nastyamir Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем! Здравствуйте Анастасия! Ну вот собственно и Вам все и разъяснили,но... есть некоторые нюансы... 1 по поводу вебасты - думаю вам не к чему, многие и не знают что город у нас маленький и накатать зимой 100 км за день ну просто не реально, соответсвенно и заряжать акб будет машина долго - поэтому выход только подогреватель от 220В. да, да и даже если Вы живете на 5 этаже то 30 м кабеля Вас спасут (я так делаю когда к родителям приезжал, кабель постоянно весит, подъехал врубил, и по утру заводи) 2 на АЗС города катигорически не покупать солярку! таких которые плеснули пару литров тащил с трассы человек 5ть за это время)) ну и остальное если не понятно то спрашивайте, да кстати книга электронная у мя есть только кажись без одной части))) Здравствуйте.Как сделать или где купить этот подогреватель. Апотом как подключить (а для машины это не вредно)? И другой вопрос А где заправляться тогда? Заранее спасибоНастя привет, у нас хоть и не якутия, но тож холодно ..когда в юности я был в командировках по якутии, и мирный посещали тож (привет городу)...тогда узнал как ваши водилы на дизелях катающиеся спасались от перемораживания соляры...потом эти их изобреталки стали ставитьи у нас на севере ам.области...сейчас все эти девайсы есть впродаже, сделанные на заводах ..1) подогревы топливного фильтра;2) подогревы солярки прямо в баке;3) подогревы трубопровода;(знаю случаи, кода на летней ездили, при таких девайсах...главное завести мотор ).а в твоем случае, причина скорее всего вот какая - машину прежде чем продать держали в теплом гараже, на продажу выгоняли на улицу (не знаю как у вас происходит торговля машинками такого класса)..потом на ночь опять в тепло..вот и собрался конденсат...у тебя же машинка стояла на улице, лед попал в трудобпровод еще водой (иначе сетка не пропустила бы на заборнике топлива в баке) потом эта водичка стала кристализоваться и замерзала нафиг окончательно..тромб..машина не заводится..после оттайки в тепле все пришло в норму...а террик машина хорошая, не переживай ...Здравствуйте спасибо за пояснительный ответ. Да действительное прямо в точку попалиАвтомашина - женскогоПолностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как сделать или где купить этот подогреватель - надо по автомагазинам вашим глядеть - в вашем климате в каждом что то должно быть, потом в инете найти можно, доставят хоть на полюс, В якутске по магазинам должно быть всё обязательно - поиском магазины там найти созвониться и думаю переправят вам в МирныйПо доставке самый дешёвый вариант.Но повторюсь - вам наверняка предложат у вас в городе на заказ.Как выбрать правильно модели - тут я не знаю, но есть и тут тема про это.Я б нашёл сначала тех кто будет и умеет оборудовать этими девайсами ваш авто, посоветовался с ними и скорее всего и как купить расскажут ( куда обратиться ).Всё наладиться у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Настя, рад помочь ..и можно на "ты"..да не переживай ты..пусть снимут бак, хорошо промоют, просушат..зальеш солярки нормальной и все тип-топ будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте.Как сделать или где купить этот подогреватель. Апотом как подключить (а для машины это не вредно)? И другой вопрос А где заправляться тогда? Заранее спасибоНу подогреватели есть и в наших магазинах 2,5-2,9 рублей, говорят что появились и "китайцы" с помпой (сам рассматриваю такой вариант), но с ними как повезет (у кого уже второй сезон пашут, а кто и выкинул парочку), хотя на следующую машину (когда куплю квартиру)))))) куплю (может и раньше, пусть валяется) хот стар с помпой (он американский).На счет заправки - есть такая азс в сторону Чернышевского, где грузовики заправляются, подъезжаешь и "ловишь" дядечку, предлагаешь цену (сейчас они кажись подняли до 20 руб.), а дальше как...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревин Константин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте.Как сделать или где купить этот подогреватель. Апотом как подключить (а для машины это не вредно)? И другой вопрос А где заправляться тогда? Заранее спасибоНу подогреватели есть и в наших магазинах 2,5-2,9 рублей, говорят что появились и "китайцы" с помпой (сам рассматриваю такой вариант), но с ними как повезет (у кого уже второй сезон пашут, а кто и выкинул парочку), хотя на следующую машину (когда куплю квартиру)))))) куплю (может и раньше, пусть валяется) хот стар с помпой (он американский).На счет заправки - есть такая азс в сторону Чернышевского, где грузовики заправляются, подъезжаешь и "ловишь" дядечку, предлагаешь цену (сейчас они кажись подняли до 20 руб.), а дальше как...... Да круто у Вас, я беру по 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да круто у Вас, я беру по 10Да уж , нам сюда такие цены , если конечно это не печное топливо . У нас тоже здесь в среднем двадцатник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 интересно, как там у девушки дела с автомобилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да сьездь и узнайНаверно наладилось, либо весны ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.