Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цистерну тонны на полторы?

Не! Полторы тонны Авдотья не потянет. Всего три литра.

Опубликовано (изменено)

а блины с чем будут?

А вот это уж не знаю! Могу сказать, только, что на зимней встрече хорошо пошла сгущёнка. Что касается всяких молочных продуктов, сметаны, там, творога, то это надо в Беларусь ехать :ap: .Там, говорят, всё это вкуснее!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

А вот это уж не знаю! Могу сказать, только, что на зимней встрече хорошо пошла сгущёнка. Что касается всяких молочных продуктов, сметаны, там, творога, то это надо в Беларусь ехать :ap: .Там, говорят, всё это вкуснее!

Так, ты скажи, чего тебе купить надо для начинки, вот мы и захватим
Опубликовано

Так, ты скажи, чего тебе купить надо для начинки, вот мы и захватим

Какая начинка?! Куда понавится макать, туда и будете! Сгущёнку я привезу. Остальное на ваше усмотрение.

Согласитесь, переться в Беларусь с московской сметаной, всё равно, что в Тулу с пряниками!

Опубликовано

1.В туле пряники - без комментов ( на трассе )

2. НЕ НАДО СГУЩЁНКИ - у них лучше

3.Вопрос не во что макать, а что в них ЗАВАРАЧИВАТЬ, тут подумаем

И вообще - блины и сало, чем больше - тем меньше кашлыки на морозе жарить

Я вот думаю что вы жрать в пятницу вечером будете ( кроме водки ) - мы с саней наверно нарезки наберём всякой чтоб холод утолить а с утра вам шашлычникам и карты в руки, а я з окна проконтролирую

Опубликовано

Я вот всё забываю спросить. Как там насчёт посуды? Одноразовую надо покупать / везти? Если да, то что и сколько?

Опубликовано

Саш я знаю как там на стока человек

Сёдня хотел купить, но вспомнил что не на машине еду

Прилечу и купим

Опубликовано

1.В туле пряники - без комментов ( на трассе )

2. НЕ НАДО СГУЩЁНКИ - у них лучше

3.Вопрос не во что макать, а что в них ЗАВАРАЧИВАТЬ, тут подумаем

И вообще - блины и сало, чем больше - тем меньше кашлыки на морозе жарить

Я вот думаю что вы жрать в пятницу вечером будете ( кроме водки ) - мы с саней наверно нарезки наберём всякой чтоб холод утолить а с утра вам шашлычникам и карты в руки, а я з окна проконтролирую

Кстати, Алексеич прав, сгущенку мы возьмем, Саш, ты только скажи сколько, и опять же, у Алексеича хорошая мысля на счет мачанки!!!

Я вот всё забываю спросить. Как там насчёт посуды? Одноразовую надо покупать / везти? Если да, то что и сколько?

посуду одноразовую брать не надо, там будет посуда
Опубликовано (изменено)

Кстати, Алексеич прав, сгущенку мы возьмем, Саш, ты только скажи сколько, и опять же, у Алексеича хорошая мысля на счет мачанки!!!

посуду одноразовую брать не надо, там будет посуда

Сгущёнка по желанию. Кто как любит. Этого я предвидеть не могу.

И ваще, моё дело, сорок см. блинов напечь и на встречу доставить. А, уж как кто будет их трескать, не знаю и знать не желаю! :ao:

На всякий случай, по секрету :al: сообщу, что блины кислые, тонкие. :ay:

Чего-то Вован помалкивает.

Володя, как, получается приехать?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

мачанки!!! :ai:

Володя будет где то не далече на отдыхе - заскочит и хорошо с женой

Опубликовано

Витебский!!! Тут Гомельский тоже медкомиссию прошел на пригодность к массовым мероприятиям, просится забрать его!!! Место в пинатах будет еще одно???

Опубликовано

Витебский!!! Тут Гомельский тоже медкомиссию прошел на пригодность к массовым мероприятиям, просится забрать его!!! Место в пинатах будет еще одно???

А сам он чего стесняется?

Опубликовано (изменено)

В смысле ник Гомельчан?

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

А с машиной то что?

пришел на стоянку утром, завел прогревать, на холостых нормально ровно работает, минут 20 движок молотил, пока я лед поотбивал, сажусь, втыкаю первую, начинаю трогаться, загорается чек и почти сразу глохнет, сразу завожу, чек не горит, но авто почти сразу глохнет, так раза три, потом завелась и работала ровно и без чека, постоял еще минут 10-15, трогаюсь, через какое-то время загорается чек, но автомобиль не глохнет, заглушишь, заводишь - чек не горит, начинаешь двигаться, через какое-то время загорается лампочка.
Опубликовано (изменено)

Дима поодробнее при каких оборотах чек загорается.

Вообще внимательно прочти темку "чек" в топливной

На ТНВД не похоже чтоб так сразу, или форсунки.

Совпало с холодами, может вода, может фильтр забился льдом, либо соляра г..- не хватает топлива, либо контакты датчика давления или форсунок.

Вообще я то в этом не петрю, тока начитался ...

Это вован знает , да и много кто

Опубликовано

Да скорей всего солярочка подстыла!!! По прошлой зиме помню со своей так же было по первым сильным морозам, только что у меня движок другой!!! Залил в бак теплой соляры с присадкой и проблема ушла

Еще на фильтр полей горячей воды

Опубликовано

чек загорается около 2000 оборотов, точнее не скажу, не смотрел в этот момент на одометр. Но по всем ощущениям нехватает топлива, скорее всего запарафинило нашу солярочку и появилась эта проблемка, надо отогревать фильтр

Опубликовано (изменено)

Вообще то если пол часа молотил мотор то то солярка в баке прогревается теплой обраткой.

Такое на приличной скорости может быть - магистраль перехватывает или фильтр парафинится.

У меня такое было на бусе мерине - дых дых и усе, на обочину, подняли капот в салоне, первый грубой очистки типа как для жигулей в парафине, сняли новый воткнули - ОК, набрали скорость и через пяток км опять, так и пилили 30 км/час до заправки, потом фиганули 76-го и поперли до лукойла, там залили полный зимней и забыли о проблеме.

Тут то и скорости то небыло

Мысль одна - действительно соляра г.., или просто фильтр воды из неё хапнул - тут да отогреть, слить отстой и попробовать

Мона попробовать плеснуть 80-го бензина процентов 10-15 к остатку

Опубликовано

кстати, Кит обещелся фен промышленный захватить на всякий пожарный, если что погреемся

Опубликовано (изменено)

А там может ( если Витебский добро дасть ) и в бокс отморозков поставить мона будет

Сашка мелькнул и пропал - блины фигачит, его сечас лучше не трогать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...