Витебский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А сколько сия ботва весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А сколько сия ботва весит?Давайте, я передам слово сыну, а то, я тут, как свинья в апельсинах!Итак, знакомьтесь, Михаил Александрович.И так прога эта весит 20-50МБ, но она привязывается к компу на который она установлена.Скинуть ее на флешку и передать со шнурком я могу но с ней есть два "Но":1) ее надо крякать, а описание как это делается я не могу найти.2) при не умелом использовании есть большая вероятность что транспортному средству потребуется эвакуатор.ПС: надеюсь что речь идет именно о VAGCOM данная прога работает только с концерном VAG И только до 2004 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Давайте, я передам слово сыну, а то, я тут, как свинья в апельсинах!Итак, знакомьтесь, Михаил Александрович.И так прога эта весит 20-50МБ, но она привязывается к компу на который она установлена.Скинуть ее на флешку и передать со шнурком я могу но с ней есть два "Но":1) ее надо крякать, а описание как это делается я не могу найти.2) при не умелом использовании есть большая вероятность что транспортному средству потребуется эвакуатор.ПС: надеюсь что речь идет именно о VAGCOM данная прога работает только с концерном VAG И только до 2004 года выпускаво блин как бывает, тогда наверное экспериментировать не будем, я думаю желающих с базы ехать на эвакуаторе не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лучше скажите, как у вас погода? У нас, сейчас, -17. Ночью обещают -20, и дальше, морозы будут крепчать до -25 по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю как у профессора, а мой ноут при таких обЪёмах тормозить начнет.Лучше скажите, как у вас погода? У нас, сейчас, -17. Ночью обещают -20, и дальше, морозы будут крепчать до -25 по ночам.Сейчас гдето -7. На 27-29 обещают до -19, но думаю, что будет трошку теплее, гдето -12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю как у профессора, а мой ноут при таких обЪёмах тормозить начнет.Сейчас гдето -7. На 27-29 обещают до -19, но думаю, что будет трошку теплее, гдето -12-15К стати. Снег ваш до нас так и не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 К стати. Снег ваш до нас так и не дошел.Ну и слава богу. Лично я задолбался за рулём. Едешь, а дорога как солидолом намазана, после пескача мокрая каша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подключал я себе эту прогу..... видит она только обороты и температуру ..... не идет она к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лучше скажите, как у вас погода? У нас, сейчас, -17. Ночью обещают -20, и дальше, морозы будут крепчать до -25 по ночам.че то ты загнул, не будет у вас таких морозовНу и слава богу. Лично я задолбался за рулём. Едешь, а дорога как солидолом намазана, после пескача мокрая каша. А у нас и сегодня и вчера шел правда с перерывами!!! Температура -3Саша извини!!! посмотрел по погоде --- точно -15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И у нас попёрло так попёрло, пока снег и -6, а к пятнице по утрам до 18 ти блинСейчас москву смоленск и лиозно глянуВыходные примерно одинаков ночью до до 20 днем 15-17, тока по москве покруче брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 SOS! У меня 26-27 в Минске совещаловка, а планировал выехать на своем таракаше с mvi 27-го в обед из Могилева. Таракашу до места встречи доставит тот, кто с mvi +1. Был бы признателен если бы минские собратья подхватили меня в нашей столице. Если это решаемо о месте и времени встречи договоримся - было бы с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 SOS! У меня 26-27 в Минске совещаловка, а планировал выехать на своем таракаше с mvi 27-го в обед из Могилева. Таракашу до места встречи доставит тот, кто с mvi +1. Был бы признателен если бы минские собратья подхватили меня в нашей столице. Если это решаемо о месте и времени встречи договоримся - было бы с кем.Опа це Valerich что за паника, без вопросов конечно заберем в лучшем виде. Телюфонуй ели где мне в карман +375 29 380 90 30 Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В каком виде з совесчания заберёте? не расслышал - в лучшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В каком виде з совесчания заберёте? не расслышал - в лучшем?У меня хлопци с совещанне вы...ли в лучшем виде если так здеся принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 SOS! У меня 26-27 в Минске совещаловка, а планировал выехать на своем таракаше с mvi 27-го в обед из Могилева. Таракашу до места встречи доставит тот, кто с mvi +1. Был бы признателен если бы минские собратья подхватили меня в нашей столице. Если это решаемо о месте и времени встречи договоримся - было бы с кем.Ну в принципе и я могу забрать, в любое время..... +37529 6658589 САНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пока всё получается у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Даа посмотрел прогноз на выходные - до -25 по утрам в лиозно да и везде и Москва и Ростов млин.. бррр...Не плохо кашлык ... жарить при -15 Изменено 24 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Благодарствую коллеги за участие! Как только проясню график, тотчас вас в карманы и понабираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пойду ка я кальсоны покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Штаны ватния нужно, может это синоптики как обычно шутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Штаны двойные ватные армейские есть ( тока соскакивают без подтяжек )А вот спать надо ещё будет, котельня там не гуд тогда они радимые з начёсом в самый раз и сверху тулп Изменено 24 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну, не знаю как сейчас будет не гуд, а в прошлый раз топили они нормально, даже жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Молдой гарачий, а мы с женой в тихаря от витебского обогреватель включали ( с собой припёр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так мо для тебя одеялко захватить запасное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не надо, если что куртки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.