Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько сия ботва весит?

Давайте, я передам слово сыну, а то, я тут, как свинья в апельсинах!

Итак, знакомьтесь, Михаил Александрович.

И так прога эта весит 20-50МБ, но она привязывается к компу на который она установлена.

Скинуть ее на флешку и передать со шнурком я могу но с ней есть два "Но":

1) ее надо крякать, а описание как это делается я не могу найти.

2) при не умелом использовании есть большая вероятность что транспортному средству потребуется эвакуатор.

ПС: надеюсь что речь идет именно о VAGCOM данная прога работает только с концерном VAG И только до 2004 года выпуска

Опубликовано

Давайте, я передам слово сыну, а то, я тут, как свинья в апельсинах!

Итак, знакомьтесь, Михаил Александрович.

И так прога эта весит 20-50МБ, но она привязывается к компу на который она установлена.

Скинуть ее на флешку и передать со шнурком я могу но с ней есть два "Но":

1) ее надо крякать, а описание как это делается я не могу найти.

2) при не умелом использовании есть большая вероятность что транспортному средству потребуется эвакуатор.

ПС: надеюсь что речь идет именно о VAGCOM данная прога работает только с концерном VAG И только до 2004 года выпуска

во блин как бывает, тогда наверное экспериментировать не будем, я думаю желающих с базы ехать на эвакуаторе не найдется
Опубликовано

Лучше скажите, как у вас погода? У нас, сейчас, -17. Ночью обещают -20, и дальше, морозы будут крепчать до -25 по ночам.

Опубликовано

Не знаю как у профессора, а мой ноут при таких обЪёмах тормозить начнет.

Лучше скажите, как у вас погода? У нас, сейчас, -17. Ночью обещают -20, и дальше, морозы будут крепчать до -25 по ночам.

Сейчас гдето -7. На 27-29 обещают до -19, но думаю, что будет трошку теплее, гдето -12-15

Опубликовано

Не знаю как у профессора, а мой ноут при таких обЪёмах тормозить начнет.

Сейчас гдето -7. На 27-29 обещают до -19, но думаю, что будет трошку теплее, гдето -12-15

К стати. Снег ваш до нас так и не дошел.

Опубликовано

К стати. Снег ваш до нас так и не дошел.

Ну и слава богу. Лично я задолбался за рулём. Едешь, а дорога как солидолом намазана, после пескача мокрая каша.

Опубликовано

подключал я себе эту прогу..... видит она только обороты и температуру ..... не идет она к нам....

Опубликовано

че то ты загнул, не будет у вас таких морозов

Ну и слава богу. Лично я задолбался за рулём. Едешь, а дорога как солидолом намазана, после пескача мокрая каша.

А у нас и сегодня и вчера шел правда с перерывами!!! Температура -3

Саша извини!!! посмотрел по погоде --- точно -15

Опубликовано

И у нас попёрло так попёрло, пока снег и -6, а к пятнице по утрам до 18 ти блин

Сейчас москву смоленск и лиозно гляну

Выходные примерно одинаков ночью до до 20 днем 15-17, тока по москве покруче брр...

Опубликовано

SOS! У меня 26-27 в Минске совещаловка, а планировал выехать на своем таракаше с mvi 27-го в обед из Могилева. Таракашу до места встречи доставит тот, кто с mvi +1. Был бы признателен если бы минские собратья подхватили меня в нашей столице. Если это решаемо о месте и времени встречи договоримся - было бы с кем.

Опубликовано

SOS! У меня 26-27 в Минске совещаловка, а планировал выехать на своем таракаше с mvi 27-го в обед из Могилева. Таракашу до места встречи доставит тот, кто с mvi +1. Был бы признателен если бы минские собратья подхватили меня в нашей столице. Если это решаемо о месте и времени встречи договоримся - было бы с кем.

Опа це Valerich что за паника, без вопросов конечно заберем в лучшем виде. Телюфонуй ели где мне в карман +375 29 380 90 30 Роман.

Опубликовано

В каком виде з совесчания заберёте? не расслышал - в лучшем?

У меня хлопци с совещанне вы...ли :az: в лучшем виде если так здеся принято

Опубликовано

Ну в принципе и я могу забрать, в любое время..... +37529 6658589 САНЯ
Опубликовано (изменено)

Даа посмотрел прогноз на выходные - до -25 по утрам в лиозно да и везде и Москва и Ростов млин.. бррр...

Не плохо кашлык ... жарить при -15

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Штаны ватния нужно, может это синоптики как обычно шутят

Опубликовано (изменено)

Штаны двойные ватные армейские есть ( тока соскакивают без подтяжек :D )

А вот спать надо ещё будет, котельня там не гуд тогда они радимые з начёсом в самый раз и сверху тулп

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

ну, не знаю как сейчас будет не гуд, а в прошлый раз топили они нормально, даже жарко было

Опубликовано

Молдой гарачий, а мы с женой в тихаря от витебского обогреватель включали :ah: ( с собой припёр )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...