doktorg Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем. Нужна помощ.Кто знает как заменит прокладку на клапанной крышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скидываешь интеркулер и топлипроводы и меняешь прокладку.Крышку можно снять без снятия форсунок.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А на 2.5 прокладку коллектора как менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 РукамиЧьими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да ладно вам стебаться!Для того, чтобы заменить прокладку коллектора, его нужно отвернуть и отодвинуть от головки. Операция не очень сложная, но муторная. Не все гайки удобно отворачивать. При наличии инструмента и рук, умеющих с ним обращаться, вполне выполнимо!Если будут ещё вопросы, не стесняйтесь! Только, пожалуйста по-конкретней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я имею ввиду,там нет никаких нюансов?А то бывает сначала поломаешь,а потом почитаешь инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я имею ввиду,там нет никаких нюансов?А то бывает сначала поломаешь,а потом почитаешь инструкцию.Да нет, никаких подводных камней, вроде, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Операция не очень сложная, но муторная. Не все гайки удобно отворачивать. При наличии инструмента и рук, умеющих с ним обращаться, вполне выполнимо!Вот я и говорю что заменить не сложно руками!!! Вопрос- чьими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот в выходные проверю,откуда руки у меня растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В тему собрался поменять прокладку под клапанной крышкой мотор J-3,так вопрос, необходимо снимать форсы или нет, и какие есть подводные камни при замене!С уважением Аркаша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorg Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Скидываешь интеркулер и топлипроводы и меняешь прокладку.Крышку можно снять без снятия форсунок.Удачи!Спасибо за помощь!В тему собрался поменять прокладку под клапанной крышкой мотор J-3,так вопрос, необходимо снимать форсы или нет, и какие есть подводные камни при замене!С уважением Аркаша!Скидываешь интеркулер и топлипроводы и меняешь прокладку.Крышку можно снять без снятия форсунок.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вот в выходные проверю,откуда руки у меня растут.Я когда то квартиру ремонтировал, и думал что у меня руки не с попы. Через пару дней ремонта я все таки понял, что они у меня растут оттуда, откуда я не думал, пригласил специалистов!!! Изменено 9 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorg Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за помощь!Скидываешь интеркулер и топлипроводы и меняешь прокладку.Крышку можно снять без снятия форсунок.Удачи!Я сегодня пытался поменять прокладку. Чтобы снять крышку надо снимать форсунки, иначе крышка не снимается. Двигатель 2.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я сегодня пытался поменять прокладку. Чтобы снять крышку надо снимать форсунки, иначе крышка не снимается. Двигатель 2.9. Это три месяца почти ты меняешь прокладку? Это срок. Открути болты прижимов форсов и вынь их чтобы не держали крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John89 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я сегодня пытался поменять прокладку. Чтобы снять крышку надо снимать форсунки, иначе крышка не снимается. Двигатель 2.9.Менял прокладку без снятия форсов, запарился нереально, там слева крышки есть кранштейн для подема двигателя его открути и тогда обратки пролезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.