из-за кваса ноги сбивать, увидете, тогда купите, не увидете, тогда другой, какой увидите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Господа прикиньте и отпишитесь кто во сколько планирует быть. Я сначала собирался к14.00, но вижу, что это слишком рано. Слишком долго придется ждать, а в результате найдете вместо меня невменяемое тело. Шучу канэшна, но долго ждать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зато успеешь приготовить пожрать, шутка конечноМорыч к 19 подтянется, и мы с сашкой если что за углм постоим и морычу на хвост сядем - с ыкскортом поедет, а мимо меня не проскользнёш - усе дороги записаныА остальные едуть не едуть нам уже по барабану будетИ вообще - не видишь я супчиком по твоему ресепту ужинаю, сварили три литра а дно у каструли уже видноЖена говорит - я соус с индейки сделала - когда есть будем, а зачем он когда суп от витебского есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Алексеич как это по барабану лично я уже отгул за прогул потребовал, два месяца собираюсь и ... Господа прикиньте и отпишитесь кто во сколько планирует быть. Я сначала собирался к14.00, но вижу, что это слишком рано. Слишком долго придется ждать, а в результате найдете вместо меня невменяемое тело. Шучу канэшна, но долго ждать не хочется. Соберемся Минские и поставим в известность обезательноа то чета мы все заработались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я к тому что езли апаздаите - мы уже отужинаем и беседы говорить станем ( если смогём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я к тому что езли апаздаите - мы уже отужинаем и беседы говорить станем ( если смогём )Алкоголики-одиночки да? будем очень стараться по раньша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Одиночки на подьезде будут - поздно проспались гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а на рыбалку кто пойдет? лед уже стал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а на рыбалку кто пойдет? лед уже стал .А я уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Везет а я надеюсь до 27-29 не растает и смогу порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Везет а я надеюсь до 27-29 не растает и смогу порыбачитьОн то не растанет, наобород крепчает, ну там глухозимье начинается вродь как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Там правила как бы будут и на счёт рыбалки и вообще поведения на базе - на месте озвучат нам, может и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Там правила как бы будут и на счёт рыбалки и вообще поведения на базе - на месте озвучат нам, может и раньшеОлег уже отписывался по поводу рыбалки, там на озере ГЭСка маленькая стоит, а в его служебные обязанности входит жмуров из под льда доставать, давайте не будем добавлять нашему товарищу геморроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня две наклейки на стекло остались, думаю Саня (все восьмёрки), Кит, Игуар,Валерич всех посвящать придётся, так что Морыч не забудь тряпочку и спиртик, обезжирить стекло и желудок У кого остались наклейки с прошлой нуно захватить. А по поводу рыбалки, так они ж не дети, если запретки там нет, их и единицей не напугаешь, но тут слово за Витебским мона там или нет? Изменено 16 января, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наклейки у Минских всех есть, даже у меня уже висит, а обезжирить стекло и желудок это нуно! Изменено 16 января, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лед крепкий будет,пойдем, а будет тонок так и я не самоубийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.