Саша8688 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня две наклейки на стекло остались, думаю Саня (все восьмёрки), Кит, Игуар,Валерич всех посвящать придётся, так что Морыч не забудь тряпочку и спиртик, обезжирить стекло и желудок У кого остались наклейки с прошлой нуно захватить. Наклейку обязательно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну я что привёз прошлый раз - всё отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот нарыл что про езду по заграницам может кому полезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю Саня (все восьмёрки), Кит, Игуар,Валерич всех посвящать придётся, Предупреждаю!!! БИТЬ себя и машину не дам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну спать то сё равно когда то будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предупреждаю!!! БИТЬ себя и машину не дам !!!А веником в баньке, А !!!! Да под пивко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И после веника шипеть в сугробе расскалённой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вы и мазохисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Да мы такие:А веником спящего , А !!!! Да под пивко !!! Изменено 18 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Опытный образец флажка готов, завтра включаем конвеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну прям знамя Победы!!! Нормально получилось, только как-то вправо сдвинут рисунок или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Таак дубовки нашел!!! Только не совсем дубовка но нормально будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не шути так, не дубовка, берёзовка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!!А если нет? Как мы узнаем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Блиин как назло Алексеичу не могу грибов найти, но завтра еще на рынок сгоняю, может там есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Блиин как назло Алексеичу не могу грибов найти, но завтра еще на рынок сгоняю, может там есть!!!Ты давай, от темы не отходи! Я говорю, как мы узнаем, отошёл ты, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А если нет? Как мы узнаем-то?Плохие новости всегда быстро расходятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блиин как назло Алексеичу не могу грибов найти, но завтра еще на рынок сгоняю, может там есть!!!Да не парься, я места знаю на базе где растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!!Главное, чтобы ты в мир иной не отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Главное, чтобы ты в мир иной не отошелСплюнь попрыгай и и покрутись на одном месте!!!Да и не березовка, там травки разные ну и дуб и чага, в общем всего по немножко, но вначале сам испытаю, если к встрече отойду значит порядок!!!Проверено давно!!! Лучше не найдешь!!!Боишься НЕ употребляй!!!Блиин что я пишу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 " Блиин что я пишу??? " в смысле - " НЕ употребляй!!! " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отвечаю Алексеичу здесь, а не в "игрушке".Да проехать-то мы проедем, как бы то ни было! В моей практике ещё не было случая, что бы я из-за погоды не поехал. Авдотья моя, так сказать, всепогодный истребитель!Да и с работой, пока глушняк! Так что, думаю, и на следующей неделе ничего не изменится, и мы выедем, как и планировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ага, мне ещё до тебя надо и приземлиться в такую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Морыч и Сашка гляньте свою почту, я отправил открытки( я по жратве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.