Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 цистерну тонны на полторы?Не! Полторы тонны Авдотья не потянет. Всего три литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а блины с чем будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а блины с чем будут?А вот это уж не знаю! Могу сказать, только, что на зимней встрече хорошо пошла сгущёнка. Что касается всяких молочных продуктов, сметаны, там, творога, то это надо в Беларусь ехать .Там, говорят, всё это вкуснее! Изменено 25 января, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вот это уж не знаю! Могу сказать, только, что на зимней встрече хорошо пошла сгущёнка. Что касается всяких молочных продуктов, сметаны, там, творога, то это надо в Беларусь ехать .Там, говорят, всё это вкуснее!Так, ты скажи, чего тебе купить надо для начинки, вот мы и захватим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а блины с чем будут?Ясное дело с чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так, ты скажи, чего тебе купить надо для начинки, вот мы и захватимКакая начинка?! Куда понавится макать, туда и будете! Сгущёнку я привезу. Остальное на ваше усмотрение.Согласитесь, переться в Беларусь с московской сметаной, всё равно, что в Тулу с пряниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1.В туле пряники - без комментов ( на трассе )2. НЕ НАДО СГУЩЁНКИ - у них лучше3.Вопрос не во что макать, а что в них ЗАВАРАЧИВАТЬ, тут подумаемИ вообще - блины и сало, чем больше - тем меньше кашлыки на морозе жаритьЯ вот думаю что вы жрать в пятницу вечером будете ( кроме водки ) - мы с саней наверно нарезки наберём всякой чтоб холод утолить а с утра вам шашлычникам и карты в руки, а я з окна проконтролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот всё забываю спросить. Как там насчёт посуды? Одноразовую надо покупать / везти? Если да, то что и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саш я знаю как там на стока человекСёдня хотел купить, но вспомнил что не на машине едуПрилечу и купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1.В туле пряники - без комментов ( на трассе )2. НЕ НАДО СГУЩЁНКИ - у них лучше3.Вопрос не во что макать, а что в них ЗАВАРАЧИВАТЬ, тут подумаемИ вообще - блины и сало, чем больше - тем меньше кашлыки на морозе жаритьЯ вот думаю что вы жрать в пятницу вечером будете ( кроме водки ) - мы с саней наверно нарезки наберём всякой чтоб холод утолить а с утра вам шашлычникам и карты в руки, а я з окна проконтролируюКстати, Алексеич прав, сгущенку мы возьмем, Саш, ты только скажи сколько, и опять же, у Алексеича хорошая мысля на счет мачанки!!!Я вот всё забываю спросить. Как там насчёт посуды? Одноразовую надо покупать / везти? Если да, то что и сколько?посуду одноразовую брать не надо, там будет посуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Кстати, Алексеич прав, сгущенку мы возьмем, Саш, ты только скажи сколько, и опять же, у Алексеича хорошая мысля на счет мачанки!!!посуду одноразовую брать не надо, там будет посудаСгущёнка по желанию. Кто как любит. Этого я предвидеть не могу.И ваще, моё дело, сорок см. блинов напечь и на встречу доставить. А, уж как кто будет их трескать, не знаю и знать не желаю! На всякий случай, по секрету сообщу, что блины кислые, тонкие. Чего-то Вован помалкивает.Володя, как, получается приехать? Изменено 25 января, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мачанки!!! Володя будет где то не далече на отдыхе - заскочит и хорошо с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Витебский!!! Тут Гомельский тоже медкомиссию прошел на пригодность к массовым мероприятиям, просится забрать его!!! Место в пинатах будет еще одно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Витебский!!! Тут Гомельский тоже медкомиссию прошел на пригодность к массовым мероприятиям, просится забрать его!!! Место в пинатах будет еще одно???А сам он чего стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В смысле ник Гомельчан? Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чек загорелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А с машиной то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В смысле ник Гомельчан?Да ник Гомельчан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А с машиной то что?пришел на стоянку утром, завел прогревать, на холостых нормально ровно работает, минут 20 движок молотил, пока я лед поотбивал, сажусь, втыкаю первую, начинаю трогаться, загорается чек и почти сразу глохнет, сразу завожу, чек не горит, но авто почти сразу глохнет, так раза три, потом завелась и работала ровно и без чека, постоял еще минут 10-15, трогаюсь, через какое-то время загорается чек, но автомобиль не глохнет, заглушишь, заводишь - чек не горит, начинаешь двигаться, через какое-то время загорается лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Дима поодробнее при каких оборотах чек загорается.Вообще внимательно прочти темку "чек" в топливнойНа ТНВД не похоже чтоб так сразу, или форсунки.Совпало с холодами, может вода, может фильтр забился льдом, либо соляра г..- не хватает топлива, либо контакты датчика давления или форсунок.Вообще я то в этом не петрю, тока начитался ...Это вован знает , да и много кто Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да скорей всего солярочка подстыла!!! По прошлой зиме помню со своей так же было по первым сильным морозам, только что у меня движок другой!!! Залил в бак теплой соляры с присадкой и проблема ушла Еще на фильтр полей горячей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чек загорается около 2000 оборотов, точнее не скажу, не смотрел в этот момент на одометр. Но по всем ощущениям нехватает топлива, скорее всего запарафинило нашу солярочку и появилась эта проблемка, надо отогревать фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вообще то если пол часа молотил мотор то то солярка в баке прогревается теплой обраткой.Такое на приличной скорости может быть - магистраль перехватывает или фильтр парафинится.У меня такое было на бусе мерине - дых дых и усе, на обочину, подняли капот в салоне, первый грубой очистки типа как для жигулей в парафине, сняли новый воткнули - ОК, набрали скорость и через пяток км опять, так и пилили 30 км/час до заправки, потом фиганули 76-го и поперли до лукойла, там залили полный зимней и забыли о проблеме.Тут то и скорости то небылоМысль одна - действительно соляра г.., или просто фильтр воды из неё хапнул - тут да отогреть, слить отстой и попробоватьМона попробовать плеснуть 80-го бензина процентов 10-15 к остатку Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кстати, Кит обещелся фен промышленный захватить на всякий пожарный, если что погреемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А там может ( если Витебский добро дасть ) и в бокс отморозков поставить мона будет Сашка мелькнул и пропал - блины фигачит, его сечас лучше не трогать Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.