Перейти к содержанию

Купила таракашку 2003г. 2,9

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Здравствуйте Анастасия! Ну вот собственно и Вам все и разъяснили,но... есть некоторые нюансы... 1 по поводу вебасты - думаю вам не к чему, многие и не знают что город у нас маленький и накатать зимой 100 км за день ну просто не реально, соответсвенно и заряжать акб будет машина долго - поэтому выход только подогреватель от 220В. да, да и даже если Вы живете на 5 этаже то 30 м кабеля Вас спасут (я так делаю когда к родителям приезжал, кабель постоянно весит, подъехал врубил, и по утру заводи) 2 на АЗС города катигорически не покупать солярку! таких которые плеснули пару литров тащил с трассы человек 5ть за это время)) ну и остальное если не понятно то спрашивайте, да кстати книга электронная у мя есть только кажись без одной части)))

Здравствуйте.Как сделать или где купить этот подогреватель. Апотом как подключить (а для машины это не вредно)? И другой вопрос А где заправляться тогда? Заранее спасибо

Настя привет, у нас хоть и не якутия, но тож холодно :)..когда в юности я был в командировках по якутии, и мирный посещали тож (привет городу)...тогда узнал как ваши водилы на дизелях катающиеся спасались от перемораживания соляры...

потом эти их изобреталки стали ставитьи у нас на севере ам.области...

сейчас все эти девайсы есть впродаже, сделанные на заводах :)..

1) подогревы топливного фильтра;

2) подогревы солярки прямо в баке;

3) подогревы трубопровода;

(знаю случаи, кода на летней ездили, при таких девайсах...главное завести мотор :)).

а в твоем случае, причина скорее всего вот какая - машину прежде чем продать держали в теплом гараже, на продажу выгоняли на улицу (не знаю как у вас происходит торговля машинками такого класса)..потом на ночь опять в тепло..вот и собрался конденсат...у тебя же машинка стояла на улице, лед попал в трудобпровод еще водой (иначе сетка не пропустила бы на заборнике топлива в баке) потом эта водичка стала кристализоваться и замерзала нафиг окончательно..тромб..машина не заводится..после оттайки в тепле все пришло в норму...

а террик машина хорошая, не переживай ;)...

Здравствуйте спасибо за пояснительный ответ. Да действительное прямо в точку попали

Автомашина - женского

Полностью поддерживаю

Как сделать или где купить этот подогреватель - надо по автомагазинам вашим глядеть - в вашем климате в каждом что то должно быть, потом в инете найти можно, доставят хоть на полюс, В якутске по магазинам должно быть всё обязательно - поиском магазины там найти созвониться и думаю переправят вам в Мирный

По доставке самый дешёвый вариант.

Но повторюсь - вам наверняка предложат у вас в городе на заказ.

Как выбрать правильно модели - тут я не знаю, но есть и тут тема про это.

Я б нашёл сначала тех кто будет и умеет оборудовать этими девайсами ваш авто, посоветовался с ними и скорее всего и как купить расскажут ( куда обратиться ).

Всё наладиться у вас :bf::br:

Настя, рад помочь :)..и можно на "ты"..

да не переживай ты..пусть снимут бак, хорошо промоют, просушат..зальеш солярки нормальной и все тип-топ будет...

Здравствуйте.Как сделать или где купить этот подогреватель. Апотом как подключить (а для машины это не вредно)? И другой вопрос А где заправляться тогда? Заранее спасибо

Ну подогреватели есть и в наших магазинах 2,5-2,9 рублей, говорят что появились и "китайцы" с помпой (сам рассматриваю такой вариант), но с ними как повезет (у кого уже второй сезон пашут, а кто и выкинул парочку), хотя на следующую машину (когда куплю квартиру)))))) куплю (может и раньше, пусть валяется) хот стар с помпой (он американский).

На счет заправки - есть такая азс в сторону Чернышевского, где грузовики заправляются, подъезжаешь и "ловишь" дядечку, предлагаешь цену (сейчас они кажись подняли до 20 руб.), а дальше как......

Ну подогреватели есть и в наших магазинах 2,5-2,9 рублей, говорят что появились и "китайцы" с помпой (сам рассматриваю такой вариант), но с ними как повезет (у кого уже второй сезон пашут, а кто и выкинул парочку), хотя на следующую машину (когда куплю квартиру)))))) куплю (может и раньше, пусть валяется) хот стар с помпой (он американский).

На счет заправки - есть такая азс в сторону Чернышевского, где грузовики заправляются, подъезжаешь и "ловишь" дядечку, предлагаешь цену (сейчас они кажись подняли до 20 руб.), а дальше как......

Да круто у Вас, я беру по 10

Да круто у Вас, я беру по 10

Да уж , нам сюда такие цены , если конечно это не печное топливо . У нас тоже здесь в среднем двадцатник .

• 1 месяц спустя...

интересно, как там у девушки дела с автомобилем...

Да сьездь и узнай

Наверно наладилось, либо весны ждёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...