Maksim96 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет!!!Подскажет кто нибудь специалиста по сигнализациям в Екатеринбурге?!Со своей надо разобраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim96 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как я понял у нас в городе есть спец "lyoha_yak " писал ему в л/с,но на связь не выходит почему то))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как я понял у нас в городе есть спец "lyoha_yak " писал ему в л/с,но на связь не выходит почему то))!Лёха спец крутой! Жаль, на появляется давненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim96 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как я понял у нас в городе есть спец "lyoha_yak " писал ему в л/с,но на связь не выходит почему то))!Лёха спец крутой! Жаль, на появляется давненько. Он был тут вчера по-моему,но не прочитал сообщение...Может некогда может еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ответил в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Кто подскажит что за бида с сигой включаю зажигание лампочки как положено загораются выключаю зажигания они горят нажимаю пидаль тормаза они тухнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 17 минут назад, Просто мах сказал: Кто подскажит что за бида с сигой включаю зажигание лампочки как положено загораются выключаю зажигания они горят нажимаю пидаль тормаза они тухнут Дружище, так работает турбо таймер. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Урюпа сказал: Дружище, так работает турбо таймер. Это нормально. Даже не назаведенной машине? У всех знакомых дизеля и не у кого такого нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 37 минут назад, Просто мах сказал: Даже не назаведенной машине? У всех знакомых дизеля и не у кого такого нет, Именно так. На незаведённой машине тоже. Лично у меня так. Сигналка "Старлайн". И всегда все люди удивляются - почему она не выключается пока на тормоз не нажмёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 16 минут назад, Урюпа сказал: Именно так. На незаведённой машине тоже. Лично у меня так. Сигналка "Старлайн". И всегда все люди удивляются - почему она не выключается пока на тормоз не нажмёшь. Ясно, сига такая же, купил с ней думал криворукие сигнализаторшики намутили, тоже все удивляются и говорят так не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Просто мах сказал: Ясно, сига такая же, купил с ней думал криворукие сигнализаторшики намутили, тоже все удивляются и говорят так не должно быть А дистанционный запуск с брелка есть? Может быть для дистанционного запуска как то приходится обойти штатный иммобилайзер и поэтому начинает криво работать (у всех у кого Старлайн этой версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 12 минут назад, Урюпа сказал: А дистанционный запуск с брелка есть? Может быть для дистанционного запуска как то приходится обойти штатный иммобилайзер и поэтому начинает криво работать (у всех у кого Старлайн этой версии). Дистанционный запуск есть, ток у меня и иммобилайзера нет, есть штатная сига отк- закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.