kit67 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А каму будет холодно??? Так в баню отправлять, нагрелся и на свежий воздух, ну а потом следующий если кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так я не понял, шнурок ВАГовский везти, или нет? И ещё, напомните, пожалуйста, сколько решили "охоты" Ярцевской брать, той, что на кедровых орешках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Шнурок брать не надо, ни кто не будет грузитьсяЯ вообще не понял - кто то на ваге приедет?Если нет смысл ?Ну а меня есть для хундаёв, и что? Надо ж программу грузитьЯ купил давно, и после покупки скачал, загрузив номер заводской ентого девайсаВообще то я знаю кто в москве помогает с комом, и есть концы в беларуси, я поговорю - может и замутим что то ( енто на моём сайте ящероводов )На встрече напомните - обговорим для чего и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Аххереть!!! Синоптики сдурели!!! Вчера еще на выходные -15 давали, сегодня -26!!!Кто знает сколько керосина в летнюю солярку надо добавить чтоб не замерзнуть!!!Не хочется на одном керосине ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня уже за бортом -20А бсолютно согласен - Ахх...Вам то не привыкать, а мну каково?По лилзно прогноз дают по утрам на выходные до -25Скажу пусть жена наносник вяжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня уже за бортом -20А бсолютно согласен - Ахх...приезжай к нам, отогреешься, у нас за бортом -11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пока доеду у вас 25 будет а у нас 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да вроде не должно до такой степени "потеплеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну, -14, -15, не -25 же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я еще удленнитель электрич возму метров 40 и фен промышленный для сугреву, а то что то вибасты нету и х.. знает что будет, еще в такие морозы не пробывал. Мы ж не в лесу на охоте, на неделю и при свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну, -14, -15, не -25 же!!!Да днем то понятно, а как на счет ночи и утра?Я про утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну... ночью спать будем, а утром уже теплеть начнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я еще удленнитель электрич возму метров 40 и фен промышленный для сугреву, а то что то вибасты нету и х.. знает что будет, еще в такие морозы не пробывал. Мы ж не в лесу на охоте, на неделю и при свете Фен то хорошо, но если машина в порядке и соляра то же - в -28 заводил и ни чё не добавлял, но правда конечно топливо гуд - Зимний лукойл, а у вас хз что может попасться.Да и днем то прогреется до -15 ти и должна завезтись - у меня так было - прям на новогоднюю ночь давануло до -20, утром на летней ни але, отстоялся до -12 днём и после обеда с пол пинка, так то на лете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аххереть!!! Синоптики сдурели!!! Вчера еще на выходные -15 давали, сегодня -26!!!Кто знает сколько керосина в летнюю солярку надо добавить чтоб не замерзнуть!!!Не хочется на одном керосине ехать!!!У меня в компе (погода Витебск) предпологают от -17 до -20. А керосин я бы не лил. Я арктику залью литров 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так тож опять про день небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я возьму зарядное автомобильное если что можно будет подзарядить АКБ-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я пускозарядное уже уложил блин ни кто не знает сколько надо керосина в соляру лить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не более 25% от объёма топлива в баке., но лучше "зимнее" топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 блин ни кто не знает сколько надо керосина в соляру лить??? Сань, не помню точно, где читал, еще советские данные об испытаниях, испытания проводились на камазах и ярославских движках ЯМЗ 236 и ЯМЗ 238, так вот отчет об испытаниях был такого типа - добавления в дизельное топливо бензина или керосина до 15% включительно, никак не влияет на износ цилиндропоршневой группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лей 1/10 не ошибёшьси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 т.е на бак летнего топлива 8-10 литров !!! да вопрос в том, что на поездку купил топливо а оно летнее, а тут морозы, а вдруг беда, а если замерзну, а может дров с собой взять??? блин стремновато!!! Да и вы на зимнем топливе сильно не расслабляйтесь!!! Оно при 20 замерзает, а ночью смотрю до 26!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дров там будет целый лес, а Кит обещался фен привезти, так что разкочегарим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я уже молоко закупил, для блинов. Завтра начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я уже молоко закупил, для блинов. Завтра начну.цистерну тонны на полторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.