Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня две наклейки на стекло остались, думаю Саня (все восьмёрки), Кит, Игуар,Валерич всех посвящать придётся, так что Морыч не забудь тряпочку и спиртик, обезжирить стекло и желудок :rolleyes: У кого остались наклейки с прошлой нуно захватить. :russciy:

Наклейку обязательно надо

Опубликовано (изменено)

Да мы такие:

А веником спящего , А !!!! Да под пивко !!!

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Ну прям знамя Победы!!! Нормально получилось, только как-то вправо сдвинут рисунок или мне кажется?

Опубликовано

Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!!

Опубликовано

Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!!

А если нет? Как мы узнаем-то?

Опубликовано

Блиин как назло Алексеичу не могу грибов найти, но завтра еще на рынок сгоняю, может там есть!!!

Ты давай, от темы не отходи! Я говорю, как мы узнаем, отошёл ты, или нет?

Опубликовано

Блиин как назло Алексеичу не могу грибов найти, но завтра еще на рынок сгоняю, может там есть!!!

Да не парься, я места знаю на базе где растут

Опубликовано

Главное, чтобы ты в мир иной не отошел
Опубликовано

Главное, чтобы ты в мир иной не отошел

Сплюнь попрыгай и и покрутись на одном месте!!!

Проверено давно!!! Лучше не найдешь!!!

Боишься НЕ употребляй!!!

Блиин что я пишу???

Опубликовано

Отвечаю Алексеичу здесь, а не в "игрушке".

Да проехать-то мы проедем, как бы то ни было! В моей практике ещё не было случая, что бы я из-за погоды не поехал. Авдотья моя, так сказать, всепогодный истребитель!

Да и с работой, пока глушняк! Так что, думаю, и на следующей неделе ничего не изменится, и мы выедем, как и планировали.

Опубликовано

Морыч и Сашка гляньте свою почту, я отправил открытки

( я по жратве )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...